Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:56 | MEGADANTE |
Quote (Mavritanin) MEGADANTE, ты между прочим с KQ тут имеешь худшую руку и тебя спасает только одна из трех дам, которую ты получаешь на флопе, так что в этой ситуации вполне обоснованно можно в чате написать "лакер", по отношению к тебе. А то, что на ривере приходит туз - это уже скорее справедливость выигрыша более сильной пре-флоп руки в хедз-апе Будь пообъективней в своих оценках Ты сути не понимаешь. там жесткая несправедливость у нас бабл короткий никак вылететь не может блины мне воровать не дают мне приходит KQ я пушу в одного чела в чиплидера и он Ak показывает я сидел сидел ждал пока короткий вылетит он стоко сравнений выйграл с другим что просто жесть как ему фортило мой стек в двое уменьшился и вот я наконец решился у чипа украсть блайдны он открывает монстра ну ппц. Mavritanin, ты типо хошь сказать что в стадии пуш фолд я КQ еще и не правильно разыграл?
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:57 | MEGADANTE |
Walkingdead, вот еще пример якобы моего тильта
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:11 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) Walkingdead, вот еще пример якобы моего тильта Прикрепления: 8138792.jpg(154Kb) это пуш префлоп?
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:25 | Mavritanin |
MEGADANTE, все правильно, но ты то сам сути тоже не понимаешь между прочим, у твоего соперника тоже сильная рука - так уж получилось, смирись. Ты же в своем примере недавно орал как резаный что твои A9 переехали A8 поймав восьмерку... чтож ты тут то не возмущаешься о том , что на стадии флопа повезло тебе? Как твои бы AK перехали KQ на флопе дамой, так сразу бы тут на весь форум вой поднял
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:47 | arakaz |
Поддержу MEGADANTE, ибо согласен , что ему довольно прилично невезёт в сравнениях где он изначально впереди . Может не стоит ему конечно так распаляться - везения от этого не прибавится . MEGADANTE, играй и терпи - это покер такое неизбежно , раз у тебя всё ещё есть БР при такой плачевной полосе , то ты просто молодец , что не тильтанул и не побежал куда-нибудь отыгрываться , как некоторые . Ну , а в сравнение QK<AK ( обращаюсь к уважаемой мной Mavritanin ) , о лаке MEGADANTE можно было говорить только в случае его окончательной победы , а так как этого не случилось , значит само значение везения на флопе просто неприемлимо , ведь в покере есть ещё тёрн и ривер .
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 25.06.2009, 12:51 |
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) это пуш префлоп? у меня утроеный стек я стил меня рестилит короткий я вабанк и он колит и показывает такой мусор
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | MEGADANTE |
мне невезет в сравнениях так и еще мне провайдер мозги еб** вырубает инет когда у мня 3-4 стола открыто а при моем скромном банкроле - это катастрофа
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:22 | Mavritanin |
arakaz, ты это лучше ему скажи, так как от его настроя а-ля"мистер невезение" ничего хорошо не будет. Он помоему не понимает, что это неотъемлимая часть покера, это происходит каждый день. А вообще мне так кажется, что тут дело уже не столько в везении/невезении...как мне кажется, он изначально играет те руки, которые не надо было играть во многих ситуациях - отсюда пошли попадания во флоп и переезды, это есть у каждого, даже не спорьте. А так чтобы прям каждую раздачу перезжали - не бывает. Значит проблема в нем самом, в игре
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:26 | MEGADANTE |
Quote (Mavritanin) А так чтобы прям каждую раздачу перезжали - не бывает. Значит проблема в нем самом, в игре не бывает хммм не верю вот пример
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:08 | Mavritanin |
MEGADANTE, ну и что ты мне пару примерчиков даешь? я на айпокере когда играла то также психовала, но потом поняла, что либо зубы в рот и играть дальше,либо бросать покер. Задумайся над этими 2 вариантами и выбери верный для себя. просто я уже не знаю как тебе помочь
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:31 | arakaz |
MEGADANTE, так , ты заканчивай выдавать один негатив ... У тебя не дневник получается , а сплошное нытьё. Меняй рум , меняй игру , меняй вид покера ... Что-нибудь меняй , а не продолжай биться головой об стену . Уже все тебе советуют , а ощущение будто ты ничего и не читаешь из предложенного.
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 25.06.2009, 15:33 |
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:52 | MEGADANTE |
Ладно какой рум посоветуете народ и бездеп к ниму?
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:54 | Mavritanin |
MEGADANTE, только не айпокер, иначе опять в депрессию упадешь, попробуй старс или ультимайтбет
|
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:56 | MEGADANTE |
На старзах то я мечтаю играть ток вот бездепов не найду на него кроме покерстратеджи. Мне бы рум где доны и бездеп на него да получить полегче я всетаки несовершенолетний подскажите народ
|
|
|