Любые предложения по развитию
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:02 | IceCreamI |
Разрешите удаление своих постов.*
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:41 | 4nge1 |
а не было такого предложения: сделать чат, т.е. кто входит на сайт смог бы общаться напрямую в чате....или что-нибудь такое... а то как-то сидим тут, вроде люди онлайн, а не общаемся....или тогда не будет смысла в форуме? интересны ваши мнения...
Сообщение отредактировал 4nge1 - Понедельник, 29.12.2008, 16:45 |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:12 | vooky |
А почему бы не сделать вкладку форума на главной странице сайта, она есть или я просто немного ослеп?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:09 | gantver |
Сайт мне очень понравился, видимо изначально он создавался на бесплатном хостинге. Очень простой и удобный интерфейс, удивило отсутствие рекламы, это очень хорошо. А насчет развития мне кажется не хватает полезной информации.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:06 | 4nge1 |
Quote (vooky) А почему бы не сделать вкладку форума на главной странице сайта, она есть или я просто немного ослеп? слева, на главной странице есть "Меню портала", и в конце списка "Фаны бездепов" Форум
|
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 04:43 | Hanselem |
сделайте бонусы за привлечение друга на форум xD
|
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:42 | Welty |
и сделайте БАН для флудеров.
|
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:50 | 4nge1 |
Quote (Welty) и сделайте БАН для флудеров. да все тут флудеры, скорей для неадекватов....это да...
|
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:11 | Kopolosov |
Пока мало своих фрироллов можно открыть тему пароли на приватные турниры от других сайтов!
|
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:46 | IceCreamI |
Quote (Kopolosov) Пока мало своих фрироллов можно открыть тему пароли на приватные турниры от других сайтов! Открой глаза или юзай поиск..
|
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:38 | ZelenyjChaj |
Я не знаю была ли уже такая идея или нет! Но было бы неплохо создать рейтинг игроков с этого сайта! Думаю было бы интересно))
|
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:41 | Farom21 |
Я понимаю что моя идея неочень относиться к тематике сайта! Но свсе же ! 1)Почему бы не собраться всем участникам сайта и не организовать собственный турнир(вживую!) После впоследствии устроить подробный фото и видео отчет о прошедшем вечере! 2)Впоследствии можно устраивать промоушин с приглошением звезд покера !Самое главное маштаб и размах! понимаю что нотки Наполиона просматриваються но кто если не мы!))) 3)Открыть подобие инет магозина с собственной семволикой! 4)Найти спонсоров при необходимости я думаю не трудно! 5)Организовать подобие фонда так сказать на развитие ресурса! 6)Да идей то много вот только реализововать некому! А еще нужна критика раздел оный!))) Она поможет онализировать и коректировать работу в целом!!! Вот спасайтесь идеи прут!!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Welty |
Quote (Farom21) Я понимаю что моя идея неочень (пишется раздельно) относиться к тематике сайта! Но свсе (непереводимая игра слов??? или руки бегут впереди мыслей?) же ! 1)Почему бы не собраться всем участникам сайта и не организовать собственный турнир (вживую!) (пишется раздельно) После впоследствии устроить подробный фото и видео отчет о прошедшем вечере! 2)Впоследствии можно устраивать промоушин (ты уверен, что это правильная транскрипция??) с приглошением звезд покера - (после этих слов "звёзды покера" уже стучатся в форум!!) !Самое главное маштаб - (хорошее русское слово, только надо его запатентовать и включить в словарь Ожегова, кстати, что оно обозначает??) и размах! понимаю что нотки Наполиона (бедный император в гробу, аки веретено крутиться, так его имя не обгаживали со дня битвы при Ватерлоо)просматриваються (когда пишешь глаголы, задавай вопрос и тогда наверняка вдруг запляшут..ой что это я) но кто если не мы!))) - конечно же вы!! 3)Открыть подобие инет магозина ( я ему уже название придумал magozin - analine) собственной семволикой! (тебе русский орфографический словарь в переводе Харрингтона) 4)Найти спонсоров при необходимости я думаю не трудно! 5)Организовать подобие фонда так сказать на развитие ресурса! 6)Да идей то много вот только реализововать некому - а ты накой??! А еще нужна критика раздел оный!))) Она поможет онализировать - ( онализируй, только нас не забрызгай) и коректировать - ( с двумя Рэ) работу в целом!!! Вот спасайтесь идеи прут!!!!( я смотрю тебя они сильно прут?? Где брал идеи??)) Извини, что немного подправил твоЙо Граматнае саабщение
|
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:26 | MikhailDD |
Смысл был в другом
|
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:23 | Farom21 |
(непереводимая игра слов??? или руки бегут впереди мыслей? За корекцию спасибо но как заметил товарищь MikhailDD Смсл в другом!))) Добавлено (16.01.2009, 02:23) --------------------------------------------- Welty__Давно знал и знать буду Грамотных не перведется на Руси!!)) Я все понял !!!! Спасибо за корекцию!!!! каюсь неочень то всматривался во что пишу!!!
Сообщение отредактировал Farom21 - Пятница, 16.01.2009, 02:24 |
|
|