"Через фриролы - к звездам"
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:29 | Ammons |
Заведу дневничок под стат игр. румы: redstar + 24hpoker ник: ammons предпочитаемые игры: NL техас холдем + омаха MTT, часто гоняю фри, так как ни депозить не люблю, ни бездепы. Также обкатываю регуляр туры. Трудность есть с ребай турами. ДоНы, когда есть реал моней, играю доны СНГ, когда есть запас по БР играю СНГ КЕШ почти не практикую. скилл прокачан нормально, но ривер отжигает часто, поэтому бывают часто вылеты. Когда мою руку переезжают более сильные, то это нормально. а вот переезды вида: у меня сильнейшая до ривера рука и был агрессором, и побеждает какой-нибудь коллер, который на ривере собирает флеш из 4-х на столе карт, или стрит, то это играет на эмоции, Лак пробило. играю по частоте не так чтобы активно, от 5 до 30 игр за день в среднем. политика: гоняю фри и собираю фри бапки, затем фри бапки трачу на реал туры и разгоняю деп. если реал этап обламывается, снова гоняю фри. сюда буду постить соответственно: + просто стат, число побед поражений + запомнившиеся победы + и наиболее часто руки с вылетами и на чем вылетел.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 31.07.2009, 07:19 |
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Ammons |
alfapoker, 35e клубный фрирол, 1\34 +8,75е и еще сегодня 24h gt 100: итм-36, 18\2000 +1е, на мне ББ 77, слева от меня идет олин (меньше ББ) KQ, 77 рулят до ривера, где приходит K - я продул бб-ставку. дальше на нем ББ, он олин, слева от него JJ колит, я пас, ББ показывает 77 - на флопе 7, лакер опять победил. я 16 из 18, решаю олин коннектор 67 , стрит дро на флопе, и не собрался до ривера, и вылет dafa f25, итм-30, 18\217 +0.25 50 beginners, итм-30, 25\287 +0.35 PokerStars Hawking's FL Holdem Free, итм-72 (всем по тикету) 68/9000, +1 тикет
Сообщение отредактировал Ammons - Воскресенье, 04.10.2009, 21:43 |
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 | gorba |
сколько самое большое набирал денег с нуля?
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:33 | Hanselem |
Quote (Ammons) КАЧАЕТСЯ, еслиб не качался - то 80% победителей рандомно было бы. А если одни и те же игроки стабильно тащат, какое же это лото? Бесполезно с вами спорить, фриролльщики
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:51 | imba_freelance |
Напомнило "А вас, интернетчики, я вообще не люблю"
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:54 | Ammons |
Quote (gorba) сколько самое большое набирал денег с нуля? сейчас - самое большое идет, я еще не остановился. а разово и в одном туре, это в приват условном фри (в прошлом году) занял 2 место и +150уе Quote (Hanselem) Бесполезно с вами спорить, фриролльщики :) Quote (imba_freelance) Напомнило "А вас, интернетчики, я вообще не люблю" :) а зачем вообще спорить? и с чем спорить? - Есть опыт! (для игрока1) - Нет опыта! (для игрока2) качалка, таким образом, и есть и нет, и зависит от того - кто практикует. - Не нравится мне этот Карузо! Таки петь не умеет, слуха нет, ещё и хрипит… - Таки ты слушал Карузо? - Нет, но мне Аронович напел… в жизни вообще убеждать в чем-то другого - западло, ибо следить надо за собой и нефиг в чужие жизни лезьт.
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 05.10.2009, 07:31 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:45 | Ammons |
я начинаю обретать известность играл сейчас очень мелкий фри в редстаре, гудморнинг 25 стиль для таких игр у меня - камикадзный, на оленях мы поедем сижу значит играю, оленю, причем играю параллельно другой деятельности, т.е одним глазом и уже в итм приходит мне 88, я не долго думая опять олин, потом переключаюсь на рум, а меня оказывается вынесло... вот досада но прикол в комментах - Наконец-то!!! его вынесло!!!! - Попался, урааа!! примерно в таком духе, как погляжу, адекваты сидели а я и не знал, что столик так достал я ж лаки-монстром был А вот не видели они, как я турнир на ub маньячил вот там точно перло, что ни рука - так я всех перееду за 15 минут чипом всего тура стал, а под финиш, когда всех уже на столике достал почти весь столик в олин пошел, а у меня как раз вместо мусора - АА, и туз на флопе вот там народ кипел кипит их разум возмущенный, эмоции такие ведут к тильту ровнее надо играть в эмоц плане и тогда игра получше будет
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 05.10.2009, 11:18 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:35 | flud |
Quote (Ammons) я начинаю обретать известность Скоро звездная болезнь начнеться
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Ammons |
до звезд мне еще топать и топать, я пока в лягушатнике маньячу но среди лягушек вот уже ква-ква раздается, гроза фриролов гы-гы, неадекватно в мелком фрироле сыграл и что значит неадекватно? 88 пара готовая, это не 72о, я если и маньяк, то небезбашенный с эниту а кто скажет что 88 - пара мелкая, то окститесь, раз на раз не приходится вот сижу я и оленю с префлопа АА, типа всем хана, круче карманки нет. У оппа 77 - одна из самых отстойных пар - он кол. И спокойно тузов переезжает. что 88 оленить, что АА, что 77 - как расклад гпсч выдаст, тот и зарулит. план, кстати по реалу такой в старзы деп загоню и разделю его на агрессив и консерву - как описывал ранее затем в 24h как снова поднимусь - тоже разделение сделаю, на агрессив реал (нашел я там по душе реальную мясорубку) и фриролы, т.е в 24 классная фри программа - она и будет, а весь реал будет пока агрессивом. консервы тут не будет. ЗЫ по мануалу фри, возможно он многим и интересен. НО этот интерес надо проявлять, а пока мне и так неплохо. Я умею фри гонять, мне этого достаточно. Кто не умеет фри гонять - возможно вам этого и ненужно, а если нужно - то шевелитесь сами - под лежачий камень вода не течет. Кроме того, считаю что лучше мануалов и вод, живые треньки. выбирается фрирол, идем в чат и обсуждаем, что может быть проще, доступнее и нагляднее? одна сложность с треньками - нужно время согласовывать и рум с туром, но это рабочие моменты. В общем кто желает, давайте скучкуемся по этой теме, чат можно народный задействовать. Я могу отдельные фрирол-туры прокомментировать, как сам играю.
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 05.10.2009, 19:18 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:42 | flud |
Лан поучусь у тебя немного,найду тебя на дафе или альфе ,будешь мне в аську комментировать какие руки у тебя и как ты их собрался разыгрывать (в живом режиме)
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:56 | imba_freelance |
Напиши таблицу При М=a пушу такие-то руки, при М=b другие. Или кроме пушфолда ещё какая-то стратегия есть? Я вот щас играл фриролльчик за пойнты, прайз пул $500. Сначала карта не заходила, A8o и подобные сбрасывал. Пару раз заходил под мелкий рейз в мультипот (1 раз с 77 на сет, 1 раз с AK на ТПТК) - флоп не подошёл. Через 30-40 рук блайнды сожрали стек до стек 900++, блайнды уже 150-300, я запушил K6s c MP3, катофф принял - AKo. Пока, турнирчег. Сижу и думаю: как люди умудряются тащить фрироллы, причём не случайно, а раз за разом.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Walkingdead |
Quote (Ammons) план, кстати по реалу такой в старзы деп загоню и разделю его на агрессив и консерву - как описывал ранее ты уже угрожаешь нам этим очень давно, давай быстрей переводи и начинай играть
|
|
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:47 | Ammons |
Quote (flud) Лан поучусь у тебя немного,найду тебя на дафе или альфе ,будешь мне в аську комментировать какие руки у тебя и как ты их собрался разыгрывать (в живом режиме) Немного не так, никого учить не собираюсь, могу просто прокомментировать свою игру, а уж научится ли кто с этого или нет - дело не мое. по альфе - играю фри 50-техас и фри 200-техас по дафе - играю ф25, 50 новичков, ф25 если смогу комментить - буду в народном чате (см раздел "наши фриролы") Quote (imba_freelance) Напиши таблицу.... Сижу и думаю: как люди умудряются тащить фрироллы, причём не случайно, а раз за разом. это уже мануал нелак в мтт бывает, бывает капитальная засуха по картам, потом приходит типа КК - наконец-то карта пришла! и переезд сразу же когда прет, бывает ты радостно пушишь АА, и со свистом вылетаешь. суть как и в любой игре - в конкретной раздаче может быть что угодно, это лак. Побеждает дистанция. А что это означает? это означает, что ты играешь по своим правилам, и если эти правила сегодня не сработали.. ну и что.. завтра сработают. Я лично проигрываю очень много фри, причем процентов 80% проигрываю на премиумах, т.е если в такой раздаче премиум бы проявил себя, то в итм я бы прошел. Но тем не менее, выигрываю я достаточно часто, чтобы говорить что играю по системе. Quote (Walkingdead) ты уже угрожаешь нам этим очень давно, давай быстрей переводи и начинай играть поспешай неспеша - тогда жизнь хороша в данном случае играют роль такие факторы 1) мой резерв времени на игру, а он периодами резко сокращается 2) жду вывода с румов, чтоб задепозитить, 24 час вывел быстро - молодцы, альфа вывела за сутки тоже нормально - но куда то зажали 7 уе теперь надо с их кассой разбираться, А дафа уже 4 сутки тормозит вывод - для китаесев это нормально, скоро выведут.
|
|
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:31 | Ammons |
Секрет от Склянски, система для блондинок. Игра в хороший покер – это вопрос правильного баланса. Вы следите за ситуацией, взвешивайте все факторы и находите такой ход, который попадает как раз в тон игры. Как и во многих видах деятельности, где существует конкуренция, вы можете в течение некоторого времени показывать очень хорошую игру и поверить, что вы овладели игрой полностью; но затем вы можете незаметно потерять это чувство равновесия и обнаружить, что ваши результаты ухудшились, даже несмотря на то, что вы, по вашему мнению, играете не хуже, чем обычно. Когда это случается, не остается иного пути обратно наверх, кроме жесткой, решительной и целеустремленной работы над собой, пока мозаика не соберется снова. 1. Если кто-то перед вами сделал рэйз, нужно ставить все фишки, имея на руках тузов, королей или туза и короля в масть. В противном случае нужно пасовать. 2. Если перед вами рэйза не было, нужно идти ва-банк с любой парой, тузом и любой другой картой в масть, тузом и королем (в масть или не в масть) или двумя последовательными картами в масть, кроме четверки-тройки и тройки-двойки. В основном это и есть вся система. Единственная поправка (за исключением инструкций по поводу большого блайнда) состояла в том, чтобы не использовать эту стратегию в нескольких первых кругах турнира. ---------------------------- Для блондинок сойдет и такая простая система, я хоть и не блондинка, но мне эта система понравилась я ее только переработал под себя.
Сообщение отредактировал Ammons - Вторник, 06.10.2009, 07:31 |
|
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:18 | Ammons |
народный чат куда-то исчез.... и ссылки убиты сегодня с утра уже из двух мтт АА префлоп олин пролетели в одном случае переехали сетом 4, в другом флеш на ривере достроился
|
|
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | imba_freelance |
Quote (Ammons) 1. Если кто-то перед вами сделал рэйз, нужно ставить все фишки, имея на руках тузов, королей или туза и короля в масть. В противном случае нужно пасовать. 2. Если перед вами рэйза не было, нужно идти ва-банк с любой парой, тузом и любой другой картой в масть, тузом и королем (в масть или не в масть) или двумя последовательными картами в масть, кроме четверки-тройки и тройки-двойки. Это вообще о чём, о турнирах? Честно говоря, действительно блондинисто как-то :/
|
|
|