"Через фриролы - к звездам"
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:29 | Ammons |
Заведу дневничок под стат игр. румы: redstar + 24hpoker ник: ammons предпочитаемые игры: NL техас холдем + омаха MTT, часто гоняю фри, так как ни депозить не люблю, ни бездепы. Также обкатываю регуляр туры. Трудность есть с ребай турами. ДоНы, когда есть реал моней, играю доны СНГ, когда есть запас по БР играю СНГ КЕШ почти не практикую. скилл прокачан нормально, но ривер отжигает часто, поэтому бывают часто вылеты. Когда мою руку переезжают более сильные, то это нормально. а вот переезды вида: у меня сильнейшая до ривера рука и был агрессором, и побеждает какой-нибудь коллер, который на ривере собирает флеш из 4-х на столе карт, или стрит, то это играет на эмоции, Лак пробило. играю по частоте не так чтобы активно, от 5 до 30 игр за день в среднем. политика: гоняю фри и собираю фри бапки, затем фри бапки трачу на реал туры и разгоняю деп. если реал этап обламывается, снова гоняю фри. сюда буду постить соответственно: + просто стат, число побед поражений + запомнившиеся победы + и наиболее часто руки с вылетами и на чем вылетел.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 31.07.2009, 07:19 |
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:34 | Ammons |
:)) мне и 300 уе для раскачки хватит, по 1-5 уе регуляр туры гонять а пока до 100 уе дело доходит, но распыленно по всем румам. Quote (Voran) играешь там ежедневные тысячники?..........пробовал несколько раз..........лоторея..........не хочу на них больше время терять с самыми крупными турами в 24h часто просто не успеваю играть 1) я жаворонок по натуре, вечером у меня голова хуже работает 2) так как покер - не основная моя деятельность, днем я бодрствую, поэтому к 1000 и 5000 прихожу уже подсевший, и охота спать... специально подготовиться и настроиться на эти туры редко выходит. поэтому играю их не ежедневно, и еще ни разу ни один из них не выиграл, подходил близко - и вылетал. но я упорный, не сдаюсь, когда-нить и эти туры занесу. Добавлено (14.09.2009, 18:33) --------------------------------------------- сегодня 14.09.09 Dafa 50 begginers free, 272 игроков 1 место, итм-30 +13.50 уе к БР причем, когда на финал стол вышел у меня 25000 стек, у чипа AboutKhan 140000 стек я на 6 позиции... потом двоих вышеб, один раз повезло — стрит собрал вышел на 1 место, чуть больше AboutKhan а потом с QQ прооленил AboutKhan AJ тоже олин и еще один A8 олин я их всех вышиб и стал мега-чипом, двое осталось. И я того дожал. Добавлено (14.09.2009, 18:37) --------------------------------------------- а чего, теперь посты сливаются с прошлыми постами?
Сообщение отредактировал Ammons - Вторник, 15.09.2009, 06:35 |
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:40 | Hanselem |
Ammons, молодец, поздравляю Если два твоих поста подряд, то сливаются
|
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:46 | Ammons |
Quote (Hanselem) Если два твоих поста подряд, то сливаются нужно убрать эту фишку с дневника! у меня и 10 и 100 постов подряд могут быть, буду например по 1 посту в день писать, и что получится лента из 100 постов в одном посте? ЗЫ. в верхнем посте слиты два поста с недельным разрывом по времени!
|
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:43 | Hanselem |
Ammons, http://pokerskill.ru/forum/19-21 Вот тут все предложения, я не админ
|
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:47 | Ammons |
в дафе надо закинуть деп, чтобы выводы можно было делать никто случаем не знает, какие минимальные вводы депо на дафе? а также минимум вывода? -------------- с wsf какие-то загадки.... вторую неделю не могу попасть на коннект точнее иногда попадаю, но раза два из 10 попыток другие румы коннектятся нормально, всф чудит. спросил друга, у него коннект есть то ли моя винда то ли фаервол всф не взлюбили.... разбираться пока влом ------------ и зарегился еще в один новый рум по наводке покерскила там тоже будет клубный тур и есть фрирол-лига Alfapoker бр = 0 ник = AmMonS
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 19.09.2009, 09:52 |
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:17 | Walkingdead |
Quote (Ammons) никто случаем не знает, какие минимальные вводы депо на дафе? а также минимум вывода? просто попробуй сделать депозит, введя например 1$ и тебя сразу перекинет на страницу с указанием минималки. но вообще стандарт для ипокера - 10$, но может отличаться
|
|
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:27 | Ammons |
сенькс, у дафы 20 минималка ввода и вывода я уже ряд румов аккаунты активировал - вводя и выводя тут же бапки сегодня DAFA 25уе стандарт, 2 место взял - можно сказать повезло? но в хед-запе я на первом месте 265000 фишек против оппа с 25000 фишек и опп меня обыграл - нереально ему свезло, а мне несвезло. у оппа 4 раза АА!! 3 раза KK за хедзап.... опп сначала меня раздел почти до нуля, но я смог на равную позицию выйти а затем 33 мои продули A10 - 10 на терне пришла. на alfa Бр уже под 7е имею, как то выиграл во фри не помню в каких где и один фри 25е рейтинговый по фрирол-лиги, 2 место занял.
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 26.09.2009, 14:28 |
|
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:11 | imba_freelance |
Классно фришки тащишь А у меня ни разу не получалось пока что. Правда, я их мало совсем играл... но есть у меня такая "идея фикс" - хочу выиграть одну фришку. Или хотя бы за финалку попасть. Считаю, что хотя бы 1 раз это должен сделать каждый уважающий себя игрок.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:11 | Ammons |
да, фришки неплохо, хотя и бывают большие полосы непрухи наконец-то всф наладился контакт полез в пирожки 5уе 40 региться два пирожки перед носом утащили - не успел - тур заполнен в два попал в первом занял 3 место во втором занял 2 место а у меня идея фикс - затащить крупный мтт, скилла мне хватает, а вот лак отказывает Добавлено (28.09.2009, 07:11) --------------------------------------------- ехх, вчера на альфа покере неплохой тур обломался под финиш - на бабле вылетел 1) стартовали одновременно два тура клубный и лига-200 из клубного меня быстро вынесли - нелак. в лига-200 игра шла удачнее, когда осталось 25 челов был на 2 месте. но затем один лакер начал резко расти, я с ним пару раз пересекся и обломался.. мелко правда но ушел на 6 место. и тут на него наезжает ББ а у меня (справа от него место) AKs я трибетю ББ колит на флопе у меня флеш-дро на терне туз олин а у ББ 10+10 и на флопе 10 была сет 10 вот так я резко сдулся, почти в самый конец вылетел 11-м, +4е но с топ-10 начислялись рейтинг очки лиги, так что это бабл
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 26.09.2009, 18:18 |
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:53 | Ammons |
Итог сентября по румам. в целом играл довольно мало 1. Redstar, 21.55 уе , 13 goldchip (+1.55) играл мало, выигрывал еще меньше 2. PokerStars, 5.87 уе (-15 withdr) активировал рум, ввел и вывел 3. 24h-poker, 18 e (+3) на месте почти топчусь 4. ultimate bet, 10 уе не играл 5. wsf, 17 уе (+7) пирожки (5уе 40 тел) повыигрывал 6. DafaPoker, 25.67 уе (+45.67) (-30 withdr) мощно поднялся на фри и вывод, активировал рум 7. FTP, 5.92 уе (+2.92) играл мало, выигрывал еще меньше 8. LeonPoker, 2 уе (+2) клубный тур в итм попал 9. AlfaPoker, 12 e (+12) на фри разогнался Итого доход сентября: +59.14 уе +15е Итого БР = 88 уе + 30 е
Сообщение отредактировал Ammons - Четверг, 01.10.2009, 12:54 |
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:28 | Ammons |
принял такой планчик... румов много, все подрасли помаленьку на все румы распыляться - довольно запарно буду готовить "железный кулак" из активированных румов выведу выигрыши, и задепозитю аккумулированную сумму на PokerStars - мне их программа баин туров поступенчатая на любой БР нравится. В итоге старзы будут чаще играться и капитал вырасти при успехе должен сильнее. Это будет мой первый рум с нормальным баин депом. Остальные румы - гоняют фри как и раньше, под случай. Как еще раз поднимусь по БР, сделаю еще один "железный кулак" и в другом руме, на случай падения на старзы даун-стрика. ------- на сегодня, на сейчас играл в 24h фри за 10е, топ3, в мелочь-камикадз-турнире подфартило - 2 место взял затем в гт100, крупно неповезло - два раза нелак, и с топа скатился в дальний конец (45 место из 46) с угрозой вылета из итм-36, думал на бабле блинами сожрет. Но капризная удача смилостивилась, в одной олин переделке победил и вышел на 37 место из 38 выживших.... бабл... и от блинов пересадка спасла. В итоге прошел в итм, и вылетел 23-м. +1е wsf 5уе 40 тел, 2 место взял и счас на финалке еще одного пирожка, приз всяко какой-нить возьму, 2-х выбить и итм-5. (опять второе место взял)
Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 02.10.2009, 19:57 |
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Ammons |
всф 4 место в пирожке 5 уе 40 тел 24h гт50, 5 место из 1458, +3е дафа ф25, 4 место из 210, +2уе фришки научился затаскивать от опыта - очень много их гонял и набрал скилл. первое время фришки гонял часто, по 20-40 мтт за день, но ни разу почти в итм даже не проходил переосмыслил и поменял парадигму игры во фри, и победы стали посещать меня частенько, остались чисто нелак вылеты, когда я играю также как и всегда - но вот в этот раз переехало. может свой мануальчик выложу по фри-игре
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 03.10.2009, 19:39 |
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:04 | Walkingdead |
Quote (Ammons) фришки научился затаскивать от опыта - очень много их гонял и набрал скилл. зачем он тебе, если не пригодится абсолютно нигде? так и собирашься катать фрироллы? что такое пирожки? Quote (Ammons) может свой мануальчик выложу по фри-игре не напрягайся появился БР - выводи всё в один рум и учись катать нормальные МТТ, мой совет - фтп, основан не на личном опыте, а на знании, что большинство катает там, из-за удобной структуры блаиндов и американцев.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:41 | Hanselem |
Quote (Ammons) фришки научился затаскивать от опыта - очень много их гонял и набрал скилл. во фрироллах скилл почти не качается, это на 80% лото
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:03 | Ammons |
Quote (Hanselem) во фрироллах скилл почти не качается, это на 80% лото КАЧАЕТСЯ, еслиб не качался - то 80% победителей рандомно было бы. А если одни и те же игроки стабильно тащат, какое же это лото? я уже говорил, что качаться можно на чем угодно, кпд у качалок просто разная, и методы свои. Quote (Walkingdead) зачем он тебе, если не пригодится абсолютно нигде? так и собирашься катать фрироллы? Фриролы не моя самоцель, это мой последний рубеж. Вот когда ничего нет - то остается с фрирола подняться. При этом на фриролы перехожу и при даунах, в этом случае они типа индикатора отношения гпчс ко мне выступают (так как я знаю свои средние показатели игры во фри, то перекос по переездам отмечается). И фриролы гоняю когда есть резерв времени. Quote (Walkingdead) что такое пирожки? это тур wsf-фри 5уе-40 тел, по аналогии с пирожками которые быстро расхватывают в всф из-за малого числа народа многие туры отменяют, а вот этот тур не просто всегда забит целиком, в него еще и попасть надо успеть. Quote (Walkingdead) Quote (Ammons) может свой мануальчик выложу по фри-игре не напрягайся Как говорится, могу копать - могу и не копать Quote (Walkingdead) появился БР - выводи всё в один рум и учись катать нормальные МТТ, мой совет - фтп, основан не на личном опыте, а на знании, что большинство катает там, из-за удобной структуры блаиндов и американцев. и нормальные МТТ катал, со фри-стилем перекрытие на 98%, МТТ 0.1-3 уе такие же многочисленные как и фри, и такие же неадекватные. Я пока на старзы деп аккумулирую фтп - не в главном моем списке, на запасе главные те - где выигрышей больше и где шансов на выигрыш больше. кста вчера, наконец-то пролез в итм 24h гт-1000 фри, лед тронулся прошел в итм до 40 места, затем карта пересохла и решил удвоиться или вылетететь на AK и надо же, у оппа как раз на эту раздачу оказалось АА вылетел с итогом +2е как бы облом, но сам факт, что в итм пролез этого тура радует - первая ласточка в общем. И что характерно по 24 часу вчера вывод сделал, и гпсч не то что палки начал втыкать, а даже подобрел. А в других румах, как вывод, так гпсч сразу обижается и начинает прессовать.
|
|
|