Всем привет! Меня зовут Виктор. живу в славном городе Киров ( больше известно старое название- Вятка ). Предприниматель.В покер играю около 2 лет .Не надо искать тайный смысл в названии темы библия - от греческого biblia -сборник разновременных и разнохарактерных сочинений. начинал с FL сейчас играю только SNG и MTT(иногда).Начиналось все как хобби ,интересное времяпровождение и вот решил заняться покером более серьезно и эта одна из причин написания блога.Писать буду неспешно о покере СНГ и обо всем с этим связанным.С самого начала с самых низов - надеюсь это будет полезно и интересно для начинающих игороков SNG ) .Будем расти вместе.Все написанное будет на основе моего личного опыта так что все споры замечания предложения приветствуются .
ak47ru, ура!!!!!! наконец то создал дневник удачи!!!!!!
Искренне желаю удачи!!!!!!! Давно ждал когда откроешь свой блог!!!!!
ak47ru, Успехов! slava1004, 100%
Спасибо Всем за пожелания и первые записи ! сейчас тренирую мультитейблинг 9 столов 6 мах на Expekte .готовлюсь к SNG гонке в дивизионе до 5$ на этом руме с 23 числа. играть 7 дней .победитель получает 200$ и билет на фриролл 2000$. думаю смогу побороться ). если получится занести планирую поменять монитор ( у меня Samsung 17' ) на более комфортный 22' . какой лучше классика или широкоформатный ? кто какой использует? кстати о комфорте при игре в покер онлайн .для меня это - комп ATHLON 64X2 5000 DDR2-2Gb Segate 250Gb ATI RADENON 1950 PRO .монитор SAMSUNG17' мышь A4TECH XL-750F в режиме 2000dpi ( пробовал навешивать на клавиши команды - бет чек рейз и т.д но при игре на 9 столах 6 мах банально путаешься )) оппы были в шоке когда я в банк 2000 ставлю 100 или иду в аллин при банке 60 .отказался от всех горячих клавиш - оставил только фолд на правой.остальное ручками ).обычная гарнитура с микрофоном для записи водов и разговоров в скайпе.и обычный средне мягкий стул из набора ( не нравятся мне эти мягкие кресла. офисные кресла с подлокотниками и подголовниками .они прямо таки заставляют расслабиться откинуться на спинку. закрыть глазки .уснуть ))). Это не наш выбор! полная концентрация только на стуле Котельнической мебельной фабрики ГОСТ 19717
Quote (ak47ru)
сейчас играю только SNG и MTT(иногда).
Отлично! С удовольствием буду тебя читать, т.к. играю тоже самое и цели теже.
Да вот это новость так новость - исключение покера из реестра видов спорта (((. на всякий случай заказал снятие денег со всех счетов - оставил где то по20$ . не хочется накаркать но дальнейший ход властей запрет онлайн игр. я в шоке.
не паникуй)))))
Quote (ak47ru)
Да вот это новость так новость - исключение покера из реестра видов спорта (((. на всякий случай заказал снятие денег со всех счетов - оставил где то по20$ . не хочется накаркать но дальнейший ход властей запрет онлайн игр. я в шоке.
дальнейший ход властей запрет онлайн игр. я в шоке
Для мультитейблинга само собой широкоформатные мониторы, ну или как их называют wild screen. При одинаковом количестве столов, широкоформатный будет впереди из за того что в ряд они будут расположены более размашисто. Хотя конечно людям привыкшим к игре слоями, типа боку87, помоему по барабану какой монитор
По поводу онлайн покера, так даже в самом худшем случае, закон не будет иметь обратной силы действия - никто не заберет у вас деньги, депнутые или заработанные до принятия закона
Quote (dinarik)
По поводу онлайн покера, так даже в самом худшем случае, закон не будет иметь обратной силы действия - никто не заберет у вас деньги, депнутые или заработанные до принятия закона
вообще можно насчет расслабится мы же в России а вы знаете наши законы и как они действуют...
<Был ярок свет и жизнь казалась вечной всего лишь день назад,всего лишь день назад> гр.Воскресенье . Но хватит о грустном - цели поставлены мотор запущен . Попробую больше внимания уделить теории с этой целью будет также набиваться серебряный статус на Покерстратежи чтобы получить доступ к видео .конечно это лотерея- турбо СНГ 1 $ на Пати .но пока иду c ROI 29% за 60 игр. Играть там не планирую-только отобью серебро.А Пати меня не забывает-регулярно подбрасывает то бонус 100% то 5-10$ . dinarik, спасибо за совет и сам склоняюсь больше к широкоформатному.Но все равно мысли кружатся около этой темы<покер в россии>.Почему только у нас так- царь что то сказал и все чиновники наперегонки кто лучше угодит.Пример - к нам месяц назад в Киров заезжал на 4 часа президент Медведев.А о наших кировских дорогах столько анекдотов сложено .Наши власти решили прогнуться и закатать новым асфальтом улицы по которым поедет президент.Рабочие работали круглосуточно.При этом так спешили что закатали напрочь асфальтом все канализационные люки и даже! один железнодорожный переезд! После отьезда Медведева целую неделю ездили машины с рабочими которые отбойными молотками крушили новый асфальт.И если чиновники захотят доберутся и до онлайна и будет у нас как в Китае свой "Великий Китайский Фаервол ".Три раза постучал по дереву
Пока читал теорию пришли заказанные вчера переводы ).можно сделать вывод что в онлайн пока ничего не изменилось по крайней мере на Старзах и Айпокере-что радует .Раз уж заговорил про теорию.Что надо прочитать игроку в СНГ - если вы только начали играть в покер прочитайте статьи на Покерстратежи там начало описано хорошо .Там же можно скачать чарт стартовых рук.Сам поначалу тоже пользовался- ложил перед собой чарт и каждую руку смотрел.А дальше читать конечно Мошмана и Харрингтона 1-3 том .Остальное добирать водами .На Покерскилл посоветую посмотреть воды Hanselem - отличные воды и воды nickmd на Покерстратежи этого будет достаточно.Не советую смотреть воды которые выкладывают многие для анализа игры .Хорошую игру встретишь редко а дурных привычек можно нахвататься.