Обналичивание WMZ WMR - Страница 4 - Покер форум

Понедельник, 21.05.2012, 22:21
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Покер форум » Финансовые вопросы, платежные системы » Webmoney » Обналичивание WMZ WMR (делимся инфо)
Обналичивание WMZ WMR
dinarikДата: Пятница, 10.02.2012, 07:24 | Сообщение # 46
VIP-6
Ветеран
Статус: Offline
500 рублей в год, за возможность не таскать с собой нал, платить картой в магазинах, кои принимают их даже в нашей деревне уже, и снимать деньги в любом банкомате когда они тебе нужны будут - это имхо небольшая плата, тем более для человека который часто сталкивается с электронными деньгами

Мой дневник
Я ВКонтакте
В России нет еще пока - команды круче Спартака!!!

TBMДата: Вторник, 13.03.2012, 18:03 | Сообщение # 47
VIP-0
Пользователь
Quote (dinarik)
500 рублей в год, за возможность не таскать с собой нал, платить картой в магазинах, кои принимают их даже в нашей деревне уже, и снимать деньги в любом банкомате когда они тебе нужны будут - это имхо небольшая плата, тем более для человека который часто сталкивается с электронными деньгами

обнал сервис всегда будет нужен, кому-надо тот знает

dinarikДата: Среда, 14.03.2012, 19:00 | Сообщение # 48
VIP-6
Ветеран
Quote (TBM)
обнал сервис всегда будет нужен

ну пост и не про то что он нужен или нет, а про то, что карта значительно выгоднее и надежнее

Возьмем стандартный сервис по обналичке город Оренбург, не самый кстати маленький город так то:

Выгода: Был официальный пункт, брали 3-5% в зависимости от суммы. Сейчас есть только один частник, в зависимости от суммы и сроков может взять 5-10%. Для сравнения вебмани- карта 0.8% + 15рублей. За 10.000 кэшаутов комиссия пункта обналички составит 300-500 долларов, комиссия при выводе на карту всего 100 долларов. Конечно разница будет зависеть от размера сумм, условий пункта и т.п. Но в любом случае составит заметную сумму на дистанции

Надежность: Оф. сервис в Оренбурге года два назад набрал заказов на нескок сот тысяч рублей, через сайт. И благополучно закрылся. Я успел поймать на входе их и выбить свои 6000р. , причем выбить в буквальном смысле. А у людей ушло в никуда по 20-30штук. История обсуждалась и тут, да и вообше в инете. Для сравнения вебмани-карта сбербанка, сбер никуда не свалит. Идешь да разбираешься спокойно. Кстати пункт обналички был указан на сайте вебов, + проработал пару лет, так что кидануть тут могут даже проверенные

Удобство: В Москве их может и десяток этих пунктов, но в целом по России покрытие какое? городов 15? У нас на всю область! только один магаз обналичивает, и то в частном порядке там за бешеный процент. А карту пожалуйста, привязать можно от любого банка, дел на 5 минут

Так что хз каким боком он нужен лично мне, да и большинству покеристов, которые живут на эти деньги

Мой дневник
Я ВКонтакте

Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 14.03.2012, 19:03

KosДата: Пятница, 16.03.2012, 22:22 | Сообщение # 49
Admin
Администратор
dinarik, есть минусы в виде официальной долкуметации транзакций. Что скажет налоговая, если узнает?

VIP программа для игроков LeonPoker

dinarikДата: Суббота, 17.03.2012, 05:43 | Сообщение # 50
VIP-6
Ветеран
Ну вот в этом я не силен. Обналичка оформляется как "покупка ценных бумаг", к чему это может привести я не знаю, но вообще не думаю что это опаснее чем прямой вывод рум-карта. Да и судя по темам на пс, у нас пока вообще еще никого не прижимали за игру в покер и вывод денег разными способами :)

И потом куда деваться то?)

Мой дневник
Я ВКонтакте

Покер форум » Финансовые вопросы, платежные системы » Webmoney » Обналичивание WMZ WMR (делимся инфо)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012