Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:51 | Walkingdead |
8мое место =(
|
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:27 | Walkingdead |
на ипокер депнуть что ли специально для нл?! там и ХМ работает и майнинг разрешён и уже до меня намайнили
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:59 | Walkingdead |
у меня определённо апсвинг и это не может не радовать никак не могу психологически настроиться и отказаться от мультитейблинга и перейти на 2а стола ну не могу и всё, а надо!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:06 | Walkingdead |
чот страшновато играть в НЛ... почитал топ, вначале думал обычное нытьё, потом посмотрел на статы и график... http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=83566
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:56 | dinarik |
Бывает и не такое, елеф наш блекмембер один из двух российских, 160тысяч рук в минус шел, -33к баксов по графику было. Уж он то элита российского онлайн нл-покера и то. Это покер к сожалению, можно все делать правильно и при этом проигрывать и проигрывать. Теорию вероятностей и мат.статистику никто еще не отменял. Елеф кстати тоже с пати, и у меня самый большой даун был там же, и так же обычно после бонусов или во время акций каких нибудь. Надеюсь нас с Вами не постигнет участь ТСа по ссылке
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:49 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Бывает и не такое, елеф наш блекмембер один из двух российских, 160тысяч рук в минус шел, -33к баксов по графику было. Уж он то элита российского онлайн нл-покера и то. про этот боян все знают и все им отмазываються, но он и играет на другом лимите то а почему меня на Вы? даже страшно
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:52 | Walkingdead |
по поводу лимитов, смотрел видео с создателем ПС, он говорит что начиная с НЛ5000 - стрики в несколько миллионов - нормально кстати достаточно интересное видео, немного ужасает фраза: "часто появляються новые профи, играющие на нереально высоких лимитах, а потом куда-то исчезают... потом выясняеться что они все в долгах" карты зло.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:01 | dinarik |
1 - привычка, я бывший преподаватель топового ВУЗа Оренбургской области, там и не к такому приучат 2 - ну в этой ситуации я имел ввиду нас всех пользователей и читателей этого форума Ну елеф то да, не наш лимит я больше к тому, что каким бы ты профи не был, от дауна в сотню тысяч рук никто не застрахован, так как это покер Поэтому ТСу по ссылке, ну не знаю, может на пару лимитов спуститься да переждать?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:03 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Поэтому ТСу по ссылке, ну не знаю, может на пару лимитов спуститься да переждать? а чего переждать? это же не погода. Тильта у него нет, статы отличные, мне бы такие
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:09 | dinarik |
Ну просто если все подряд проигрывает. С чисто как бы научной точки зрения и с точки зрения математики, нет разницы будет ли у тебя перерыв в неделю, или не будет вообще - карты от этого по другому падать не станут. Однако у него дикая непруха я бы плюнул на это дело и отдохнул пару дней )) ну или какой нить нанолимит погонял, там где даже если непрет, то все равно в плюс играешь )) из за мегарыбности
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:12 | Walkingdead |
вот и прошёл день, сейчас в спорт зал, а потом спать, я молодец
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Walkingdead |
повредил спину, теперь жить не охото от боли, играть темболее... тупо лежу смотрю в потолок и думаю что со спиной делать
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:41 | Gaichenko |
Walkingdead, Кирюх, глянь статсы, тебя Мишаня перефлудил
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:42 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Walkingdead, Кирюх, глянь статсы, тебя Мишаня перефлудил :D :D придётся мне его убить теперь
|
|
|