а зачем его ловить он че бабочка . все равно ограниченное число тел. Не ссать - это как в лесу твой гриб никто не сорвет просто ты могешь его не увилеть
Quote (JohnFullTilt)
А почему много? Тут всего 3 человека новых отписалось вроде
я те отвечаю,что зарегается дофига народу,некоторые даже не знают о этом сайте
Блин, можно же отправить новичкам за 5 минут до окончания поздней регистрации, я с утра жду турнир а тут такая дискриминация
я 7 насчитал новичков с 2-х страниц. пусть решает boniestar
Quote (zhora22)
я 7 насчитал новичков с 2-х страниц
да вчера тоже на старсах 3 фри катал по паролю там там по 9000 народу,фрирольщикам дай волю они и сто тысяч человек наберут на полтинник
Бонни выиграл этот фриролл, пусть он и решает. но я бы на его месте не кормил халявщиков
Quote (CRYWOLF)
да вчера тоже на старсах 3 фри катал по паролю там там по 9000 народу,фрирольщикам дай волю они и сто тысяч человек наберут на полтинни
помню тож на леоне начинали клубный фри и наткнулся где то что другой форум предлагал регаться по покерскилловской ссылке и сделоть его и своим типа клубным))
Quote (Hanselem)
Бонни выиграл этот фриролл, пусть он и решает. но я бы на его месте не кормил халявщиков
Согласен полностью, пусть решает сам
да ну ерунду ты говоришь какая охота на 10000 тел рубится 4-5 часов чтоб потом 0.5 $ взять , я лучше за ето время 10 СНГшек скатаю по 1.2 все больше толку. я как то на старзах видел фрирол 30000 тел на 100 зелени вот это всем приколам прикол , а потом вообще 40-50 тыс на те же 100 так там без пароля но у меня даже рука от кнопки РЕГ как от чайника горячего оттолкнулась
Ребят ну если что кто-нибудь мне может за минуту до окончания позд регистрации скинуть пароль в личку, я за минуту едва зарегаться успею, не то что чтобы кудато там его скинуть
Бонни уже вроде как решил
да много народу будет, эту тему уже просмотрело почти 300 чел
Написано что 300 просмотров, сколько человек не написано
а может выдавать пароль у кого репутация хотя бы 1 есть тогда чужих не будет!
Quote (kostjannn)
а может выдавать пароль у кого репутация хотя бы 1 есть тогда чужих не будет! :)
бред у некоторых ветеранов ее нет,да не парьтесь все сыграете