учитывая уровень игры оппов на фтп,минусовым по фишкам это точно не будет.Слабоплюсово. Другой вопрос,что нам при такой глубине не айс играть здесь на стек,при таком борде,развитии раздачи,и при таком уровне блинов Я за фолд,ес опп без статов и не маньяк. Понятно,что и блефы полные там будут и просто какие то 88 шальные. Но в процентном соотношении это оч маленькая часть. По сути чисто кешевая раздача это. При неизвестном оппе играем дефолт,где ничего мы там уже не бьем и легко фолдим.
а в кеше он точно так же сыграл бы?) спроси) просто не вижу разницы при такой начальной глубине стеков
Maximus_, Он играет только СНГ и МТТ . Но все равно спрошу )
Я бы фолдил. И ещё:
Quote (ak47ru)
Сет на сухой доске так играть не будет
Я бы чаще разыграл сет именно так, если нет нотсов, что опп любит баррелить на блефе (тогда лучше телефонить, конечно). С оверпарой легче выставиться, пока ещё не вышло никаких карт, которые могут её испугать. При этом там может быть любой сет, даже двоек. Для того, чтоб зайти за сетом под 3бет, нам не нужно правило колл 20, т.к. у оппа часто сильная рука, с которой он проплатит. Правда, тут поздние позиции, и может быть много лайт-3бетов, но это уже тонкости )
imba_freelance, Я написал про стандартный розыгрыш сета . Раз у нас нет нотсов на оппа
значит и у него нет информации про нас . Если опп делает просто колл на префлопе и вдруг на
таком флопе проявляет сопротивление и даже агрессию( да и общее развитие раздачи )- скорее
всего мы биты . А розыгрыш сета и коллом и рейзом не будет ошибкой. У оппа оказались А А
Просто мы с другом долго спорили и я решил послушать мнения других игроков по раздаче.
Пока 2:0 в мою пользу.
И так еще +1 в команду Ивана ( Hanselem ). На этот раз это я ). Условия были настолько заманчивы
что я не смог отказаться и теперь я участвую в бэккинговом проекте Ивана.
Это будет игра SNG в сети Ipoker лимит 5-10 $ . Банкролл выделен более чем достаточный
чтобы не бояться кратковременных даунсвингов. Надеюсь все пойдет хорошо ).