slava1004, именно так В покере я не достиг совершенства только в одном: как выжать максимально фишек с сильной рукой, не проиграв весь свой стэк более слабой
Quote (bonniestar)
xxxFATTUMxxx, у нас с тобой дискуссии в негатив сваливаются. Надо бы это прекращать. Причём с обеих сторон.
читай внимательней коментарий просто вот и всё
Quote (bonniestar)
не проиграв весь свой стэк более слабой
90% моих лимпов всегда проигрывают, не знаю почему, поэтому и сказал что лучшее больше ререйз сделать
Quote (bonniestar)
slava1004, именно так В покере я не достиг совершенства только в одном: как выжать максимально фишек с сильной рукой, не проиграв весь свой стэк более слабой :)
Почитай Мошмана, там он описывает как разыгрывать руки монстры
вот что я делаю с АА!!! ))))))))))))) народ - реально зацените! рука века ))) жадинаРУ - это я ))
когда у меня АА со мно ни кто не играет смотреть не на две семерки!!! а справа вверху виднеются два АА, я сидел ждал, ни с кем не играл, хопАНА) и тут пришли два АА , но все скинули эт я играл сегодня свою последнюю путевку за 5 и 5 , в которой даже в призы не попал, вылетел как лупень даже не буду говорить с какими картами(плохими!) 5 мест до топ не хватило, как всегда!
Ща играю на 24hpoker $5000 фри, уже 2 раза АА заходили, 1-й раз со мной никто не захотел играть а 2-й раз чел запушил, я ререйз, еще опп принимает, итог: КК, АА, 55; борд: 3К4Т2 и пол моего стека как х.. сбрило оО все вернул с JJ
а где это на h24 5000 фри?
у меня в списке рума фри только 6, 10, 50, 100, 200, и 1000 фри
------ один случай из дона в донах не важно быть самым крутым, главное усидеть
мой стек в одной игре обломался, блины уже большие, через два хода приедут и стеку хана. те мне по любому олин за два хода надо делать. Ставка для больших стеков мелкая - по любому кто-то поддержит и переедет, что попало ко мне. Сижу, готовлюсь вылететь.
тут 3 место делает мощный рейз, чего он влез то? два хода сиди - и в призах. А у него в кармане АА, вот он и не вытерпел. А его ререйзил чип-лидер стола с каким-то коннектором
3 место пошел в олин, чип - поддержал чип собрал стрит и 3место вылетел на бабле, а я попал в призы.
премуим и хорошие руки провоцируют народ на тупой олин, увидели карманку и вперед. А в покере карман играет последнюю роль. Вот Гсч и разводит народ на ставки.
Quote (GnomVRN)
я сбрасываю всегда
Quote (Ammons)
а где это на h24 5000 фри?
По средам в 8 вечера Т.е. в 9, по Минску в 8
Quote (Ammons)
в донах не важно быть самым крутым, главное усидеть
Падаю в мой личный цитатник
Упал со стула 3 раза
я по первому тому харингтона смотрю на циферблат наручных часов на секундную стрелку.если стрелка попадает в диапазон от 1 до 48 рейз 3.5бб если передо мной рейз стразу втрое кручу,а если от 48 до 60 то колом вхожу и если передо мной рейз - колю
С АА, если до меня никто не зашёл, захожу лимпом. На флопе агрессивно, но на рейз больше пота - падаю. С KK, QQ, JJ на префлопе исключительно рейз.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Total pot: t33705 Main pot: t19905 between SB, BB and MP1, won by SB Side pot 1: t13800 between SB and BB, won by SB
Results: SB had A, A (two pair, Aces and nines). BB had 7, Q (two pair, nines and sevens). MP1 had 10, K (two pair, nines and fives). Outcome: SB won t33705