Для всех, кто скачал RedStarPoker и при регистрации указал бонусный код pokerskill мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы не указали бонусный код pokerskill то Вы не сможете участвовать в этих турнирах.
День недели: каждый Четверг Начало: 20:00 Вид игры: NL Holdem Название: PokerSkillRu freeroll Начальный стэк: 1500 Призовой фонд: 50$
Внимание! Если Вы зарегистрировались с нашим бонус кодом pokerskill, но по какой - то причине не получили билет, пишите запрос на affiliates@redstarpoker.com Это недоразумение исправят. Обязательно в письме укажите Ваш никнейм, название турнира и то, что Вы зарегистрированы от pokerskill.ru
Благодарим за фрироллы пользователя bonniestar
Продвинутым пользователям будет интересна рейкгонка на Редстаре с призовым фондом 1000$
Внимание! Баунти приз в сегодняшнем фриролле, все пользователи в статусе "Ветеран" и выше, оставившие ники в этой теме до 20:00 по Мск, получат баунти приз 5$, если выбьют пользователя pcb33. Т.е. меня
fcsmbuls ))
ammons
iRounder
Да и поправочка, те люди, которых я знаю точно, как активныx участников форума получают шанс на баунти автоматом.
Quote (Kos)
iRounder
Поздравляю Нужен имейл, можно в личку
Спасибо А эта 5-ка на счет? Или нужен wm-кошелек?
Rounder, на счет, киньте еще в личку имейл редстаровский.
Отправил
Quote (Rounder)
Отправил
Получил, отправлю приз сразу после PokerSkill New Year - RedStar 100$ добавлено
Спасибо
Quote (Rounder)
Спасибо
Уже отправил. Будет скоро.
Пока не пришла 5-ка.
Quote (Rounder)
Пока не пришла 5-ка.
Мне тоже не пришло подтверждение, если ничего не произойдет в ближайшее время, будем разбираться завтра.