Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41 | GexZloy |
Voran Для этого есть предложение №2, оно независимо от предложения №1.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:48 | Voran |
GexZloy, ох..........сорри.........не увидел........но его лучше действительно с БИ сделать.........на счет рума договориться
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:25 | GexZloy |
Какой будет рум не понятно, если вообще этот турнир будет, не у всех везде есть деньги, а хотелось бы именно со всема вами посражаться переодически. В общем Кос думай
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:30 | ak47ru |
Почему обязательно турнир играть ? Здесь половина форума играет СНГ и МТТ а другая КЕШ . А кто то может и Омаху . Попади за стол с Hanselem или Victorgadov порвут ведь как грелку )). Может быть провести чемпионат по HU ? Здесь большого преимущества не будет ни у какой школы игры.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Hanselem |
Quote (ak47ru) порвут ведь как грелку )) Виктор, ты мне явно льстишь !
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | ak47ru |
Hanselem, В свете твоих последних достижений в МТТ - сущая правда Просто хотелось бы равные шансы всем и МТТам и СНГам и СССам и БССам. И как вариант HU . И все посмотреть и поболеть могут .
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 06:45 | Voran |
ak47ru, кстати вариант очень даже ничего...............провести чемпионат форума по ХА........кинуть клич, сделать регламент (на других форумах поискать к примеру), собрать заявки, составить турнирную таблицу( предлагаю играть по круговой системе)...........а на счет личных встреч-выделять конкретное число, к которому бойцы свяжутся между собой и договорятся о встрече
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 06:46 | Mavritanin |
Voran, hu никто по круговой системе не проводит, иначе играть можно до второго пришествия... Нужна олимпийская система: проиграл - выбыл, выиграл - идешь в след круг
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:15 | Voran |
Mavritanin, Quote играть можно до второго пришествия это если народу немного наберется..........каждый заявившийся должен понимать что его БР должно хватить на все встречи (если сделать столы по минимуму 1+0,1 то для 10 человек 9встреч......30баксов должно быть, так как до 2-х побед играть нужно) ..........а смысл на шару играть........пушнул с 72о- и красавец!.........дистанция должна быть............имхо
Сообщение отредактировал Voran - Среда, 14.10.2009, 07:51 |
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:54 | GexZloy |
Мне нравится. Оля почему блог закрыла?
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:10 | Mavritanin |
Voran, как будто при бай-ине в 1$ кто-то будет показывать игру... все ограничится обычным пушем с любым тузом и приемом на каком нибуль одномастном короле GexZloy, для душевного равновесия
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:29 | bonniestar |
ХА - специфическая игра, мне кажется она никому не угодит кроме любителей ХА всё-таки если турнир, то МТТ, или может например попробовать shootout на 6-макс столах...
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04 | Renokpss |
bonniestar, Полностью поддерживаю. я за мтт.
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04 | GexZloy |
Mavritanin При 20-40 участниках и игре между собой думаю многие будут стараться, так как турнир закончится всеравно быстро, а никакашкой никто не захочет выглядеть, даже без призового фонда. МТТ всё же лучший вариант.
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:29 | Kos |
Quote (Renokpss) Kos, отсеивать участников форума от фрирольщиков можно рассылая пароли по е-мэйлу как уже говорилось. или сделать топик с паролем доступным определенной группе пользователей начиная например с ветерана если так можно. (я просто в этом не разбираюсь но предположил что такое возможно) Это возможно, но никак не отразится на сохранности пароля, можете поверить моему опыту, достаточно ему на минуту появиться на одном из быдлофорумов Quote (GexZloy) В общем Кос думай Это конечно, хорошее замечание Quote (Voran) хм.........а если те с кем ты общаешься, не учавствуют в ЛЛ? Согласен.
|
|
|