Группа изгнанные
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | Hanselem |
Quote (alexxxxx) Hanselem, пусть кос процитирует где я ему хамил и гадил ? Этого не было .единственное на что он способен это забанить)))) Это не мое уже дело. Думаю если он человек слова, значит предъявит тебе. Хотя будь я настолько занятым человеком как он, я бы вообще в дискуссию с тобой не вступал, т.к. ты чересчур упрямый и противоречишь себе
|
|
|
Quote (alexxxxx) извини ,я против тебя лично ничего не имею, но ты влез .и стал яростно защищать коса ,не разобравшись.... Ничего подобного. не защищаю я его, просто высказываю своё мнение по сложившейся ситуации. У меня своя четкая позиция
|
|
|
|
alexxxxx, не знаю не знаю. Мне он давал 2 обещания. Оба выполнил, пусть одно и с запозданием
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | alexxxxx |
лан кос бань давай уже ,я согласен ,устал ,оставайся сам в своей песочнице
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | spirik |
Quote (alexxxxx) spirik, иди отсюда не ты меня позвал, и прогонять не тебе Quote (alexxxxx) мульт коса Севастополь...Минск...далековато Quote (alexxxxx) а где это я хамил и гадил ????? цитаты пожалста нарежьте а ? так нарезать ниче не надо, все в этом же посте: Quote (alexxxxx) Насчет тыкал,ты сам мне тыкаешь в этой теме.... хочешь удалить,флаг в руки ,ветер в спину))))))) я согласен.... только сначала ответь за свои слова ,где я хамил и гадил,если не ответишь ты не какой не бизнесмен ,а фуфлыжник по жизни)))) давай удаляй .......,как ты любишь резать посты,в боге еще не наигрался а ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:23 | Mavritanin |
alexxxxx, опять же, кешауты были, если не знаешь, то зачем говорить? Набитые с фрироллов деньги давай умножь на дистанции, я на тебя погляжу чего ты там из себя представляешь... Ах да, ты уже у нас мистер "покажите мне все на скрине", ну и покажи ты нам свои кешауты и банк... А то как ты его назвал фуфлыжником, не есть "нагадить" ? Твое счастье, что мне пока запретили с такими как ты общаться...
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:45 | Kos |
Не успел я создать тему, как опять же хамство в отношении пользователей, модераторов, администраторов. От себя добавлю - непробиваемая тупость и скудоумие. Неумение слушать оппонента. Мы говорим Рафаэлю и Максимусу. Ребята, спасибо, что были с нами. Но все течет все меняется. Жаль, что Вам стало не интересно на этом форуме, но ничего не поделаешь у каждого проекта своя целевая аудитория. Мы говорим alexxxxx, пошел вон с этого форума!
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:00 | MEGADANTE |
УРАААА этого полудурка забанили есссссссс я его всегда ненавидил НАКОНЕЦТО!!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:00 | Hanselem |
MEGADANTE,
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:13 | FATTT |
Для всех кому интересно я xxxFATTUMxxx ушел сам, никто меня не банил и я не ИСТЕРИЛ, я просто ушел всё тема исчерпана.......... ПС Quote (MEGADANTE) УРАААА этого полудурка забанили есссссссс я его всегда ненавидил НАКОНЕЦТО!!!! а вот это я все таки прокоментирую, похоже это на паскудство, то есть "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север" вобщем мегаданте твой возраст говорит сам за себя!!!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49 | Likurg |
а группа изгнанные что означает? если человек изгнан он может оставлять хотя бы во флуде комментсы? или может он перейти когда нибудь из изгнанных в обычного пользователя?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:50 | Likurg |
а с мегаданте и его заявлений я ржу)))) фат как журналист накопал)))))
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:50 | Kos |
Quote (Likurg) а группа изгнанные что означает? если человек изгнан он может оставлять хотя бы во флуде комментсы? или может он перейти когда нибудь из изгнанных в обычного пользователя? Как говорит наш шеф, если человек изгнанный, то это надолго
|
|
|
|