Любые вопросы по PokerRoomSchool
|
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:49 | Nikita |
Внимание! Все вопросы задавайте в саппорт покеррумскул. Поучайте бонус, так, как это указано на сайте. Свой депозит делать в этот рум никому не советуем!
|
|
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:36 | showthis |
здраствуйте люди всем привет доброго времени суток у меня есть делема хочу бонус таго как я написал в самой проге админу что хочу получить бонус теперь туда не заходиться и выскакивает такое окошко This account has been temporarily locked for security reasons. Please contact Customer Support at Support@PokerRoomSchool.com for further assistance. это типа так потомуччто деньги идут или что и да еще вопрос если зареген на покер рум скул а на Сд заного региться??? и там требууют типа кода PS150 неподходит
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:46 | ekzekut |
привет! сделал как вы все описали прошел викторину скачал cdpoker! но неполучил и в покер меня непускают! что мне делать?звонка
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Hanselem |
ekzekut, сотрите CPR перед логином. Либо Вас определили не в СД покер
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:26 | ekzekut |
вы мне неответили на мой вопрос?!
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:27 | ekzekut |
на какой адрес мне посылать документы они их потребовали! спасибо!
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:52 | Hanselem |
ekzekut, это у них спрашивайте
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:25 | PokerMan09 |
всем привет,помогите с викториной,я не знаю английский)))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:50 | BlindBandito |
Получил без деп играю сейчас на PokerRoomSchool в первый день набил 20 Pointov и теперь они перестали идти вобще набил уже 15 $ не одного Pointa
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:06 | cash05 |
Народ такая ситуация,получил бездеп,но время на отыгрывание уже прошло(ведь даёться 3 месяца?).Наиграл 150 евро,могу ли я их снять.??Вообщем разъясните пожалуйста.
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:30 | imbAA |
ребята, расскажите, если я сделаю аккаунт на PRS мне придётся наиграть 200 очков на PRS клиенте, а потом мне на CD poker переведут? и каким странам дают бонус в 5%?? Белорусии сколько дают? если кто знает ответьте плз!
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:31 | Kos |
Quote (imbAA) ребята, расскажите, если я сделаю аккаунт на PRS мне придётся наиграть 200 очков на PRS клиенте, а потом мне на CD poker переведут? и каким странам дают бонус в 5%?? Белорусии сколько дают? если кто знает ответьте плз! Сейчас они там что хотят, то и делают, лучше уточняйтие у них))
|
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | AxxAred |
Ребят, подскажите плиз...Как мне снимать деньги??? Я только вот сегодня зарегался... Играю в PokerRoomSchool... И вот сообразить не могу как мне снять деньги??? В подробностях обьясните плиз. Заранее Благодарен.
|
|
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 08:59 | DiMoK13 |
скажите пожалуйста... есть ли возможность перевести деньги с одного покер-рума (PokerRoomSchool) на другой (CDPoker)?
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:07 | zhora22 |
Quote (Dev4onka888) Здравствуйте, мой ник Dev4onka888. Мне позвонили, я сказала йес йес , ай эм Екатерина! - это начало разговора, а потом.... ну прям как собака, чувствую что от меня что то хотят, хлопаю глазами , жестикулирую руками, а сказать ниче не могу=))))), и вобщем ничего девушка от меня не добилась, через минуту разговор закончился "Ай донт андерстенд"=)))))) и что теперь делать? скан паспорта отсылала. и прописку и страничку с фотой.. помогите плиз Такая же была ситуация, отписался в саппорт что типа плохо знаю английского и перезвоните пожайлуста ещё раз, к вечеру позвонили уже на русском языке и всё обьяснили
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:39 | Malish1 |
Ребят я что то не пойму. Помогите разобраться. Сдал викторину 10 из 20))) но в роде написали что всё нормально, перездавать её не надо. Ссылку дали не СД покера а покерскул рума. На сд уже не дают?
|
|
|