насчет подкрутки не знаю. но когда сделал депозит на фтп 20$, в первый же день в турнире 2 место выйграл - 100 баксов с небольшим приз (ни одного переезда моих КК и АА) и меньше чем за месяц утроился играя в кэш и турниры небольшие (50-300 участников). Я после старзов офигевал что на фтп такой классный ГСЧ. То ли я по другому играть стал, но после этого банкролл рванул в другую сторону со скоростью звука. Придерживаюсь тайтовой игры, олл-ин при равных стеках только с АА или КК. Сегодня турнир, геймер фром Россия оллинит на каждой руке. стеки у всех по 2000, у него через 2 минуты 12000, на 80% олинов забирает только блайнды, остальные 20% все выигрывает подряд с мусором. У меня топ-пара, у него 5 9. Он олл-ин я колл. у него стрит. Может как то влияет то в оллин он шел первым, а остальные колировали? В кэш стали переезжать АА практически всегда, причем на ривере, стриты против моих двух пар тож доезжают на ривере. Че за нах?
Чё за нах? Онлайн покер детка!
А если серьезно то АА и КК (АА против 78s 77%) не самые сильные карты в покере и поэтому пускать оленя на префлопе это участвовать в лотерее. А проиграть в лотерее и потом нервничать помоему глупо. Другое дело когда играется хотя бы флоп и после этого игроку не имеющему более 5% шансов на выигрыш приходит выигрышная рука. Вот это проблема.
ты предлагаешь сбрасывать АА, когда перед тобой оленят? час назад на фтп за столом 1 на 1. мой стэк в 2 раза больше. Стек нарастил только за счет того что сбрасывал 80% рук, и колировал его рейзы когда был уверен что сильнее моей руки собрать сложно. опп олин с 55, я колл (КК), выйграло 555, теперь у него стэк в 2 раза больше, у меня АК, он олин с А10, я колл, выпало КQJ и мелочь какая то. пи$дец просто. удаляю этот идиотский сайт. на страрзах попроще вроде
Потому он и называется полный наклонный покер(FTP). Действительно говенный сайт. Выигрывал турниры(в баунти даже про игрока вынес - майку специальную фирменую прислали) играя как последний дебил и проигрывал играя по науке. Мне больше всего нравится PartyPoker.
Мне кажется что просто сервер решает- так в этой раздаче выигрываетместо номер допусти 3! Что там 92 разномастные а у противника АА? Сейчас сейчас! Главное сильно не волнуйтесь! Вот вам 9 вот вам еще 9 ну ииииииииииии 2!
Да кстати то что все покер румы подкручены это факт. Достаточно поиграть на тех же старзах бадуги или дро покер и вы увидите у себя столько пар и каре на руках что просто жуть. А они там совсем не нужны.
старзы получше мне кажется будут.
наасчет подкрутки не знаю. вроде говорят смысла нет румам репутацию свою убивать. просто бесит что между тернем и ривером происходит пауза чуть большая чем между флопом и тернем. такая театральная пауза... и переезд.
Смысла нет? Ну не скажи. Такие деньги мимо рта ходят и не куснуть........не знаю я бы куснул и плевал я на репутацию(Ты же всеравно никак не проверишь). Да кстати насчет абсолюта было какоето разоблачение насчет подкрутки по забугорному телвидению.
насчет абсолюта другая ситуация была. там сотрудники (или бывшие) играя за столами видели карты противников. это не подкрутка гсч
можно искать во всем вселенский заговор,копите деньги езжайте на оффлайн турниры,там вас не обманут
Quote (CRYWOLF)
можно искать во всем вселенский заговор,копите деньги езжайте на оффлайн турниры,там вас не обманут :)
+1 Лучшее лекарство от подозрений насчет онлайна - долгая, глубокая игра оффлайн. Хотя, если все запущено, то и там найдутся объяснения дескать, у дилера кривые руки
такая непруха у меня только на фтп была. на старзах может игроки поадекватнее
Quote (Star)
такая непруха у меня только на фтп была. на старзах может игроки поадекватнее
после 3ёх ночи - старзы=фтп
Зато как апнет - придётся ещё один карман пришивать, а то деньги некуда пихать будет