Клубный фриролл на RedStar
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:24Kos
Для всех, кто скачал RedStarPoker и при регистрации указал бонусный код pokerskill
мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы не указали бонусный код pokerskill то Вы не сможете участвовать в этих турнирах.

День недели: каждый Четверг
Начало: 20:00 МСК
Вид игры: NL Holdem
Название: PokerSkillRu freeroll
Начальный стэк: 1500
Призовой фонд: 50$

Внимание! Если Вы зарегистрировались с нашим бонус кодом pokerskill, но по какой - то причине не получили билет, пишите запрос на affiliates@redstarpoker.com
Это недоразумение исправят. Обязательно в письме укажите Ваш никнейм, название турнира и то, что Вы зарегистрированы от pokerskill.ru

Благодарим за фрироллы пользователя bonniestar

Прикрепления: 6224751.png (19.6 Kb)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:26Kos
Gosuoposum, приношу свои извинения. Скорее всего имела место проблема с рассылкой билетов, т.к. турнир назначался в авральном порядке и его проведение было под вопросом. К сожалению Оператор № 2 оказался малокомпетентным в этих вопросах. :( Я действительно не занимаюсь рассылкой билетов, это делает администрация Редстара.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:53jutsy59
у меня вопросик к знающим людям я регался на редстарзе полгода назад без бонус кода сегодня прочел что можно в саппорт стукнуть чтоб к вам приписали . могут они это сделать и как быстро на РС саппорт вообще отвечает . я им сегодня отправил письмо для приписки если сегодня ответ получу смогу ли я билет получить??? :(
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:00bonniestar
Quote (jutsy59)
у меня вопросик к знающим людям я регался на редстарзе полгода назад без бонус кода сегодня прочел что можно в саппорт стукнуть чтоб к вам приписали . могут они это сделать и как быстро на РС саппорт вообще отвечает . я им сегодня отправил письмо для приписки если сегодня ответ получу смогу ли я билет получить???

как только суппорт пришлёт ответ, что Вы приписаны к ПокерСкилл, то сразу сможете принять участие в наших фрироллах. Суппорт работает довольно оперативно (ответ в течение нескольких часов) по сравнению с другими румами.

Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:03jutsy59
спасибо большое удивительно оперативно на вашем форуме модераторы работают на покерстратеджи вопрос задашь они могут дня два не отвечать )))
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:05bonniestar
Quote (jutsy59)
спасибо большое удивительно оперативно на вашем форуме модераторы работают на покерстратеджи вопрос задашь они могут дня два не отвечать )))

идём вногу со временем :)

Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:29jutsy59
bonniestar а ты сам то почему не играешь фрироллы или у тебя БР уже зашкаливает ( смотрел кто зарегался , тебя нет . на ФТП вроде играл) ???
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:00jutsy59
круто мне билет послали на фриролл через 30 мин после начала турнира , думал это на следующую неделю , ан нет стоит 10 декабря прикольно :D
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:01jutsy59
кто то подскажет турнир на ред старз похоже отменили или нет?
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:24bonniestar
Quote (jutsy59)
bonniestar а ты сам то почему не играешь фрироллы или у тебя БР уже зашкаливает ( смотрел кто зарегался , тебя нет . на ФТП вроде играл) ???

БР не зашкаливает, но фрироллы я, к счастью, перерос.

Quote (jutsy59)

I don't know..

Дата: Среда, 16.12.2009, 23:05Kos
Quote (jutsy59)
круто мне билет послали на фриролл через 30 мин после начала турнира , думал это на следующую неделю , ан нет стоит 10 декабря прикольно

Это вряд ли :) Скорее всего тормознул клиент.

Quote (jutsy59)

Почему? Будет, уже в лобби.

Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:53jutsy59
чтобы билет прислали опять надо в суппорт писать? турнир нашел а билета нету .
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:00jutsy59
БР не зашкаливает, но фрироллы я, к счастью, перерос.

bonniestar у меня тоже положительный БР но похоже фрирроллы я буду гонять всегда я на них отдыхаю ;) а играю в основном турнирчики от 1- 6 $., и все равно когда есть возможность гоняю фрирольчики , наверное я в душе халявщик , да и покер для меня не основной источник дохода ( хотя были мыслишки в начале) :)

Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:11CRYWOLF
Quote (jutsy59)
( хотя были мыслишки в начале)

я тебе отвечаю они еще вернутся,после норм заноса :)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:58jutsy59
а если не огромный секрет норм. занос это сколько ? мой большой занос на сегодня 1 место с призом 180$ ну а средние призовые навроде 6-18 $ у меня случаются ну где то раз в неделю ( реже 2 раза. макс. было 3 дня подряд причем в один день дважды)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:02CRYWOLF
если ты будешь хотяб пару раз в месяц по 1к$ затаскивать,то зачем работать
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz