"Через фриролы - к звездам"
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:29 | Ammons |
Заведу дневничок под стат игр. румы: redstar + 24hpoker ник: ammons предпочитаемые игры: NL техас холдем + омаха MTT, часто гоняю фри, так как ни депозить не люблю, ни бездепы. Также обкатываю регуляр туры. Трудность есть с ребай турами. ДоНы, когда есть реал моней, играю доны СНГ, когда есть запас по БР играю СНГ КЕШ почти не практикую. скилл прокачан нормально, но ривер отжигает часто, поэтому бывают часто вылеты. Когда мою руку переезжают более сильные, то это нормально. а вот переезды вида: у меня сильнейшая до ривера рука и был агрессором, и побеждает какой-нибудь коллер, который на ривере собирает флеш из 4-х на столе карт, или стрит, то это играет на эмоции, Лак пробило. играю по частоте не так чтобы активно, от 5 до 30 игр за день в среднем. политика: гоняю фри и собираю фри бапки, затем фри бапки трачу на реал туры и разгоняю деп. если реал этап обламывается, снова гоняю фри. сюда буду постить соответственно: + просто стат, число побед поражений + запомнившиеся победы + и наиболее часто руки с вылетами и на чем вылетел.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 31.07.2009, 07:19 |
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:21 | Ammons |
конечно могу, но силы у меня почти не расходуются зазря, параллельная работа дешевые мтт тоже гоняю, но гораздо реже фри пока еще. и в любых, даже дешевых баиновых турах, я не камикадзничаю. а во фри могу олинить на фарт, а в камикадзе-фри ваще олинить Нужно, чтобы пролезть в топ -------- wsf 5уе - 40 тел вчера вроде разик пролез в очередь за пирожками, но вылетел на бабле сегодня тоже пролез, 2 место занял... первый биг уж очень на финал столе оторвался далеко. сначала на финалке, первым был я... но Aqs с Q и флеш-4 на флопе, переехал стрит этого лакера, и я стал последним почти с 2000 фишками, когда средний стек 7000, а у лакера стал 17000 стек. подумал - светит вылет на бабле опять, но карта зашла. потом лакер давай рвать еще пару челов, и я немного подрос до 10000, но лакер ваще на 45000 ускакал
|
|
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:14 | spirik |
Quote (Ammons) 24h в камикадзном фри, холдем 10е, 2000 тел, топ-3 умудрился занять третье место, +2е я 2 раза в таких фри 3-е место занимал на NoiQ, лучше не получалось а сегодня в GT100 совсем немного не хватило до победы, оппу помог терн, дал ему топ пару...
Сообщение отредактировал spirik - Четверг, 20.08.2009, 18:16 |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:42 | Ammons |
А мне что-то по прежнему не катит в более менее крупных турах, видать виновато время, они все вечером и ночью - а я спать хочу, и настрой не тот. опять занес на 24h камикадз фри, гт10 топ-3, 2000 тел и опять на 3-месте правда, на этот раз немного нефарт, когда нас стало трое, у всех примерно равные стеки и давай гонять блины, в один момент я прооленил AJ и попал на AQ - стол с дамой выбил меня. и в целом гораздо меньше играл в эти три дня.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:49 | Ammons |
wsf 5уе-40 тел, сыграл 5 место, занял, вылетел на недострое флеше-4... довольно абидна вылететь 5-м из итм-5 ну да ладно, курочка по зернышку клюет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:05 | Ammons |
wsf фри 25уе, 434 тел вылетел 5-м +1.25уе на переезде KQ vs K6s флоп K, олин ривер отжигает флеш оппу
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:30 | Ammons |
wsf 5уе-40 тел, сыграл 3 место, занял пришел на финал стол 3-м, карты нет... за фин-столом два ситаута шортстеков, им прет на блинах они доезжают до 6 места, а итм с 5-го мне так карта и не зашла, весь финал сбрасывал, и финишировал 3-м (+1уе)
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:00 | alexkit |
Ammons, Ты очень терпелив,а это в покере ценится и за это думаю ты будешь вознаграждён в виде апстрика в приличных гаранти;) Прочёл весь твой дневник-интересно было читать как ты раскручивался с НУЛЯ и продолжаешь это делать не смотря на то, что тебе все советуют взять бездеп и не мучатся,но ты продолжаешь настаивать на своём!) Я тоже начинал с различных фри:Балаганов,Вигориш,а также был сайт,который назывался Воронежпокер-там было очень много паролей на приватный фришки,он кстати сейчас переехал на другой сайт! На Редстаре я тоже не вкладывал ни копейки,а уже сделал 2 кэшаута на общую сумму 150 уе и сейчас там ещё 100уе,которые скоро переведу на Пати,не так много,но всё равно очень приятно ,что сумел их сделать с фри от Вигориша кстати и от него же приватный с БИ помог поднять БР! Я сейчас тоже иногда гоняю фри,но уже не все подряд,а как ты говоришь самые вкусные! Желаю побольше заносов и роста по лимитам;)
Сообщение отредактировал alexkit - Понедельник, 24.08.2009, 05:01 |
|
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Ammons |
Большое спасибо за пожелание... немного от покерной темы отошел, потерял так сказать "дух присутствия", в итоге играл меньше и как зомби-фиш на автомате, все что играл во фри - ни одного заноса в игре надо соблюдать концентрацию на игре - иначе вылет. -------- небольшие новости 1. Редстар сделал мне привязку к покерскиллу, так что игра повеселей пойти должна в этом руме. рейкбек появился! и клубные программы доступны 2. По совету фрирольщика зарегился в китайском Дафа-покере, это еще один новый рум, к списку моих румов. ник в дафе AmmRa Рум принадлежит к сети айпокер, китайцы богатые - в отличие от многих айпокерцев - фрироллы в дафе часто и многие свободные. Нюанс тамошних фриролов - ТОЛПЫ ситаутов, столько ситаутов раньше не встречал. БР с фри поднял на текущий момент: +5 уе
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:17 | Ammons |
в Дафе стандартный фри Ф25 5 место занял, +1.25уе
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:07 | Ammons |
неделя опять непокерная вышла, урывками влазил.... и выносили сегодня только более менее на игре сконцентрировался и с утра две небольших победы, и то радость wsf 25уе стандартный фри, 450 тел дошел до итм, первое место было, потом карту отрезало, после перерыва - три неудачных руки и вылетел 17 место Dafa Ф25 200 тел 3 место занял, это +2.50 уе к БР
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:20 | Ammons |
dafа приват фри-100, 50+ игроков, итм-8 прикол в том, что почти весь тур карты приличной для рейзов не было так и проехал больше середины, почти до бабла там разок АК мои разномастные в олени победили, и я стал в итм группе на последних местах и опять карты нет прооленил А4s - флешдро флоп, нифига ло ривера не собралось вылетел 7 из 7, +5 уе а в клубном Леоне вылетел на бабле 9-м пришли 99 олин и на ривере оппу король доехал, ривер отжег
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 05.09.2009, 21:22 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:27 | Walkingdead |
ненадоело?
|
|
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:18 | Ammons |
что не надоело? мне покер - как род деятельности не надоедает, несмотря на другие сильные занятости в онлайне, в них бывают паузы, которые покер и занимает. гонять фри ПОКА не надоело. пока - означает, что пока я не могу кормиться с БР. Вот как мой Бр станет давать доход сравнимый с бытовым уровнем, то тогда на фри забью, до периода даунов. В дауне я всегда на фри перехожу. При этом долго сидеть на фри при подрастающих БР - надоедает, поэтому и принял план выделить агрессивную часть БР, для более быстрого ускорения. ----------------- вчера сносил винду и ставил все румы заново... в одной игре фри в 24h "свезло", попал в итм, а итм-список там длинный по 1е, и только на финал столе начинается рост призовых. До финала не дошел, получил 1е
|
|
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:38 | Voran |
Ammons, Quote в одной игре фри в 24h "свезло" играешь там ежедневные тысячники?..........пробовал несколько раз..........лоторея..........не хочу на них больше время терять
|
|
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:35 | Gosuoposum |
Quote (Ammons) Вот как мой Бр станет давать доход сравнимый с бытовым уровнем, то тогда на фри забью Это надо во всех покеррумах все фрироллы играть и входить в итм, что б ежемесячно минимум по 1000$ иметь
|
|
|