Любые предложения по развитию
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:08 | KING |
ФОРУМУ НУЖЕН КОНКУРС ПОКЕРНЫХ ЗАДАЧ Срок конкурса 1-3 месяца(на усмотрение админа форума) Победители поощряются фрироллом... Если участноков конкурса будет много, а их будет предостаточно("как селедка на нерест") Победители с 1-20 допускаются к участию в турнире с призом $70 решает админ С 21-50 допускаются к участию в турнире с призом $30 решает админ ФОРУМ ЗАБУРЛИТ КАК РУЧЕЙ ВЕСНОЙ УДАЧИ
|
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:45 | Farom21 |
Идея хороша! Согласен!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:06 | 4nge1 |
Quote (Farom21) Я понимаю что моя идея неочень относиться к тематике сайта! Но свсе же ! 1)Почему бы не собраться всем участникам сайта и не организовать собственный турнир(вживую!) После впоследствии устроить подробный фото и видео отчет о прошедшем вечере! 2)Впоследствии можно устраивать промоушин с приглошением звезд покера !Самое главное маштаб и размах! понимаю что нотки Наполиона просматриваються но кто если не мы!))) 3)Открыть подобие инет магозина с собственной семволикой! 4)Найти спонсоров при необходимости я думаю не трудно! 5)Организовать подобие фонда так сказать на развитие ресурса! 6)Да идей то много вот только реализововать некому! А еще нужна критика раздел оный!))) Она поможет онализировать и коректировать работу в целом!!! Вот спасайтесь идеи прут!!!! а ты ацкий оптимист...такого назагибал
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:00 | Farom21 |
Я уверен в том что всем скопом это реально сделать!!!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:26 | Nikita |
KING, идея интересная. Думаю, осуществим.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:33 | yukas |
есть идея "перенятая" с pokerspace.com так как некоторые участники нашего форума частенько регятся но забывают и пропускают командные фрироллы то можно было бы сделать на главной окошко в котором будет идти обратный отсчет до начала турнира pokerskill.ru, так меньше народа их пропустит=)!
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:11 | romyx |
Думаю сделать бонус в виде колоды карт за привлечённого друга в ваш клуб или что-то в этом духе
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:19 | IceCreamI |
Quote (romyx) Думаю сделать бонус в виде колоды карт за привлечённого друга в ваш клуб или что-то в этом духе Ну это ты загнул)) За привлеченного по колоде (бред если честно) и так в стране кризис)))
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:58 | romyx |
Quote (IceCreamI) Ну это ты загнул)) За привлеченного по колоде (бред если честно) и так в стране кризис))) А у тебя что друзей много которые играют в покер ? это во первых , а во вторых клубу польза чем больше людей тем им прибыль больше. Или в место колоды карт 1 фишку :))))) я фишки хочу у меня в городе их не продают посидеть по хрумкать ими когда играю
Сообщение отредактировал romyx - Понедельник, 26.01.2009, 23:01 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:45 | IceCreamI |
Quote (romyx) Или в место колоды карт 1 фишку :))))) я фишки хочу у меня в городе их не продают посидеть по хрумкать ими когда играю А что мешает заказать в инете фишки?..
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | makaka |
Предлагаю улучшить как-нить форум) чтобы можно было без корректировки вставлять раздачи из Покертрекера и Холдемманагера + чтобы можно было выкладывать прямо сюда видео, надеюсь движок форума на это способен)
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:00 | arch1k |
Предложение по созданию подраздела в каком-нибудь разделе на тему оффлайн покера. Вот к примеру меня заинтересовал вопрос : Где можно прочитать новости по оффлайн сериес в Петербурге, который сейчас там происходит, как итог я несмог найти раздел где опубликовать соответственный вопрос...
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:03 | Seth23 |
Предлагаю мутить фриролы по спортивному покеру, т.е. главное это спортивная составляющая, но это не все... 1) Участвовать могут только "сторожилы" форума (условие сами придумайте, но я бы предложил что-то типа нескольких бездепов по ссылкам покерскила + некотрое кол-во сообщений) 2) Приз конечно должен быть, но не денежный. Например проводить эти турниры чуть-ли не каждый день, но за победу в этих турнирах давать какую-нибудь фигню (например распределить между 10-ю местами виртуальные фишки, которые при накоплении определенного кол-ва моно будет обменять на бабло, настоящие фишки, карты, футболки с символикой....), далее турниры которые будут идти раз в неделю (или в месяц) за победу в которых уже моно че-нить нормальное давать (сразу какой-нить набор, деньги...) 3) Но самым интересным и главным итогом этих спортивных турниров должно стать формирование команды PokerSkill.Ru, т.е. заработав определенный рейтинг (например те самые виртуальные фишки) моно будет стать членом команды А вообще на подобие вот этой темы моно много чего придумать! Ну, как вам?
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:41 | Mavritanin |
можно предложить чтонибудь вроде: если полностью отыграл весь бездепозитный бонус со всеми премиями ( например на пропоганде) то чтонибудь памятное вручить
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:01 | Евгений |
Создайте в скриншотных гидах информацию про отмывание бонусов, кешауты и т.д. Например - получив бездеп 50$ нужно набрать 300 баллов (свои деньги не вводить,вывод не заказывать), после этого за каждые 150 баллов вы получите 25$( вобщем 100$ за 600баллов)после выполнения этих условий можно выводить выигранные деньги.Пример взят с бездепа PartyPoker от Pokerstrategy.
|
|
|