Объясните доходчиво, как создать график. Или что-то другое качать нужно?
Quote (kokocc)
Объясните доходчиво, как создать график. Или что-то другое качать нужно?
График настраивать не нужно,он показывает как ты поднимаешься либо опускаешься по деньгам. У меня вот другая проблема,переустановил РТ3 и вся статистика у меня слетела,можно ли заказать историю рук у PartyPoker. И еще, не правильно отображается занятое место в турнире, пишет что я занял 463 место, хотя я играю SNG один стол и из-за этого у меня и график показывает,что я играю в минус и ROI -100. Кто знает как настроить,подскажите!
немогу разобраться, при маленьком размере стола на покер старе показатели РТ3 видны, как только увеличу размер стола показатели исчезают. на других румах такого нет. может кто занет в чем проблема, плиз.
У кого проблемы с трекером, попробуйте переустановить рум на английскую версию.
народ подскажите плиз у меня почемуто не работуют вкладки Winning Graphs и Summary то есть не показывает победы мои сколька я выйграл в том или ином турнире итп вот сообствена подскажите как решить проблему?
нужно настроить ручной импорт результатов через почту, запросить статистику последних хх турниров и вручную проимпортировать.
Quote (Gloom)
нужно настроить ручной импорт результатов через почту, запросить статистику последних хх турниров и вручную проимпортировать.
а можно по подробней где сделать эту настройку? или где можно почитать как это сделать
в пт3 import-manual import-import actions-configure заполняете server, user, password - save
затем в вашем руме запрашиваете итоги турниров Requests -> Tournament History или Hand History > Request Hand History via Email
затем в пт3 import-manual import-import from email - выбираете необходимый файл и скачиваете его
Продаю историю рук. Есть 2,5 млн рук-кеш на микро лимитах для начинающих!!, 4 млн рук- турниры с баином от 2,2 до 11$, почти все в призах!!! 5 турниров в первой 10!!! ~примерно 1,5 млн на средних лимитах 2,5/5$. Все наиграно в течении 2 месяцев. Хочется все продать как можно быстрей!!! Могу продать одним архивом вместе с холдем менеджером(с таблэткой) и конфиг файлом чтоб не мучаться с настройками. Цена договорная кто сколько предложит! хочется конечно за все где нить $10 или 15. если есть желающие пишите на мыло evgeniyvasiliev@yandex.ru. вся история с покер старза!!! деньги можно перечислять прямо на акаунт покер старза---это есть гарантия! Акаунт можно забанить через админов П.С. а у меня там история депозитов ввода/вывода больше года!!! все честно!!!