Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:46 | Ammons |
Kos, а почему на форуме и сайте темы нет про акцию покерскилла на покерМира (бездеп)
я на мыло письмо получил, зашел на сайт в новости - инфы нет, на форуме тоже инфы нет один я что ли в акцию зашел?
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:03 | CRYWOLF |
Quote (Ammons) Kos, а почему на форуме и сайте темы нет про акцию покерскилла на покерМира (бездеп)
я на мыло письмо получил, зашел на сайт в новости - инфы нет, на форуме тоже инфы нет один я что ли в акцию зашел? тоже письмо приходило
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:05 | KVAKA |
а мне нет, есть 2 варианта или в спаме или забыли про меня
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:56 | asahi |
я бы тоже получил бездеп
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:24 | Kos |
Quote (Ammons) Kos, а почему на форуме и сайте темы нет про акцию покерскилла на покерМира (бездеп)
я на мыло письмо получил, зашел на сайт в новости - инфы нет, на форуме тоже инфы нет один я что ли в акцию зашел?
Акция проводится именно без добавления материала на сайт. Не всем еще разосланы предложения. На этой неделе разошлю остальным. Кто желает, тот может зарегистрироваться сейчас по ссылке http://pokerskill.ru/dir/0-0-1-17-20
|
|
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:16 | Kos |
Большое спасибо участнику Ammons за подробное описание акции и рума. Кому интересно, может прочитать по ссылке. http://pokerskill.ru/forum/21-3542-1
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:38 | Nightmare |
Перестали работать бб-коды конвертера рук. Нельзя раздачу нормально выложить
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:53 | JustKid |
Quote (Nightmare) Перестали работать бб-коды конвертера рук. Нельзя раздачу нормально выложить Эм. О каком конвертере речь?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Nightmare |
Виктайт
На предпоследней странице дневника можно увидеть как это выглядит сейчас
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:58 | JustKid |
Nightmare, я попробовала все форматы. Ни один полностью не подходит. На этом форуме нужно, чтобы:
а) Цвет должен быть указан в формате [color=blue], а не цифрами. б) Масти выглядели так: "J :club:" (без кавычек), а не так: ":jd".
Формат dkr нормально отображает цвета, но плохо - масти. Все остальные цвет обозначают цифрами, а масти - как нужно.
Короче, наиболее приемлемый вариант - запостить из вкладки dkr и масти изменить вручную.
На досуге я подумаю, что можно сделать, чтобы избежать этого геморроя.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:02 | Nightmare |
Раньше варианты РТ и SP подходили без проблем
|
|
|