Как говорит наш шеф, если человек изгнанный, то это надолго
)))))) ну ведь бывает же возвращение блудного сына?
Likurg, где ток откопал сам я в шоке
кстати а что случилось со славой его тоже изгнали???
ну вот, прогнали волчёнка это легендарная личность ведь была! он один - собрал ВСЮ халяву интернет покера!
Kos, ну ты просто поменял всю политику сайта, может зря, может нет, увидит время... Но факт, что тех людей, которые первыми регались тут, участвовали в самых первых фрироллах, получали первые бездепы уже почти и не осталось... Это жаль Всегда было приятно зайти в субботу во фриролл и поговорить с ребятами, теперь этого не будет
Kos, Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Это за что если не секрет
Zhenya911, Хаха тебе лижбо фриролы обьщайся тут больше халявщик
Quote (Zhenya911)
Всегда было приятно зайти в субботу во фриролл и поговорить с ребятами, теперь этого не будет
Подозреваю, что тут вы ошибаетесь
Quote (Zhenya911)
Но факт, что тех людей, которые первыми регались тут, участвовали в самых первых фрироллах, получали первые бездепы уже почти и не осталось...
Не соответствует действительности. Pokergolik, Mikhail DD, Voran Самые старые посетители. Они не постили кучу сообщений в ветку с фрироллами, поэтому у них не так много сообщений.
Quote (MEGADANTE)
обьщайся тут больше
Согласен. Покер для денег, форум для общения.
Quote (StormXXX)
Это за что если не секрет
Читайте информацию от администрации.
Quote (Kos)
Quote (MEGADANTE) обьщайся тут больше
Согласен. Покер для денег, форум для общения.
ой как не согласен!!!!! мне очень приятно играть на наших фрироллах, особенно на Леоне, и лишь потому, что помимо самой игры, я люблю пообщаться за самим столом, не люблю концентрироваться на 100% на самой игре , ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ посоперничать с КИРИБАСОМ, две недели назад узнал за тем же фрироллом на ЛЕОНЕ что Zhenya911 это мой Минский почти сосед, теперь и с ним конкурируем))). И вообще могу однозначно сказать что на любом другом фриролле я себя чуствую напряжно, а на клубных покерскилловских я играю расслабленно и почти всегда попадаю в призы, да что там почти всегда, если чесно не помню когда последний раз не попадал на финальный стол мне кажется здесь атмосфера хорошая!! и все это создают те лююди которые участвовали в поддержке сайта все это долгое время..
mono_Q, кто запрещает дальше играть фрироллы на Леоне ?
Quote (Kos)
Не соответствует действительности. Pokergolik, Mikhail DD, Voran Самые старые посетители. Они не постили кучу сообщений в ветку с фрироллами, поэтому у них не так много сообщений.