Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:20 | Kos |
Только для участников PokerSkill.Ru, скачавших Leon Poker по ссылке и указавших бонус код pokerskill, каждую субботу в 20:00 мы проводим клубный фриролл с призовым фондом 50$.
Для продвинутых участников мы предлагаем участие в Леон Лиге с призовым фондом 1000$
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:41 | Kos |
Уважаемые пользователи, в ипокере были технические проблемы. Следующий фриролл 9 - го числа. Если у кого - то возникнут проблемы, обязательно сообщайте свой никнейм, будем исправлять ситуацию!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:08 | kuzaj |
Всем привет.... Кто знает подскажите..... Что означает этот значок?????
|
|
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:32 | kuzaj |
1. Я задал вопрос в службу поддержки что означает этот значок..... вот какие ответы последовали.1 ответ. Джекпот — это текущий призовой фонд, который может выиграть игрок при выпадении максимальной выигрышной комбинации.
2. я отвечаю им на письмо, у меня выпала комбинация Роял Флешь
2 ответ. Уточните, пожалуйста, в какой игре и в какое время Вам выпала данная комбинация.
3. Я уточняю
3 ответ. Для выигрыша джек-пота Вам необходимо победить в нескольких подряд турнирах. Одной комбинации флеш-рояль для этого недостаточно.
4 вопрос. кнокоут 1,5 $ значок джек-пот что означает? сколько нужно выиграть раз с подряд в этом турнире выиграть?
4 ответ.На данный момент Ваш запрос находится в обработке.
5 вопрос. knockout 1,5$ можно где то прочитать подробно что означает значок джекпот?
5 ответ Для выигрыша джек-пота Вам необходимо выиграть 6 турниров данного типа подряд, т.е занять в них первое место.
6 вопрос.knockout 1,5$ разве этот турнир участвует в розыгрыше джекпота???
6 ответ.В случае, если у турнира присутствует метка джек-пота, он может быть выигран.
7 вопрос. Обьясните подробно как и сколько раз нужно сыграть в этом турнире, и сколько джекпот? турнир knockout 1,5$
7 ответ Указанный турнир является Knockout-турниром, который помечен специальным значком.
В данном турнире игроки получают часть призовых за каждого выбитого из игры соперника.
8 вопрос. значок "Т" обозначает турбо значок "6" обозначает что турнир на 6 человек.... это мне понятно объясните что обозначает значок "JP"в этом турнире.
8 ответ.Данный символ обозначает, что соревнование предусматривает призовой джекпот.
9 вопрос.как его выиграть этот джекпот какие условия, и сколько джекпот?????
9 ответ Ваш запрос был передан в технический отдел сети iPoker.
10 вопрос.добрый день. Вы мне ответили что - Данный символ обозначает, что соревнование предусматривает призовой джек-пот. что подразумевается под словом предусматривается призовой джек-пот?????
10 ответ. Заначек JP обозначает JackPot. Для данного турнира джек-пот составляет сумму вступительного взноса игрока, который выбыл из игры. Накопительного джек-пота данный турнир не предусматривает.
11 вопрос-ответ. Я всегда считал вступительную сумму игрока байном, разве это не так????
11 ответ Все верно, в данном турнире Вы будете получать сумму вступительного взноса игрока (Buy-in), которого Вы выбили из турнира.
12 вопрос. и эта сумма называется джек-потом????? Для чего мне в первом письме ответили что значок JP означает "Джекпот — это текущий призовой фонд, который может выиграть игрок при выпадении максимальной выигрышной комбинации." Меня ввели в заблуждение????? Где я могу прочитать все условия турнира?????
12 ответ.Да, турниры данного типа в нашем руме обозначаются знаком JP.
13 вопрос.для чего мне на первое моё обращение ответили Джекпот — это текущий призовой фонд, который может выиграть игрок при выпадении максимальной выигрышной комбинации."
13 ответ. Вам было дано пояснение о том, что такое Джекпот.
14 вопрос .мне было дано первое пояснение вот это Джекпот — это текущий призовой фонд, который может выиграть игрок при выпадении максимальной выигрышной комбинации.
14 ответ. Пожалуйста, сформулируйте Ваш вопрос более подробно.
15 вопрос 1. Я обратился к вам с вопросом. Что означает значок "JP" в турнире Knockout 1.5$ прикрепляю скриншот.... Мне пришел ответ, что что джек-пот обозначает Джекпот — это текущий призовой фонд, который может выиграть игрок при выпадении максимальной выигрышной комбинации.
15 ответ. Пожалуйста, игнорируйте данный ответ, поскольку он некорректен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
|
|
|