С 1 - го ноября Леон лига для всех игроков, которые играют на LeonPoker c бонус кодом pokerskill, пройдет в следующем формате
За каждый доллар рейка будет начисляться один Покерскилл поинт ( 1 PSP )
Призовой фонд в ноябре 1000$.
Разыгрываться в отличии от многих аналогичных сайтов будет в 2 независимых этапа! Это позволит хорошим игрокам выиграть время и получить дополнительный банкролл уже 16 - го ноября.
1 - й этап. С 1 - го по 15 число месяца. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
2 - й этап. С 16 - го по 30 ( 31 ) число. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
Следует отметить, что данная сумма не является окончательной и будет расти в зависимости от популярности и уровня участников ЛЛ
вот так месяц гонялись и одну раздачу на нл100 ааааааааааааа о чём я думала когда играть туда садилась
Постарайся забыть о ней , зато в следующий раз такой ошибки , наверное , не повторишь . Вижу у тебя на нл20 нормально пошло - молодец !!! Собралась и не тильтуешь .
нл 20 это сборище идиотов щяс до 600 дойду и пересяду, не могу тут находится
а меня отпинал нл 100) рейк за октябрь около 500. Нл 20 на ипокере - слабое поле - можно удить и удить
Что там было с тузами не видел, но статистика мне нравится. Ну снова в бой.
нл20 это не поле а ОМУТ , трясина, после него я тежело к нл 50 привыкала
Гекс какая статистика?
Я подразумевал вообще статистика как наука. Но также сюда можно отнести и ХМ со статистикой на опов, и свою личную статистику побед поражений. После семи сокрушительных сесий в минус наконецто плюс +31, и ещё снгшку потянул первое место.
в лиги любой может участвовать?
Quote (savior21)
в лиги любой может участвовать?
Ответ на Ваш вопрос в первом предложении первого сообщения
Перехожу на Лeон:)
а какие лимиты играешь, савиор?
Quote (lapka69)
СНГ 1+0.2
Зарегистрировался на Леоне - gwer.
Вы автоматически получаете, получаете ник игрока, зарегистрированного по вашей ссылки? А то обычно еще сайту требуется сообщить, чтобы в разных промо участвовать.