Улучшаем форум вместе.
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:42 | Rounder |
Похоже, что этот топик руководство не читает
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:14 | Mavritanin |
Rounder, это же не дело нажатия одной кнопки, хоп и сделали как вам хочется, трудоемко всё
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Rounder |
Quote (Mavritanin) Rounder, это же не дело нажатия одной кнопки, хоп и сделали как вам хочется, трудоемко всё Можно мне не говорить об этом - сам программер И знаю как для пользователя "все просто" Именно поэтому ждал не реализации, а ответа.
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:57 | Mavritanin |
Rounder, ну это вам к админу, мы (модеры) такими полномочиями не располагаем
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 18.08.2009, 12:57 |
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:05 | Rounder |
Так вот и ждал я ответа Kos'а И даже сейчас жду
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:18 | gorba |
давайте вернём пароли к фриролам
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:59 | Rounder |
Quote (gorba) давайте вернём пароли к фриролам Для чего? Если нужны пароли к фрироллам - то есть масса ресурсов откуда их можно почерпнуть. Если нужен наплыв однодневок - взял пароль и появляешься здесь лишь для следующего - то тогда конечно нужно вернуть. Но лично мне этот ресурс симпатичен из-за достаточно узкого круга пользователей - причем большинство из которых не "случайные прохожие"...
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:32 | Kos |
R cjQuote (Rounder) Просто ждал реакции (а ее никакой не было): 1. Такое уже реализовано - разберись в настройках 2. Абсурдные идеи - никому не нужно 3. Вполне здраво - будет время - реализуем 4. Вполне здраво - но нереализуемо на данном движке форума. 5. Еще что-нить Я без претензий :) К сожалению 4 вариант. Quote (Rounder) Для чего? Если нужны пароли к фрироллам - то есть масса ресурсов откуда их можно почерпнуть. Если нужен наплыв однодневок - взял пароль и появляешься здесь лишь для следующего - то тогда конечно нужно вернуть. Но лично мне этот ресурс симпатичен из-за достаточно узкого круга пользователей - причем большинство из которых не "случайные прохожие"... Абсолютно верно, этого мусора больше не будет на форуме.
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Rounder |
Quote (Kos) К сожалению 4 вариант. :( Угу - к немалому сожалению
|
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:30 | NewPokerSoft |
Я бы предложил раздел, что-то типа "Математика покера". Можно было бы обсуждать некоторые интересные вопросы.
|
|
|