Мне на Титане очень тяжело играть. Не хочется ныть про ГСЧ, но... Если моя игра так плоха, то почему в других румах я играю в плюс? Это мой самый не любимый рум последнее время. Уж больно часто там рыбе доезжает. Обязательно соберет 2 пары с А4о, к примеру, под мой рейз с АК. Про NL вообще молчу - кто постоянно идет олл-инн с любым дерьмом, тому и "прет". Но это на низких лимитах, до высоких так и не добралась У меня там осталось долларов 20 от бонуса Poker Strategy...
У меня два варианта по покер руммам это Покер старс и Фулт тилт!Последнее время фулт преоблодает за свою ненавясчивость!)
На Full Tilt бонус не дают . Вернее, можно взять только на Покер Стратеджи, а мне это уже не светит. На Старзах я последнее время ГСЧ полюбила. Все остальные румы у меня из одной "компании" - Титан, Меншен, Пропаганда. И там ГСЧ иногда "жжет".
Quote (lugowskaja)
Мне на Титане очень тяжело играть. Не хочется ныть про ГСЧ, но... Если моя игра так плоха, то почему в других румах я играю в плюс?
К руму нужно привыкнуть. С румом нужно сжиться. Поэтому нет плохих румов - есть желание (нежелание) в них играть. Мою супругу из Питбуля не вытащить. А я предпочетаю румы сети Merge Gaming Network. А в рамках одной сети румы отличаются лишь игроками Частных (Специальных, запароленых...) турниров.
Quote (TradingFox)
К руму нужно привыкнуть. С румом нужно сжиться
+1
Quote (lugowskaja)
На Full Tilt бонус не дают
А здесь http://pokerskill.ru/forum/51-760-1
из всего на чем играл Старсы и Тильт 2 самых рабочих варианта.
Quote (STARALEX23)
из всего на чем играл Старсы и Тильт 2 самых рабочих варианта.
ты глубоко заблуждаешься
про RedStar забыли
Quote (Star)
про RedStar забыли
+1.Куча рыбы и слабых игроков
Quote (Walkingdead)
Quote (STARALEX23)из всего на чем играл Старсы и Тильт 2 самых рабочих варианта. ты глубоко заблуждаешься
не факт.софт и там и там отличный.у тильта рейкбэк присутствует и норм акции.
айпокер и кэйк мне софтом не нравятся....у айпокера гсч еще ужасный.
так мне еще оч нравится экшн покер...единственная у них печаль с выводом.не пользуюсь букерсами а веб мани и прямой вывод на карту они не поддерживают((
P ker St rs Самый лучший покер рум) Он простой и понятный!! Что самое главное) + 250 000 играков, а то и больше!! Очень много видов покера) Главная валюта $$$ Также можно играть на евро)) Короче регайтесь там))
Покер старз только для турниров, а бонус там наиотстоинейший
Poker Stars не только для турниров)) Хотя упор именно на них)) Но можно же играть и за обычными столами!! Их там тоже не мало)!