Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:45 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) придётся мне его убить теперь Quote (Walkingdead) повредил спину мля надо мазью растереть со спиной шутить нельзя
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:04 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Однако у него дикая непруха я бы плюнул на это дело и отдохнул пару дней )) ну или какой нить нанолимит погонял, там где даже если непрет, то все равно в плюс играешь )) из за мегарыбности Я не пойму, вот когда у профи свинг то у них ЕВ$ всёравно идёт вверх, а реальные$ вниз.Потом у них Реальные$ догоняют Ев$ и перегоняют, так бесконечно долго, но всегда возле Ев$.У него вместе линии идут вниз втф? Quote (xitic) Хочеш чтоб даун закончился, читай: "Трансерфинг реальности" там всё написано! Он прав =)
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:09 | Walkingdead |
я слабак, не смог продержаться 3 дня без покера, сегодня зашёл всё таки, одно радует - 15 минут и +2,5 стека. Почти отбил всё, что унёс даунстрик и это не может не радовать.
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:25 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) я слабак, не смог продержаться 3 дня без покера, сегодня зашёл всё таки, одно радует - 15 минут и +2,5 стека. Почти отбил всё, что унёс даунстрик и это не может не радовать. молодец продолжай в том же духе
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:39 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) лаки джамп внатуре лаки, ему нереально прёт на префлоп сравнениях =D Quote (Walkingdead) я наверно его сглазил и он проиграл 20к ТПТК против оверпары, выставились по 20к на флопе Я на 300% уверен что ему вообще пох +-20к. =) Quote (Walkingdead) я слабак, не смог продержаться 3 дня без покера, сегодня зашёл всё таки, одно радует - 15 минут и +2,5 стека. Почти отбил всё, что унёс даунстрик и это не может не радовать. Ты на старсах?Там у всех был рейкогон, все реги играли в 0 или в -.А щас ап у всех =)
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:01 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Ты на старсах?Там у всех был рейкогон, все реги играли в 0 или в -.А щас ап у всех =) не, я на 888
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:44 | Walkingdead |
Quote (Walkingdead) я слабак, не смог продержаться 3 дня без покера Quote (MEGADANTE) молодец продолжай в том же духе спасибо
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:49 | Walkingdead |
пати предлагает релоад 70$ х5... лишь бы букерсы успели разблокировать, чтоб деп туда сделать, 1/2 дня на ФЛ100 и 70$ бонусом нахаляву отлично. они меня так и заманивают к себе
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Hanselem |
Walkingdead, с Пати сейчас народ валит дикими темпами, поэтому они заманивают всем чем могут
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:15 | Walkingdead |
Quote (Hanselem) Walkingdead, с Пати сейчас народ валит дикими темпами, поэтому они заманивают всем чем могут :) фигня это всё эти байки уже хз сколько ходят, только народу там всё равно полно. Яб с пати и не уходил, еслиб акк был к ПС привязан... а уходили когда-то отдуда - хайроллеры с нл5000+, а мне на моём НЛ25/ФЛ100 и ПЛО25 - как то пофиг, рыбы не убавилось... в пати один минус - невозможно играть за ФР, там одни СССники... ни себе, ни людям играть не дают. С полным стеком как то не охото играть по ссс...(в том смысле что получается что у тебя тоже 20бб, так как у остальных столько и спектор рук уменьшать....) а так бы... джек пот столы....
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 10.06.2009, 00:17 |
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | pokergolik |
Quote (Hanselem) с Пати сейчас народ валит дикими темпами, поэтому они заманивают всем чем могут народа за бабки мало играет, зато во фрироллах как всегда полный аншлаг )))
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Walkingdead |
Quote (pokergolik) народа за бабки мало играет, зато во фрироллах как всегда полный аншлаг ))) нормально там играют, столов полно. ещё раз повторяюсь - сссников там, как и на ипокере - полно.
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:54 | dinarik |
Quote (Walkingdead) Пати сейчас народ валит дикими темпами как на айпокере да, а как было раньше на пати, особенно до изменений набора очков на микролимитах, они сильно вниз упали. на пс есть онлайн графики, можно просматривать онлайн где сколько народу играет. Так у них кривая вниз ползет. Хотя ниже айпокера пока не упала )) Так что Пати в топку, с ихними заманухами, гладиаторами, и новой системой подсчета очков ЗЫ это все имхо, но судя по форуму на пс, народу оттуда действительно больше уходит чем приходит
|
|
|
|