Из - за непрекращающегося спама в ЛС, на форуме вводится новое правило: - отправлять и принимать личные сообщения теперь могут только пользователи достигшие статуса Ветеран: 100 сообщений и более на форуме, срок регистрации более 60 дней!
Quote (Kos)
) Админ мне пришло лс и я не могу прочитать его чё теперь ждать когда будет больше 100 сообшений? Естественно.
давай устроем голосование на счёт этого
Quote (StormXXX)
давай устроем голосование на счёт этого
Не надо
Quote (StormXXX)
давай устроем голосование
"голосуй, не голосуй, всё равно получишь ..."
Как администрация скажет так и будет, голосования не помогут
Ну и придумали жи ветиран 100 сообщений отправить а если мне неочем спрашивать , пока у меня тока парочька вопросав появилась ! Зделал себе бездепозитный бонус через покер стратоджи на Everest Poker , как я понел чтоб он пришел, мне мне нужна отправить им свой скан паспорта , а куда им его отправлять на имел мне нече пока неприходила они непросили скан , или все пучьком что могут и непопрасить а деньги пришлют , или это обизательно надо зделать??? Теперь второй вапрос у меня дед тоже хочит занеца под старость лет покером он серавно целыми днями дома сидит так можд милион выйграет под старость лет , могу ли я зделать через покер стратоджи еще один бездепозитный бонус на другой покер рум на него ? Взарание большое спасибо за ответы!