Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | dinarik |
Quote (Mavritanin) dinarik, в шашлычную ))))))
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:00 | Mikz |
Что касается скринов, то если это не префлоп Оллин, то все правильно сыграно, в первом случае я бы тоже заколлировал одномастные А2, и если бы выпало флэш дро, то без раздумий запушил (плюсове решение), что касается второго скрина, то там вообще все сыграно правильно лимп двоек на сет велью, такая же тема что и у тебя с валетами...
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:02 | dinarik |
Ну вот тут что я сделал неправильно? Рейз в 75 центов, опп колл. Флоп аллинн оба. Слов нет, за последние пару сессий, это уже 5ый или 6ой случай такой. И снова мне -ЕВ посчитает прога, но по сути, кто тут будет в минусе на дистанции то. При всем этом сессия еще как то в плюс три стека идет...
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:08 | Mikz |
Дружище это покер, я бы удивлялся обратному, ты играешь по ССС и естественно вступаешь в игру только с самыми сильными руками, и представь если бы каждый раз выигрывал ты, вот тогда бы я удивился, главное что ты играешь вплюс, по этому нужно равняться, а не обращать внимание на отдельные руки, я бы радовался на твоем месте, потому что ты сыграл правельно, просто не повезло, дистанция все вернет.
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:15 | dinarik |
Спасибо на добром слове )) Я понимаю все конечно же, но просто иногда бесит Когда на твоих глазах за одну сессию по паре раз АК<K8, AK<K5 иногда охота психануть )) Тузы еще сегодня слили три оленя. И при всем этом плюс за сессию перевалил уже за +5 стеков
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:16 | Mavritanin |
Mikz, как мы тут уже ранее подметили: " что то долго она возвращает" я вот тоже иногда не выдерживаю ожидания справедливости
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:25 | Mikz |
Mavritanin, да я сам прекрасно знаю, я говорю пока не играю и нахожусь в спакойном состаянии =) А когда самого тильтанет... не будим о грустном, главное держать себя в руках.
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:56 | dinarik |
Итоги, итоги, итоги лалала. Нужно быстренько отписаться, а то у меня полчаса, на выложить результаты и статистику, принять ванну, и потом бежать водку пить Сессия закончилась ровно в +5 стеков, со всеми этими переездами и не доездами. В активе имеем на фтп на лимите нл25 15700+ рук, +20 баксов по ЕВ, и -8 долларов профита Недобор товарищи, недобор. Банкролл 207 долларов с копейками. +Сегодня ожидается рейкбек, так что в целом состояние наличности в полном порядке. Статистика за сессию по прибыльности карт: КК, ессно первое место, +29$ AKo +14$ AJo +10$ ... QQ +0.34$ AA -3.79$ Вот они, те самые AA и QQ за последние три дня Ситуация мягко говоря не совсем правильная, ибо 54 такие руки играть пусть и в небольшой, но все же минус, это не есть хорошо Ну а набор очков идет по плану Все, я побежал мыться/собираться
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:51 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Ну вот тут что я сделал неправильно? Рейз в 75 центов, опп колл почему не доллар? тебе же нужно как можно быстрей пихнуть свой стек.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Ну а так сейчас модно во всяких видео у субаров рейзить в 3бб или кнопкой пот, это 80-85 центов. это при стиле, так воровать надо меньше получается. Quote (dinarik) оппу было глубоко на математику если ему пофиг сколько коллировать, тогда можно и больше рейзить, догда на флопе тебе меньше шансов нужно для того чтоб пихнуть.
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:16 | dinarik |
аааа, я вернулся и живой вроде Целовался и обнимался с собакой ростом с полменя как минимум, эт че я запомнил ))Пара фоток будет как проснусь
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:24 | Walkingdead |
я люблю чужие фотки ценить
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:33 | dinarik |
Ну их особо так то и не много )) Но отдохнул я нормально Водка-баня-водка-шашлыки-водка. Естественно сегодня никакого покера, хотя пара новостей все таки есть. Вчера получил рб 15долларов на фтп, это с учетом того что я еще бонус отыгрывал. И получил свой первый доллар, как аффилейт от пропаганды (5% от рейка моих привлеченных), мелочь, но это только первый шаг А теперь пара эксклюзивных фотографий: Это мы ходили за добавкой На этот момент уже была распита литровая бутылка Ну а на этой эротической фотографии, я запечатлен с братом жены, после того как было выпито три литра водки Пью я редко, особенно водку, поэтому не обессудьте, и не осуждайте Иногда можно и так отдыхать Вроде начал немного отходить после вчерашнего, сейчас ванна, ужин плотный и просмотр "Интервью с вампиром" с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Антонио Бандеросом и Кирстен Данс в ролях. Фильм старенький, но я его так и не посмотрел еще, а актеры заслуживающие уважения, так что думаю вечер проведу нормально
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:32 | Mikz |
Жеский компромат выложил!!! Норм фотки мну понравились =) Quote (dinarik) Иногда можно и так отдыхать Не иногда! Так нужно отдыхать всегда =)
|
|
|