Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:33dinarik
Ага, они меня сегодня быстро в депрессию вогнали, своими аллинн KQo > мои АА. Да и играл ужасно если честно, слабая игра очень, хотя и без переездов непонятных не обошлось.

Вот итоги сегодняшней сессии с премиум карманками, JJ на их фоне смотрятся еще более менее. КК в небольшом плюсе, и в чарт позора не попали. Ну что тут можно сказать?

Ну а так в целом, всё пока идет по плану, первый день и 100+ очков, такими темпами и золото можно будет получить на фтп

Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:46dinarik
Тильт тильт тильт :) Так, глубоко вздохнуть, выдохнуть, и больше стараться глупостей не делать. Зато поиграл на нл50 :) , и на нл5 6макс с полным стеком. Видите до чего докатился :)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:48River_Help_me_plzzz
АА фолд префлоп это мисс клик? Чего тильтовать то смотри на ев линию, если она в минус то ищи ошибки и разбирай всю сессию...Иногда бывает очень не приятно признавать что сам накосячил и еще больше в тильт впадаеш но всё же.

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 02.07.2009, 01:49
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:52dinarik
с ЕВ норм, с АА кстати сам долго думал, может все таки просто на ББ были, и все фолд до меня. А вообще ХМ подглючивает у меня, руки не все почему то, АА вон не всегда есть в статистике, когда делаешь сортировку по стартовым рукам. На то оно и пиратка :)

ЕВ в миниплюс идет, профит уже в -20 от нулевого баланса. Неприятно :( Хотя в целом повода для паники нет, просто это как бы сказать лучше - меня расстроило :)

Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:59dinarik
Как я заметил, это все таки что то из психологии )) или мистики. Когда просто сессию играю и не парюсь по поводу целей, ну вот типа сел, надоело играть - встал, тогда игра идет нормально. +- но в целом нормально, ну сыграл минус пара стеков ну и что тут такого.

А сейчас же начал играть по минимум 100баллов за день, и началось как раньше на пати, взял бонус и сразу даун. Ставлю перед собой простую цель, типа перейти на нл50 к концу июля, и все идет пучком, как только начинаю мутить что нибудь типа, ага сыграть сегодня 2000рук, или 200 баллов, и сразу херь какая то начинается.

Хотя и без переездов, и не доездов не обошлось сегодня. Два раза с АА подряд стек потерять, против слабых рук, не каждый это вытерпит, особенно если такое не первый день :(

Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:08River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
или мистики

Читай"Трансерфинг реальности" =)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:00dinarik
День начался с собственного рекорда, проснулся я в 18-20 :) Как всегда кружка крепкого, черного, сладкого кофе, короткий серфинг в интернете, и снова покер :) Планирую набрать как минимум 100 фтп балла, хотя за вчера в принципе 260 набрал, ну загадывать не буду.

День начался привычно, АК не попадают во флоп, (а иногда и в терн) уже 4 раза, недоверчивые суко оппы не падают на контбеты, QQ в своем стиле продолжают попадать под доминации ракет. С другой стороны, на фтп хватает отморозков играющих по любому совпадению, за счет них игра держится на уровне "в ноль" или в небольшой плюс. Так же продолжают радовать, словно заново родившиеся КК, ранее не попадавшие даже в топ5 самых прибыльных карманок - сейчас же, уже третий день, не проигрывая ни разу, зачастую выигрывая по +2 стека :)

Банкролл за 200 долларов, и хоть это успокаивает :)

Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:09dinarik
Бывает и такое :)

И такое мля, вот чем он думал когда аллинн шел на флопе? Отморозки, коллят 3беты с К9, попадают в К на флопе, отвечают на аллинн моих АК, и ловят 9 на терне. Я понимаю мне +ЕВ, дистанция вернет и все такое. Но блин, чот долго возвращает она :)

Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:42Mavritanin
dinarik, а я всегда говорю, кругом кретины тупорылые :(
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:07dinarik
Quote (Mavritanin)
dinarik, а я всегда говорю, кругом кретины тупорылые :(
Да ну по идее даже и лучше что они есть, это наш хлеб. Но это только по идее, и на длиной дистанции. А когда сидит чел за столом, у которого впип просто 100%, то есть он вообще все руки играет, отвечает аллином с 9Т против моих АА, и ловит две пары, ну тут уже даже я со всей своей восточной выдержкой не сдерживаюсь и начинаю ругаться матом :)

Краткие итоги второго дня июля:

Итоги хоть и краткие но уже очень неутешительные. Если в июне все шло практически идеально, то за июль мой профит осел уже долларов на 40. Конечно же было и много ошибок, над которыми я буду работать, но и удача часто была не на моей стороне. Сегодня например был вообще день непопадания во флоп и т.д. с АК и AQ. QQ второй день подряд играются в минус, ладно хоть не такой жестокий как вчера. АА снова ни там ни тут, вчера в минусе, сегодня в небольшом плюсе. Или не оплачиваются, или переезжаются. Одни только КК прут как паровозы принеся сегодня мне +20$ к профиту (АА +10$ / QQ -3$ / AKo -14$ / AKs+AQs+AQo +5$ ). Конечно же пока никакого повода для паники нет, однако согласитесь, лучше чувствуешь себя когда ты переезжаешь кого то, а не тебя переезжают.

Набор баллов идет по плану, по 200+ решил не делать, помру раньше чем июль кончиться :) Ну по 100+ и 25дней (статус: gold) я думаю вполне потяну...

Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:11Mavritanin
dinarik, а я тоже уже 100 лет как-то забила на все это, стиснув зубы. но то что творилось сегодня у меня... даже мой злостный, искусственно созданный пофигизм не выдержал и появился тильт :D
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:25Mikz
dinarik, ты случайно в Фифу онлайн не играл? =)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:27dinarik
Quote (Mikz)
dinarik, ты случайно в Фифу онлайн не играл? =)
- нет :) в варкрафт и то больше заметен там был как менеджер :)

Хотя дома играю во все футболы )) но больше увлекаюсь менеджерами, а не симуляторами :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 02.07.2009, 21:28
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35Mavritanin
а я НХЛ люблю :D
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:55dinarik
Там коньки )) а я как и большинство южан, на коньках стоять не умею :) Поэтому и играю/смотрю те игры, где нужны просто бутсы :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz