А когда и где пароль будет 7 Предлагаю выcлать всем в личку за 10 минут до начала,иначе народу набежит куча...
дадада может в личку пароли???
Всем
Да проста за 10 минут до начала турнира выложить пароль и все , и нормально будит !
Спасибо за турнир
от блин халявщиков набежало на один крохотный полтинник ех жаль не в 22 будет так бы сыграл для интереса
а подскажите пож.. я на фулле недавно где там турниры приват с паролем чет ни могу найти ни одного плииз
Да уж, халявщиков тьма. Предлагаю рассылать пароли всем желающим, начиная со статуса ВЕТЕРАН
Quote (Hanselem)
Предлагаю рассылать пароли всем желающим, начиная со статуса ВЕТЕРАН
ну тогда человек 20 будет
Quote (jutsy59)
а подскажите пож.. я на фулле недавно где там турниры приват с паролем чет ни могу найти ни одного плииз
заходи в турниры раздел приватные
Quote (CRYWOLF)
ну тогда человек 20 будет
Тем, кто отлично отыграл Битву Форумов на Full Tilt Poker, посвящается ( цитирую bonniestar )
Quote (Hanselem)
Тем, кто отлично отыграл Битву Форумов на Full Tilt Poker, посвящается ( цитирую bonniestar )
я последнею не играл, фигова было болел я представляю зарегаться 900 человек и будет там по 2 цента на нос
думаю да, не по списку же=)
Разошлите просто в личку всем кто здесь отпишется, будет человек 150, самое то
CRYWOLF, поэтому я и говорю, что нужны только ветеранов. 20 человек - самое то. Хоть за первое место достойно давать будут. А так налетит грачей куча и после фриролла ты их никогда не увидишь.