CRYWOLF, поэтому я и говорю, что нужны только ветеранов. 20 человек - самое то. Хоть за первое место достойно давать будут. А так налетит грачей куча и после фриролла ты их никогда не увидишь. :)
ну сами смотрите,я не смогу сыграть,не моя смена будет у компа,а ноут разбитый валяется,в 10 я б сыграл ,в 8 не как не получиться ,ну посмотрим что там Боныч на думает
Какие ветераны...вообще то на форуме много народу которые тож бы хотело поучавствовать..вот я например)
Дайте поиграть, я с утра жду
вы бы так же рьяно бились бы за форум на битве,а то теперь от маленького пирожка хотят все урвать кусочек
согласен за Ветеранов, ребята пасс просят которые ток седня регнулися и по 1-5 сообщений имеют, подозрительно. Сам хотя не участвовал в битве.
ну а если некоторые люди просто...чисто физически не смогли присутствовать на битве,но оч хотели...че их то обламывать?!
не согласен с тобой что делать если я только недавно сюда попал и то случайно хотел бездеп халявный получить и нарвался на ваш форум , хотя я в форумах много учавствую особливо на покерстратеджи .
Буду учавствовать, а как определяется победитель? И кто вот оплачивает те битвы в которых нет платы за вход
Quote (JohnFullTilt)
Буду учавствовать, а как определяется победитель? И кто вот оплачивает те битвы в которых нет платы за вход
так же как и обычный турнир,оплачивает рум
Конечно некоторые против, никто не хочет лишних противников) Хорошие игроки все равно не будут против
просто подозрительно много Новых людей, потом пароль на всех форумах ловить??)))
Я не сливаю пароли, лично за себя могу сказать
А почему много? Тут всего 3 человека новых отписалось вроде