Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41GexZloy
Voran
Для этого есть предложение №2, оно независимо от предложения №1.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:48Voran
GexZloy, ох..........сорри.........не увидел........но его лучше действительно с БИ сделать.........на счет рума договориться
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:25GexZloy
Какой будет рум не понятно, если вообще этот турнир будет, не у всех везде есть деньги, а хотелось бы именно со всема вами посражаться переодически.
В общем Кос думай :)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:30ak47ru
Почему обязательно турнир играть ? Здесь половина форума играет СНГ и МТТ
а другая КЕШ . А кто то может и Омаху . Попади за стол с Hanselem или Victorgadov
порвут ведь как грелку )). Может быть провести чемпионат по HU ? Здесь большого
преимущества не будет ни у какой школы игры.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38Hanselem
Quote (ak47ru)
порвут ведь как грелку ))

Виктор, ты мне явно льстишь !
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55ak47ru
Hanselem, В свете твоих последних достижений в МТТ - сущая правда ;)
Просто хотелось бы равные шансы всем и МТТам и СНГам и СССам и БССам.
И как вариант HU . И все посмотреть и поболеть могут .
Дата: Среда, 14.10.2009, 06:45Voran
ak47ru,
И как вариант HU

кстати вариант очень даже ничего...............провести чемпионат форума по ХА........кинуть клич, сделать регламент (на других форумах поискать к примеру), собрать заявки, составить турнирную таблицу( предлагаю играть по круговой системе)...........а на счет личных встреч-выделять конкретное число, к которому бойцы свяжутся между собой и договорятся о встрече

Дата: Среда, 14.10.2009, 06:46Mavritanin
Voran, hu никто по круговой системе не проводит, иначе играть можно до второго пришествия... Нужна олимпийская система: проиграл - выбыл, выиграл - идешь в след круг
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:15Voran
Mavritanin,
играть можно до второго пришествия

это если народу немного наберется..........каждый заявившийся должен понимать что его БР должно хватить на все встречи (если сделать столы по минимуму 1+0,1 то для 10 человек 9встреч......30баксов должно быть, так как до 2-х побед играть нужно) ..........а смысл на шару играть........пушнул с 72о- и красавец!.........дистанция должна быть............имхо

Сообщение отредактировал Voran - Среда, 14.10.2009, 07:51
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:54GexZloy
Мне нравится.
Оля почему блог закрыла?
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:10Mavritanin
Voran, как будто при бай-ине в 1$ кто-то будет показывать игру... все ограничится обычным пушем с любым тузом и приемом на каком нибуль одномастном короле
GexZloy, для душевного равновесия
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:29bonniestar
ХА - специфическая игра, мне кажется она никому не угодит кроме любителей ХА :) всё-таки если турнир, то МТТ, или может например попробовать shootout на 6-макс столах...
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04Renokpss
bonniestar, Полностью поддерживаю. я за мтт.
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04GexZloy
Mavritanin
При 20-40 участниках и игре между собой думаю многие будут стараться, так как турнир закончится всеравно быстро, а никакашкой никто не захочет выглядеть, даже без призового фонда. МТТ всё же лучший вариант.
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:29Kos
Quote (Renokpss)
Kos, отсеивать участников форума от фрирольщиков можно рассылая пароли по е-мэйлу как уже говорилось. или сделать топик с паролем доступным определенной группе пользователей начиная например с ветерана если так можно. (я просто в этом не разбираюсь но предположил что такое возможно)

Это возможно, но никак не отразится на сохранности пароля, можете поверить моему опыту, достаточно ему на минуту появиться на одном из быдлофорумов ;)

Quote (GexZloy)
В общем Кос думай

Это конечно, хорошее замечание :D

Quote (Voran)
хм.........а если те с кем ты общаешься, не учавствуют в ЛЛ?

Согласен.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz