Модератор форума
|
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:13 | Nikita |
Уважаемые пользователи! Для нашего форума требуется модератор. Необходимые критерии: 1. Вежливое общение и грамотный русский язык 2. Достаточное количество написанных постов и известность на форуме. 3. Желание и возможность постоянно (не реже раза в день) публиковать интересные темы, проводить опросы среди пользователей и т.д. Модератор получает небольшую оплату за свой труд. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов 1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?"
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Kos |
Quote (elephant) сменить модератора будет большей ошибкой ,чем убрать ветку с поролями Вопрос стоит о расширении штата модераторов.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:59 | Kos |
Итак, определились кандидатуры на пост модераторов. Присвоен статус (КМ) GnomVRN Welty Hanselem Wonderok Mavritanin Walkingdead Gaichenko xxxFATTUMxxx Добро пожаловать в VIP раздел Завязывайте обсуждение, вступайте в дискуссию, предлагайте свою точку зрения. Приношу свои извинения всем, кто не попал в эту группу. Выбор пал на тех уважаемы пользователей, кто с нами уже давно. Оставайтесь с нами, приобретайте опыт и репутацию и мы постараемся удовлетворить все Ваши пожелания.
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:25 | dinarik |
1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?" 1. Потому что я здесь уже довольно продолжительное время. Я здесь ежедневно. И этот форум единственный где я веду настолько подробный дневник. Поэтому почему бы заодно и не помочь форуму, следя за ним и модерируя. Тем более у меня есть опыт такой работы + подхожу по всем критериям. Как то - вежливое общение, владение языком ну и кое какая известность 2. Я онлайн и залогинен на форуме ежедневно с момента включения компьютера и до собственно момента выключения. Поэтому очень много... 3. Например проводить конкурс дневников, идея уже поднималась на форуме, но так и заглохла. 4. Да любая наверное. Думаю это не главное. Согласен и на чисто символическую
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 03.08.2009, 22:44 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:39 | slava1004 |
Ну пожалуй и я отпишусь 1.Не чего нового писать не буду, подпишусь под словами dinarikа, разве что опыта нету 2.На форуме в основном бываю с 10-00 до 14-00 и с 18-00 до 03-00 3.Идеи какие в голову придут такие и будем реализовывать 4.А кому платить то надо будет? (шучу конечно) Нам не чего не надо, у нас все есть (из анекдота)
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:44 | xxxFATTUMxxx |
Коs им деньги не нужны их мега гонорары мне перечисляй
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:38 | River_Help_me_plzzz |
Quote 1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?" 1. У меня есть опыт, около года был модератором на 2ух больших порталах(на одном онлайн от 500 до 2к все время).Я здесь провожу достаточно много времени и не приятно видеть флуд, рекламу, оскорбления и так далее+Было бы не плохо редактировать свои посты :)... 2. 3-4 часа в день я готов уделить форуму. 3. Хотя бы эту ->>> Блоги <<<- 4. Любая, это +EV,но это не главное !
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Вторник, 04.08.2009, 01:25 |
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:12 | Mavritanin |
Quote (dinarik) Как то - вежливое общение, владение языком ну и кое какая известность :) Имхо, модератор - не роль Динарика, он слишком вежливый и черезчур положительный
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:16 | dinarik |
Мне и сказать нечего
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | bonniestar |
Я тоже, пожалуй, оставлю свои координаты. 1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?" 1) Хочу власти, чтоб забанить всех к чертям. 2) Сколько угодно, могу жить прям на форуме. 3) Купить машину, путём казнокрадства форумных средств. 4) Не знаю, за сколько остальные впахивают, а я могу за еду. Всегда Ваш, bonniestar.
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:44 | Mavritanin |
pokergolik, власть должна быть строгой
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:46 | Kos |
Добавил написавших заявки в группу КМ. Заходите в ВИП раздел, читайте, высказывайте свое мнение... Quote (Mavritanin) okergolik, власть должна быть строгой Иногда нужны мягкие решения, но не все умеют это делать
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Kos |
Quote (River_Help_me_plzzz) не приятно видеть флуд, рекламу, оскорбления и так далее Шутник, оказывается. Думал серьезно
|
|
|