Любые предложения по развитию
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:23makaka
Хорошо, спасибо за обьяснение , есть пара идей по этому поводу, например поощрять каждый месяц наиболее плюсовых игроков, воспользовавшихся вашими VIP бездепозитными бонусами, а также еще можно проводить конкурсы например на самую лучшую идею для увеличения количества пользователей PokerSkill, ну и можно насчет интересных фотографий,связанных с покером,что-нибудь придумать, ну и за интересные новости тоже можно поощрять...

Сообщение отредактировал makaka - Четверг, 05.02.2009, 11:26
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:11kokocc
Предлагаю дать постоянную возможность создателям тем редактировать первое своё сообщение. Те, кто ведут блоги, смогут обновлять свои банкроллы на покер-румах, например, или просто дополнить что-либо.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:52Wonderok
Ребят, такой вопрос, почему нету ЛС ака ПМ? Мне кажется непорядок)
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:57kokocc
Ещё предлагаю сделать табличку, в которую можно будет вписывать информацию о приватных фрироллах.
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:20MikhailDD
Quote (Nikita)
Мы обсудим эти идеи и, наиболее интересные и оригинальные, реализуем. В случае, если кто-то предложит идею, которая принесет на форум покерскилла много постоянных участников, то мы разумеется поощрим этого человека, либо в денежном, либо в виде покерного подарка.

Мне кажется самая лучшая система реферальная))
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:33Nikita
MikhailDD, это да, но её будет сложновато реализовать :(
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:41Welty
Можно сделать так:
1) Как предложил Михаил, реф ссылкой.
2) В форме при регистрации ввести поле "кто пригласил", туда вводят ник пригласившего с pokerskill-а, ну и потом ессесно обоим награда... :D
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:50yukas
Надо бы пару учителей заманить, которые смогут вводы мутить тогда думаю тож народу бы побольше лазило. Еще попробуйте сделать штуку с оффлаином я вроде уже предлагал, и мне кажется она осуществима скажем создать тему все из Минска пишите тут если есть желание поиграть в оффлайн если человек 6 и более изъявит желание то я думаю можно будет скооперироваться и сыграть + пиво + общение=))!! Тем более по моему нет сайтов которые помогают искать соперников-товарищей по игре в оффлайн покер .
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:31Wonderok
Про учителей это очень хорошая тема! Деньги, заплоченный ими окупятнся, т.к. наш навык повысится и мы будем приносить больше прибыли ПокерСкиллу.
Я поддерживаю!
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:26VLG
Шрифт на сайте уменьшили? Сорри но ето через чур верните обратно!!!!! Или это только у меня так?
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:30Wonderok
VLG, Нажми на "0" несколько раз, чтоб увеличить и на "9" чтоб уменьшить (в опере)
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:46kokocc
Надо бы пару учителей заманить

yukas, а чего их заманивать? Лучше сам покажи, как гарантии выигрываешь :)
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:25VLG
Quote (Wonderok)
VLG, Нажми на "0" несколько раз, чтоб увеличить и на "9" чтоб уменьшить (в опере)

Не не Опера. Мозилла Юзер.
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43Nikita
yukas, я думаю, мы попробуем сделать массовую тренировку по формату PokerStrategy где-нибудь через месяц.
VLG, CTRL + +
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:07MikhailDD
Всё хорошо ! Я рад что форум развивается)) :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz