Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:05 | dinarik |
На улице 1июля и +6 градусов. Милая погода, и первый летний месяц позади. Пойду-ка подробный отчет накатаю о проделанной работе, может кто нибудь даже прочитает . Все равно как раз "счастливые часы" на фтп только что кончились.
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:01 | dinarik |
Итак, краткие итоги моего крестового похода на фтп, к лимитам нл50 и выше. Получив небольшой бездеп на Пропаганду (сеть айпокер / спасибо покерскиллу), быстренько пробежал там по лимитам начиная от самого мелкого 1/2цента, и закончив на нл20. Отыграв в общей сложности там три недели и даже не отмыв бонус до конца, я вывел оттуда весь банкролл, равный 165$. Потратив небольшую часть на всякие мелочи (типа покупка голда в игре травиан :)), я сделал деп 122$ на фтп, ессно с бонус кодом от пс. Так что как говориться, весь мой банкролл строился и строится с нуля На фтп, поиграв немного на нл10, я решил пробовать штурмовать мой первый барьер - нл25. На данный момент отыграв 10700 рук на нл25, я имею небольшой, но такой уверенный плюс и в профите и по ЕВ Первый полученный мной рейкбек (аж 10 долларов). Первый и уже успешный кэшаут в 55$. И банкролл в 232$. Что лично меня не может не радовать, помня о том что своих денег я пока не вложил ни копейки Дальнейшие цели я укажу наверное в первом сообщении, больше для того чтобы они для меня самого были всегда перед глазами. А сейчас немного статистики: 1) Это собственно график, сказать тут особо нечего. Одно заметно в последнее время, красная линия уже не летит так строго вниз, хоть чуть чуть но я ее выравниваю 2) Это мои статы, они еще не выглядят идеальными, но после старых 9/5, смотрятся вполне прилично 3) Ну и немного статистики по картам, таблица интересна тем что самая прибыльная рука на данный момент КК, но буквально пару дней назад, они не были даже в пятерке прибыльных рук, и при этом еще имели жуткий недобор (по количеству раз), по сравнению с АА и QQ. Однако сегодняшняя сессия резко изменила всё, КК приходили на каждом столе вообще, и в самом худшем случае собирали блайнды, в лучшем забирая с оппов по +2 стека за раз, не проиграв ни разу за последние пару тысяч рук. 4) На закуску самая прикольная рука последней сессии, фиш слоуплеер, против фиша слоуплеера (ну доехало мне а что тут такого, нефиг переслоуплеивать ) На данный момент пока все Итоги в целом меня радуют, прогресс заметен, и нл50 не так уж и далек. Жду комментов
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 01.07.2009, 02:19 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:08 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, вроде сделал, еще исправил скрин с балансом, нафига со всеми данными выложил то фамилия имя мобила мыло
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:20 | Walkingdead |
впип на 1ин увеличить, пфр прировнять к впипу ты там лимпишь и коллишь чтоли?
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:23 | dinarik |
да в последние недели стандарт 8/7 7/6 за сессии, просто пару дней последних поперло, что передо мной по 2-3 лимпера когда у меня карманки мелкие, или коннекторы одномастные, а тут можно коллить ) даж по ссс. А так то было 9/5 вообще, это я уже начал подтягивать в последнее время сам, а то слишком много терял на ненужных коллах
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:25 | Walkingdead |
может буду не прав, но когда столько лимперов то лёгкий пуш, против оверкарт у нас 52% + деньги лимперов, околонулевое правда решение, но всё же, фолд эквити высоко, часто своруем все деньги лимпов и свалим со стола
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 01.07.2009, 02:25 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:38 | dinarik |
Ну от оппов и статов зависит, потом я же не имел ввиду только карманки. Посчитав оддсы на усиление на флопе, можно войти в игру и с коннекторами как одномастными так и разномастными, с гаппером (коннектор с одной дыркой, двумя, тремя и т.п), просто одномастными картами и т.п. Табличку прилагаю )) писалась вручную, но она того стоит. Это сейчас ссснику главное понизить и привести в более менее равенство впип и пфр, на лимитах выше наоборот придется играть агрессивнее, и чаще входить в игру в табличке есть еще интересные вещи )) такого в статьях по ссс для бронзы и типа того, вы не найдете ЗЫ у того же Субара впип/пфр например 15/14 на нл400 а на лимитах выше и того выше вроде, говорят впип до 18 это норм у них. Чарты с пс это для новичков
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 01.07.2009, 02:41 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:46 | dinarik |
Где опять мой первый пост? Егож сделали чтобы он на всех страницах был? А теперь опять только на первой
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 03:05 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) Где опять мой первый пост? на месте
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 03:12 | dinarik |
Опа шайтан )) Может тогда в первый пост добавить одну строчку в самый низ, подчеркнуто и выделено, типа - Отчет за июнь и ссылку на http://pokerskill.ru/forum/50-1144-25 (эту страницу), или сразу ссылкой сделать. ЗЫ тест Отчет за июнь ЗЫ2 опа опа, работает Если не сложно, кто там первый из модераторов прочитает )) буду складировать отчеты в таком виде в первую мессагу ЗЫ3 обана, добавили. саппорт покерскилла на высоте
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 01.07.2009, 03:16 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:27 | dinarik |
На часах четвертый час дня, на термометре аж +15 (что в принципе жарко, принимая во внимания ночные +6), на мониторе холдем менеджер, фул тильт покер, и конечно же форум покерскилла. И по плану у нас начать зарабатывать статусы на фтп, бронзу, а лучше серебро, а еще лучше золото Ну это как игра пойдет... Спать только вот хочется, но надеюсь кружка очень крепкого, черного, и очень сладкого кофе, приведет меня в чувство...
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:44 | Mavritanin |
dinarik, обычно дибилы за столами быстро заставляют проснуться
|
|
|