Идиотские беседы
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:35 | yukas |
Я б на вас посмотрел с 14 лет траву курят=))) + У них пропаганда как надо работает!! Разве вы не знали, что америкосы выиграли Вторую Мировую. Они даже могут прогнаться что Колумб открыл Европу когда плыл из Северной Америки в Южную))))
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Farom21 |
yukas ха ха точно ! И правит ими Бил Гейтс и Рональд Макдональд! Самое страшное что и у нас тоже потихоньку захватывают!((
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:02 | AGGEL777 |
Да еще те хмыри
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:01 | Walkingdead |
стрит проиграл флешу в омахе kihokiko: lol fish jiuohlv: IDI NAXOY jiuohlv: OKEY ? kihokiko: ti idi jiuohlv:
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 25.03.2009, 18:02 |
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:16 | Trotill |
Я на всех румах в заметках об игроках подписываю амеров одним словом "юнайтед)))" Может быть 1 го из 10 и не подпишу никак,так как играет вроде неплохо, ну я думаю что это тогда не "юнайтед)))". Так-как сам на всех румах стараюсь не выглядеть русским и всегда выбираю себе страну Юнайтед . Думаю это приносит мне преимущество когда они считают меня своим. Они все играют агрессивно, плоско и негибко, да еще и считают себя выше других. При выборе стола всегда сяду туда где больше амеров и меньше русских. ИМХО игроки из стран СНГ и русские самые лучшие игроки. Но и спасибо амерам за лаве за Техасс за Холдем и за игру!
Сообщение отредактировал Trotill - Среда, 25.03.2009, 18:38 |
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:02 | Mavritanin |
вот мы их обсираем тут так сидим, дибилы и все такое... да не спорю, полные кретины, но живут получше нас с вами всех вместе взятых и им по***. Вот такие вот они тварьки
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:45 | Wonderok |
Mavritanin, эх счас тебя бы Путин отшлепал за такие слова...
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:43 | Mavritanin |
Wonderok, я что по вашему не права насчет того что америка живет лучше ??
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:11 | Wonderok |
Ну неспроста они в панике начали печатать доллары я думаю? Я ненавижу Америку. Говорю о ней либо плохо либо ничего. Это довольно сложный и неоднозначный вопрос на который у тебя необъективный ответ.
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:30 | Farom21 |
Wonderok знаешь а в начале девяностых америку считали братом идругом это еще при клинтоне! Но сейчас все прямо пропорционально!Америка за девяностые тере по ныне сама превротилась в империю зла а народ тобишь сами американцы даже пальцом не пошевельнули чтобы остоновить свое правительство мало того граждани этой страны просто надели каски в микрофон роджер деад и вперед МИРОТВОРИТЬ ПО ВСЕМУ ВОСТОКУ И БАЛКАНАМ ЗАОДНО И АФРИКУ! ТВари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Wonderok |
Quote (Farom21) Wonderok знаешь а в начале девяностых америку считали братом идругом это еще при клинтоне! Каким к черту другом?! хрущов (тот еще ублюдок) и Брежнев ненавидили Америку - это был их враг по холодной войне, которая по сути продолжается до сих пор, а пик ее был в 70-80 Пусть это и была "лишь" гонка вооружений, поверь мне Союз был готов к атаке Штатов... А сейчас ОБЪЕКТИВНО есть за что ненавидеть янки. Это главные в мире агрессоры...во всем... и рано или поздно они доиграются...
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:56 | AGGEL777 |
У вас тут прям дебаты
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:27 | Rafael1987 |
К вопросу о "беседах", недавно после того, как я обыграл одного "Игрока" вот что он мне написал: I hope your family die and very fast! Разговоры разговорами, но некоторые похоже не отличают игру от жизни...
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:34 | Walkingdead |
да ладно, на дураков не обижаються)
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:40 | Rafael1987 |
Quote (Walkingdead) да ладно, на дураков не обижаються) Не в обиде тут даже дело наверно... а в том, что существует определенный круг игроков, у которых кажется кроме покера в жизни ничего нет, для них выигрыш фриролла на 100$ важнее простой и приятной игры и сопутствующей беседы за столом.
|
|
|