Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:32Mavritanin
dinarik, зато блин я выкручиваю трюки Плющенко, можно подумать :D
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:34dinarik
Ну мало ли :)
В покере у меня пока продолжается, как бы это точнее выразить - нисходящая дисперсионная линия. К переездам всяких отморозков добавились еще и доминации вида AQ<AK, QQ<AA. Жуткие засады при моих попытках стила и рестила, что не стил, так против КК. Что не рестил так снова доминация, такое впечатление что блайнды у меня пытаются украсть только с монстр картами :) Коинфлипов проиграно в разы больше, чем выиграно - и если проиграть что нибудь типа JJ<AK еще более менее приемлемо, то проигрывать АК<55 уже порядком надоело :(

Я уже грешным делом начинаю подсчеты какой у меня будет рейкбек :) чтобы начало июля хоть как то свести к нулевому балансу

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 03.07.2009, 00:35
Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:41dinarik
Вот кем надо быть что бы уравнять с К8 префлоп рейз и попав в короля с кикером 8ка идти аллинн. Кем млин надо быть. Ну ладно раз такое, ну два. Ну когда ёклмн только за сегодня на моей памяти это уже третий раз (а пока писал и 4ый раз случился), это уже начинает нервировать. При моих 81% на 19% я только один раз не проиграл, на скрине ниже. В остальных случаях итогом был минус стек. Хотя я бы трипс тоже может и не скинул )) особенно если он не знаешь оппа и не уверен в его адекватности

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 03.07.2009, 01:43
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:30dinarik
Недобор по ЕВ вырос еще немного, и составил разницу (ЕВ-профит) 23$. Сумма небольшая конечно, но все же лучше бы был перебор. Да и линия профита отдаляется от линии ЕВ уже на протяжении последних 6500 рук :( Из за извращенцев, с vpip 66, которые оленят все подряд и убивают моих АК со всякой хренью, в лучшем случае с AQ блин.

При этом последняя сессия закончилась в итоге в плюс три доллара :)

Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:58Maximus_
Quote (dinarik)
Из за извращенцев, с vpip 66

у меня тип один есть. на него пока 500рук,но у него впип 3 :D :D тузов наверно только играет :D из-за мультейблинга не могу последить) на его рейз спокойно выкидываю всегда,даж 10-10 :)
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:53Mavritanin
dinarik, дык трипс на такой доске даже биг стеки не кидают, ну может только некоторые, особо осторожные.
А так попробуй узнай, попал ли соперник тоже в королей... скорей всего нет,
тем более ты шорт стек вроде играешь, так само собой трипс против себя убийственная карта. Другой вопрос, что КАК МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА РЕЙЗ С K8????
вот это полный дол***б.... хотя у тебя вон хотя с королем, у меня так вообще на 2 ре-рейза с малого блаинда ответил с 43 не в масть на пол стека... на че надеялся...

Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 03.07.2009, 09:56
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:36dinarik
Quote (Mavritanin)
м, у меня так вообще на 2 ре-рейза с малого блаинда ответил с 43 не в масть на пол стека
- может просто торопился куда нибудь, или сессия была удачная? :)
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:37Mavritanin
dinarik, ага... 3 раздача в турнире снг....
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:44dinarik
надеюсь у меня хотя бы сегодня таких не будет, а то мне за 4 с лишним часа как минимум 200 баллов надо набрать, не хотелось бы это делать через "не хочу". 8 столов уже открыто, на трех я уже в ожидании ББ. После первого же проигранного коинфлипа или переезда, поплачусь сюда )) вроде помогает иногда :)
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:19dinarik
Без комментариев :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 03.07.2009, 11:23
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:04Walkingdead
dinarik,
выкладывай руки, а не скрины, чо на результат то смотреть?
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:20dinarik
я не могу выкладывать во время игры на 8 столах, скрины оно попроще как то. А после сессии обычно сил уже нет. А руки что выкладывать. И там и там префлоп рейз, и там и там оба оппа вошли в игру коллом. На флопе аллинн в обоих случаях. В случае с вальтами ХМ мне еще и -ЕВ посчитает, хотя при такой игре как раз у оппа будет минус ЕВ.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:30dinarik
Ахаха, только что сделал стандартный рейз с вальтами JJ, опп коллирует. Флоп QJ5. Я чек, опп рейз, я аллин, опп тоже. Показываем руки, у него АА :) Наконец то я выиграл переездом, и правильно, нефиг слоуплеить :)

На другом столе правда опять мои АА<78s. Причем он тут был первым префлоп рейзером :( Где такие мозги как у них раздают, интересно?

Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:24dinarik
И еще раз ракеты облажались, на этот раз против AQ. За последние три дня они идут в стабильный минус, ладно хоть +ЕВ идёт. Но как то неправильно все равно всё это :) Считай пара переездов, да пару раз во флоп не попал с АК, да разок с JJ попал во флоп с K и Q, вот и нет считай 500 рублей :)

Но главная проблема сейчас другая, идет дождь. Как в такой ситуации на шашлыки то?

Хочу - "Водка пить, земля валяться"

Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30Mavritanin
dinarik, в шашлычную :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz