Улучшаем форум вместе.
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Mavritanin |
KiRiMaN, вам мало новостей на главной странице? Там про историю есть + будет вестись добавление разных фактов, как вам нравится
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 27.05.2009, 19:03 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:06 | $Treasurer$ |
Я предлагаю создать торрент раздачи, как на выгориш ??? А туда я больше не вернусь, там злые все и помощи не дождёшься, только критика
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:49 | Gaichenko |
$Treasurer$, а что раздавать то? Софт, ВОДы? Какую информация выкладывать?
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | lexakrot |
а можете написать в какие румы лучше всего депозит делать какие бонусы дают за это. например если в титане после регистрации делаешь депозит втеении часа то 10$ дают бесплатно,в этом месяце для депозиторов турниры какие то еще проходят.с какими бонусами регится и т д извеняюсь если на эту тему уже есть в форуме что нибудь.
|
|
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:29 | Rafael1987 |
Kos, добавь в разделе "Другие разновидности покера следующие игры:разз, бадуги, 2-7 с одним (тремя) обменами. Напишу правила, подсказки, приемы и т.д. На этих видах покера можно неплохо зарабатывать играя в кеш, т.к. многие игроки просто не понимают правил даже... В общем если сочтешь нужным, отпишись, за мной остальная работа)
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | livik |
я может и не постоянный пользователь-но могу сказать что меня первый раз оттолкнуло... слишком мелкий шрифт- в страницу вбито много инфы, через 5-10 минут читать трудно .. затем, если основные темы на поверхности , то малоиспользуемые приходиться откапывать... короче вам есть над чем поработать...
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:24 | livik |
и еще. у вас админов хватает?? ответов не дождался по двум вопросам... таких много..
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | xxxFATTUMxxx |
Quote (livik) слишком мелкий шрифт в опере плюсик пару раз нажми и шрифт увеличится Quote (livik) ответов не дождался по двум вопросам... каким вопросам? помогите я в пятьсотый раз пытаюсь бонус получить а меня игнорируют, или я в наглую свой ник пишу чтоб билет на фрииролл получить?
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:39 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, всех спалил
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:37 | frimen42 |
а мне кажется интересной идея bonniestar -http://pokerskill.ru/forum/63-1484-1...и на главную вывести список...страна должна знать своих героев +стимул
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:43 | frimen42 |
Quote (xxxFATTUMxxx) вот я кстати то же на многих форумах где большое скопление народу заметил пох......м по отношению к новичкам + специальный раздел всеобщей помощи новичкам по абсолютно любым вопросам...а то кое-где встречаются вопросы то не в теме, то без ответа
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Kos |
Quote (livik) и еще. у вас админов хватает?? ответов не дождался по двум вопросам... таких много.. Всегда отвечают, если вопрос не повторяется в 10 - й раз Quote (Rafael1987) Kos, добавь в разделе "Другие разновидности покера следующие игры:разз, бадуги, 2-7 с одним (тремя) обменами. Напишу правила, подсказки, приемы и т.д. На этих видах покера можно неплохо зарабатывать играя в кеш, т.к. многие игроки просто не понимают правил даже... В общем если сочтешь нужным, отпишись, за мной остальная работа) Буду добавлять по одному. Разз есть, теперь бадуги. Quote (frimen42) + специальный раздел всеобщей помощи новичкам по абсолютно любым вопросам...а то кое-где встречаются вопросы то не в теме, то без ответа Отличное замечание
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:44 | Rounder |
Я не нашел (может и есть такая возможность) - но было бы очень удобно. Много где на форумах есть кнопка - "Отметить все темы этого топика как прочтенные"
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:47 | Rounder |
Да - и вот еще одно неудобство: читаю форум с работы и дома, так вот видно профиль пользователя хранится локально на машине, а нельзя ли его хранить на сервере? Поясню - прихожу на работу - жму перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме - перехожу и читаю. Прихожу вечером домой - жму то же самое - и перехожу к последнему непрочитанному сообщению из дома, т.е. то что уже читал сегодня на работе - дома считается непрочитанным.
|
|
|