Любые вопросы по получению бездепозита от PokerStrategy.
Получил бонус через PokerStrategy в руме MansionPoker.Возник вопрос:на MansionPoker нельзя осуществлять депозиты через систему Webmoney?
Ingvarr, пока к сожалению, такой возможности нет. Можно сделать депозит с помощью пластиковой карточки или ряда международных электронных платежных систем.
Cheque/Bank Draft/International Money Order Visa MasterCard Maestro Solo Visa Electron Visa Delta NETeller Moneybookers EcoCard UKash InstaDebit
я вот пригласил на покерстратеги человека из Казахстана, он прошел викторину, выбрал покеррум, но вот при заполнении данных, не нашел там своей страны...жителям Казахстана не дают бонус?
Quote (GnomVRN)
я вот пригласил на покерстратеги человека из Казахстана, он прошел викторину, выбрал покеррум, но вот при заполнении данных, не нашел там своей страны...жителям Казахстана не дают бонус?
Дают.
Спасибо, уже разобрались, просто в графе где выбираешь страну надо поставить Other... Еще такой вопрос: Вот у меня уже 40 долларов на покерстратеги за привлеченных друзей, когда будет 50 я вроде как могу вывести их в любой покеррум, может расскажете как происходит этот процесс?
GnomVRN, вы заказываете вывод и деньги приходят
а в течении какого времени?)
GnomVRN, 7 дней.
запросил только что перевод 50 баксов на пати покер, как пришлют отпишусь, засекаем дни)