Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:04 | Walkingdead |
короче быстрей на старзы перебирайся, там полюбому будет лучше, если в снг играть продолжишь
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:34 | Mavritanin |
ага, там вообще жарево
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:28 | MEGADANTE |
Walkingdead, Спасибо за график я сам там не разобрался в шарке теперь наконецто видно что я минусовый игрок На фтп игра очень адекватная мало рыбы на старзах много и регуляров и много рыбы P.S. прям не могу смайлы офигеные
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:34 | xxxFATTUMxxx |
с возвращением!!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | dinarik |
кто тут?
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:40 | Mavritanin |
это Фатюша открыл флудильню
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:42 | Maximus_ |
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:51 | MEGADANTE |
Всем привет не было меня как видно месяц но ничего я вернулся и вернулся я плюсовым игроком правда плюс маленький После бана меня резко понесло в вверх и на фтп я удвоил банкрол с 50 до 100 на 9макс снг после у мня начался даун и я решил все вывести так как нету там привязки к покерстратеджи Сейчас серьезно катаю снг 6max 3+0.25$ turbo на старзах С фтп я успешно все вывел 120$ и кинул все почти на старзы 100$. На старзах я че только не пробовал катать доны однерки турбо и не турбо вообще не зацепили в сессии из 6 столов заносишь 4 и очень маленький плюс мня это не устраивало, после я катал пару дней в мелкий плюс регулярные снг 1+0.20$ сесии выходили в среднем полтора часа и это очень убивало правда плюс был постояный на них, после попробовал 6max turbo сразу отыграл небольшой минус в банкроле и стал их катать чаще и постоянно сейчас бр на старзах 130$. На старзах я ровно неделю а ГСЧ просто убивает я видел 6 раз каре 3 раза собрал сам один раз об них убился в мега плюсовом пуше я собрал свой второй стрит флеш и видел два роль флеша ну ваще офигеть такое в принципе почти невозможно а у мня было Кстати в последнее время я начал убиваться об гатшоты соперников постоянно меня стрит дырявый мня из снг вышибает совсем недавно была раздача у мня гатшот закрылся на терне а у опа гатшот старше закрылся на ривере ну ппц Кстати я позавчера стал серебро на ПС поздравте меня Короче после бана у мня дела пошли неплохо и сейчас вроде тоже все норм щас выложу статы и график из pokerprolabs.com
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:57 | dinarik |
То есть нужно опять забанить, тогда апстрик пойдет по новой. А так ты будешь сливать и сливать.... С серебром поздравляю )) Давай меня догоняй теперь ))
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:59 | MEGADANTE |
Вот статы первое строка это общее а вторая игра в снг 6max как видно и на старзах и на фтп я их гонял в плюс теперь это моя основная специальность
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:00 | xxxFATTUMxxx |
Quote (MEGADANTE) Короче после бана у мня дела пошли неплохо всё что не делается делается к лучшему
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:02 | MEGADANTE |
dinarik, мда с радостью догнал бы а то золото охото Ну вот и все что в принципе хотел написать график с шарка выложу завтра И кстати никто не знает таблетки от тильта? а то после неудачных переездов я начинаю беситься на игре это правда почти не отражается а вот соседи ругаются
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:02 | MEGADANTE |
dinarik, ты че эт не я эт че за перец?
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:04 | dinarik |
хз набрал от нечего делать в яндексе MegaDante а он мне сразу - хотите посмотреть Мегаданте в картинках? И эту фотку выдал
|
|
|