Народ у меня такой вопрос, кто-нибудь обналичивал WebMoney в обменниках если да то раскажите весь процесс, или может есть еще какие нибудь способы обналичивания
я например получал по почтовому переводу, правда там с 3000 налог 160р гдето.
я например получал по почтовому переводу, правда там с 3000 налог 160р гдето.
steepoleg, читал про это
а вот конкретно по теме неужели никто не обналичивал ни разу?
Quote (xxxFATTUMxxx)
а вот конкретно по теме неужели никто не обналичивал ни разу?
Регаешься в БК марафон, делаешь ставку на лайв ивент с минимальным кэфом незадолго до конца матча, идешь на следующий день в ближайший офис марафона за баблом.
0.8% - коммисия вебмани за перевод, ставка с кэфом 1,01 => итого обналичка бесплатно и быстро.
Раньше скидывал на корешу на кошель, он кэшем отдавал за 3%... тут и быстрее и коммисия меньше
Quote (xxxFATTUMxxx)
кто-нибудь обналичивал WebMoney в таких вот местах ВМ-центр
- да в оренбурге раньше только такой вариант и был, звонишь им, называешь сумму, тебе на вебмани присылают счет на сумму кэшаута, ты его оплачиваешь, и через ннн-ое время едешь забирать бабло. потом попроще немного сделали, без звонка - просто на сайте форму заполняешь
а я щас обычно делаю депозит вебманей на патипокер, а оттуда кэшаут на визу себе и все )) даж из дома выходить не надо
Quote (dinarik)
а я щас обычно делаю депозит вебманей на патипокер, а оттуда кэшаут на визу себе и все )) даж из дома выходить не надо
то есть я могу к примеру закинуть в рум и тут же перевести на визу??
Quote (xxxFATTUMxxx)
то есть я могу к примеру закинуть в рум и тут же перевести на визу??
+ Мой способ в разы быстрее чем патипокеровский кэшаут) - придется выйти из дому
ну не знаю как в других румах, а на пати ты сначала должен сделать депозит тем способом - которым потом будешь делать кэшаут. То есть нужен деп и с визы и с вебмани, а потом уже да.
Депишь с вебмани и выводишь на визу комиссия общая получается 2,5$+1$.
Насчет сразу же, то тут тоже зависит от ситуации, если у тебя там нулевой аккаунт, на котором ничего нет, и который неактивен - то придется наиграть небольшое количество баллов. Ну если акк нормальный, да и бабло там имеется, то никаких проблем не будет.
Способ вообще многими лентяями используемый
Quote (Vault13)
- придется выйти из дому
- дада и я про что Меня вообще тяжело поднять с кровати, а тут и делать ничего не надо )) 3,5$ и двое суток
ну раз ни кто толком не знает о чем я спросил, тогда я расскажу сам, вобщем это всё очень просто переводишь им http://www.wm-centr.ru/?action=27 свои кровненькие, в переводе указываешь ФИО паспорт серия номер, ставишь пароль, едешь в контору с паспортом и получаешь
Комиссия какая?
Я живу не в Москве и для вебманей пользуюсь системой contakt для ввода и вывода
Quote (Vault13)
Регаешься в БК марафон, делаешь ставку на лайв ивент с минимальным кэфом незадолго до конца матча, идешь на следующий день в ближайший офис марафона за баблом.
Отличный способ!частенько бываю в Марафоне,надо попробывать.Спасибо за подсказку!