kosbar555, там есть статьи.Все ответы в них присутствуют.Если не найдешь в статье - стучи мне в асю,помогу с ответами.Если это Турнир или No limit
Зарегестрировался,что дальше?
del
Подскажите пож-та. Зарегился, всё как положено. Звонок. Типа продиктуйте 4-х значный код. Но мне никакого кода не приходило. Теперь висит гарантированный бонус : Кол-во дней на выполнение условий бонуса: 120 дн. Действительно до: 18 Oct 2009 | Бонусный код: PS150 Действительно для: PartyPoker.com Но получить его никак не могу. Перевод вебмани в дауне, что делать??
Quote (severnake)
Типа продиктуйте 4-х значный код
он должен был появиться на экране, при первом входе в кэшиер/кассу. На самом деле вроде не проблема это.
Quote (severnake)
Но получить его никак не могу.
- жди, активируется автоматически. 24-72 часа
dinarik, Спасибо. А если всё-таки не придёт, какие мои дальнейшие действия?
отписаться на форуме покерстратеджи, там есть раздел такой "стартовые 50$" или что то вроде такого. Ну увидишь там, несколько сотен страниц. И в течении дня тебе ответят в чем проблема
dinarik, твоя информация устарела) сейчас на форуме не пишут, сейчас помощь/мои билеты и писать саппорту
Quote (Walkingdead)
твоя информация устарела)
вот блин
У меня проблема со входом в систему. когда я захожу мре выкидывается окно со следующим содержанием: "Доступно новое обновление программного обеспечения" Далее я жму обновить а оно пишет could not download update, please try again later. Пожалуйста подскажите может кто знает что делать... Спасибо
Здравствуйте, у меня уже был аккаунт На Титан покере не от Покерстратеджи. Но их саппорт разрешил мне создать новый от Покерстратеджи, а старый они локнули. Сейчас я удалил cookies и переустановил клиент, как они сказали, но кнопочки новой регистрации не появилось, а по-прежнему вылезает старый аккаунт. Я видел здесь на сайте инструкцию как почистить реестр, но к сожалению уже не помню, а сейчас она куда-то пропала . Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Quote (powerlifter)
Но их саппорт разрешил мне создать новый
не лги нам
расскажите плиз как отмывается на mansion бонус?? поидее он разбивается на части так сколько MPP нужно набрать чтоб отмыть первые 10 или 20, не знаю скока там и чего..
Ребят, вобщем у меня ситуация такая. . . очень давно регился на РS слил быстро 50$, сейчасже вот уже месяц почти играю на ultimatebet от yourpokercash, пока вроде нормально получается, по sss как учили на PS
Но доступ к статьям на PS у меня только бронза осталась с того времени, поэтому я бы хотел у кого нибудь, у кого там золото и выше попросить или погонять аккаунт или скинуть мне статейке по sss . . . за ранее благодарен
Кстате,я хотел бы узнать.Я получил бонус ($50) от ПокерСтратежи.В случае если я не смогу его отбить,т.е. проиграю,что будет потом?!