dinarik, Складывается впечатление что фото сделаны с разницей лет7-10. ( или 6 лет ) Не уж так долго занимался только этим делом?
Или это так верхняя фотография получилась так молодо лет на 14 ). Как бы пик
прибыльности компьютерных клубов был года 2-3 и затем пошла полоса около нулевой
рентабельности. расходы на апгрейд росли а роста прибыли нет. это ведь не игровые автоматы-
слоты-поставил и стриги капусту)).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нед еля прошла ничем и не запомнилась - продолжаю плавать на мелководье . Разве что FTP
меня невзлюбил кулеры доезды оппам на ривере проигрыш доминируемым рукам и т.д. А как же
иначе ведь дали бонус 100$ ! Это прямо напасть . дали бонус и стараешься играешь отбиваешь
а в конце смотришь - практически в 0 сыграл ! И весь бонус ушел на покрытие минуса от игры.
Вот на Пати - правильно делают . Дали 25$ кешем и бонус 100 $ - играй- своих не вкладывай!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На прошлой неделе заинтересовало меня одно событие - ДОМ-2 . А именно видео А.Задойнов - покерист
из ДОМ-2 http://speedtlt.pokeroff.ru/blog/video/1639725/ Как его в блок вставить не знаю может админ поможет.
Так вот я эту передачу ДОМ-2 смотрю редко но здесь впервые посмотрел с интересом. И действительно
это так и есть в жизни .Окружающие не воспринимают покер как серьезное увлечение и это так. Для них
это пустая трата времени и лудоманство .*Вот шахматы это серьезное хобби а покер это игра катал в поездах*
Отчасти и мы сами в этом виноваты . Как обычно происходит - пришел с работы 18.00 немного отдохнул в и в покер .
А это никак не меньше 2-4 часов при этом в это время ко мне лучше не подходить . Со стороны- сидит мужик
у компьютера смотрит в экран иногда двигает мышкой нервничает и матерится ( про себя ) и не хочет поговорить о том
какой подарок лучше подарить Ивановым на день рождения или про замечательные новые шторы! А когда еще играть?
Если после 23.00 не выспишься или все время будешь дергаться и отвечать на вопросы *Дорогой ты скоро?* Амур
нервно курит и пьет кофе на кухне бросив лук и стрелы .Мне то понятно в связи с возрастом немного полегче. Все таки
в семье со временем больше понимания . А вот правильно ли в 18 лет - забить на жизнь и катать только
покер при этом НЕ ЗАРАБАТЫВАЯ покером а просто тратя на него все свободное время? Не знаю......
Мне кажется теряешь больше. Если покер - ЗАРАБОТОК то это конечно ситуацию меняет. Но
здесь и подход другой должен быть - строгий распорядок дня планирование и т.д. Получается что для покера
лучший вариант когда ты один и от тебя никто не зависит .Живешь в свое удовольствие и радуешься?
Как то все сумбурно написал. Ну может кто поймет.
А по ДОМ 2( я не фанат этого шоу :)) реально жалко девушку которую просто забыли или променяли
на хобби или игру.