Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:02MEGADANTE
Всем привет форумчане. Я ненадолго пропал причина тому злой модератор Fatum забанил на пару дней :(
Дела у меня отлично я нашел свою игру играю снг 6max 2+0.25$ и за 3 дня с 8$ я вернул свои стартовые 50$ это не может не радовать :)
В пятницу я наконецто получил карту виза классик и сразу закинул на нее 30$ теперь задумываюсь как мне снять деньги с питбуля. Народ вот к вам вопрос как мне делать вывод? вот ща я сделаю деп с визы. Вот кэшаут через что делать заказать ли его сразу на карту или лучше создать манибукерсы и туда сначало а потом на визу? Вот кто знает как лучше сделать и кто выводил с питбуля отппишитесь пож ;)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:55MEGADANTE
меня убивают эти рыбы я делаю рейз в 4бб прифлоп а он колит с Q8s ну дибилоид не могу :D :D
Прикрепления: 6967593.jpg (139.7 Kb)

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Понедельник, 29.06.2009, 11:02
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:06dinarik
Если есть возможность сразу вывести на визу напрямую, зачем использовать букерсы? Это с пропаганды приходится делать такие шаги. Ну и смотря как ты хочешь заюзать свои деньги, если тупо потратить наличку то сразу на визу, если перебросить в другой рум, или оплатить что нибудь по инету то на букерсы.

По скрину сверху: и не такое бывает :) у тебя в принципе 4 аута было на фуллхауз но не доехало, а ему просто повезло, с одномастными картами он во флешдро то будет попадать 1 к 5,5 раз, а во флеш сразу это еще большая редкость. Так что успокаивай себя тем, что на дистанции он будет минусовым игроком :)

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:03MEGADANTE
dinarik, спасибо что отписался я уж думал мой блог в топку :D :D
Короче у мня такая тема я пока сомневаюсь вывести с питбуля и кинуть на старзы или продолжать мучаться на фтп и в наличку все вывести ненаю ща всетаки пойду создам манибукерс счет пусть будет
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:11MEGADANTE
dinarik, Код CVV: где находится на визе классик взади вроде 7 чисел какие из них?
И еще номер счета писать по четыре цифре и пробел или все цифры слитно?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:38xxxFATTUMxxx
http://pokerskill.ru/forum/82-1004-1

SWIFT Code – СВИФТ-код – SABRRU2PXXX

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08dinarik
Quote (MEGADANTE)
dinarik, Код CVV

если свв код именно нужен, то это три последние цифры, они как бы отдельно приклеенны там
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:42MEGADANTE
xxxFATTUMxxx, dinarik, спасибо за помощь я нашел эти циферки
на фтп я поднялся до 50 было все отлично ейчас опять поехали переезды да и огромный проигрыш коинфлипов и сравнений типа А6<K5 у меня всегда А хай мня колят идиоты и ловят свои ауты блин плохие люди
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:47MEGADANTE
Депозит сделать не получилось так как с карты сразу на питбуль минимум надо кидать 50баков у мня на карте ток 30 надо всетаки сделать кошелек манибукерс.
Цели:
1)Сделать деп на питбуль и все вывести оттуда на манибукерс будет около 170$
2)Надо будет написать письмо саппорту и удалить второй аккаунт на покерстар и сразу депнуть на аккаунт 100$
3)Буду на покерстарс играть кучами доны 1$ и наберая очки повышать статус на покерстратеджи а то я уже все видео по снг пересморел на бронзе
4)Всетаки преодолеть себя и уперто набить 100$ на фтп в снг 6макс 2+0.25 и добить бонус
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:16MEGADANTE
Я НЕНАВИЖУ ФТП ТАК РАЗДАТЬ ЭТО УЖЕ ТОЧНО ПОЛНЫЙ БРЕД ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО
Сеня еще флеш на флеш убил меня у на столе А этой масти у меня дама старншая у оппонента старший король и у нас флеши ну ппц полный фтп ппц
Прикрепления: 3697042.jpg (116.2 Kb)
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:16MEGADANTE
ППЦ просто

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Вторник, 30.06.2009, 17:19
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:42dinarik
Бывает, я с АК проигрывал К9, при том что мы шли вабанк на флопе на котором лежал К и не было 9 еще, у меня был 81% против 19% и сразу же на терне выпала 9, вроде и он неправ, ну и я, даже с 81% буду из 10 раз два проигрывать. Флеш на флеш тоже часто бывало, ладно еще с дамой против короля, а вот с К старшим против А проиграть флешем, это еще обиднее.

В покере без бед битов никуда. А поиграв достаточное количество рук на патипокере, айпокере и фтп я понял что гсч везде одинаков (относительно, принципы работы у них разные), но на фтп дисперсия шире, потому что поле там больше и агрессивнее намного. Игра идет значительно агрессивнее чем на пати например, поэтому больше дисперсия, чаще бэд биты, и кажется что гсч такой :) На самом деле на дистанции это даже лучше...

Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50MEGADANTE
Блин у меня дистанция снг штук 500 или больше я не считал а банкрол все тупит то до 10 упаду то до 50 поднимусь и опять вниз. Мне кстати вообще удивило до 50 поднял играл в стандартный покер ниче не выдумывал и везде в ситуациях был впереди опов щас играю тоже самое процент выйгрыша у мня всегда выше а банкрол снова падает и опять переезды и сравнения пошли не в мою пользу ппц покер сложная игра
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:58Walkingdead
нет у тебя 500 ;)
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:01Walkingdead
всё мы про тебя знаем, твой рои -7% еслиб не играл вначале с 25% рейком, то был бы +3%

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz