Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:33dinarik
Quote (GexZloy)
турнирчик для членов форума

Quote (GexZloy)
хотелось бы сыграть с людьми с которыми общаюсь

+1 :)

Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:23MashaEm
вообще было бы классно для 20 ровно человек фрирол, на старзах такие турниры видела, в призах 4 чела по моему ну приовые сам бы решил, я б тоже с удовольствием поиграл бы
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:55Renokpss
Да)) я тоже обеими руками за)) ну если меня уже можно причислить к людям постоянно общающимся на форуме конечно=)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:49Walkingdead
Renokpss,
не смотря на твои 52 сообщения, я например, вижу тебя впервые :)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:25imba_freelance
Quote (Walkingdead)
не смотря на твои 52 сообщения, я например, вижу тебя впервые

Лол :)
У него даже дневник есть :)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:15Kos
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Сейчас все функции по управлению сайтом лежат на Pragmatix Думаю он неплохо справляется со своими задачами.

По поводу турнирчика - не совсем понятно. Есть же клубные фрироллы в покеррумах. Давайте отталкиваться от них и говорить, что "не так" :)

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29mgeli
Quote (Kos)
Прошу прощения за долгое отсутствие. Сейчас все функции по управлению сайтом лежат на Pragmatix Думаю он неплохо справляется со своими задачами. По поводу турнирчика - не совсем понятно. Есть же клубные фрироллы в покеррумах. Давайте отталкиваться от них и говорить, что "не так"

kos,канешно ест но, ти пасмотри кто них играет . они 40//50 пр, вабше форуме заходили? я каждии frerol играю леоне и там многие, каторих не знаю, с одним переписалса чате, вииснилос что он играет и турнир овербртинга, и турнир мирпокера)) помню начале года пропаганде бил наши турниры 100$ приз и 35--40ч. только , а сейчас? и пароли получали по емаилу и било ясно что только ми будем играть,
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:34arakaz
Quote (mgeli)
канешно ест но, ти пасмотри кто них играет

Quote (mgeli)
они 40//50 пр, вабше форуме заходили?

Quote (mgeli)
вииснилос что он играет

Quote (mgeli)
бил наши турниры 100$

Quote (mgeli)
и пароли получали по емаилу и било ясно что только ми будем играть

Жесть !!! Уржался просто нет слов :D . Автор пиши ещё !!!

P.S. Извиняюсь Kos, за флуд в твоём дневнике . Не удержался :) .

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:35Kos
Quote (mgeli)
kos,канешно ест но, ти пасмотри кто них играет . они 40//50 пр, вабше форуме заходили? я каждии frerol играю леоне и там многие, каторих не знаю, с одним переписалса чате, вииснилос что он играет и турнир овербртинга, и турнир мирпокера)) помню начале года пропаганде бил наши турниры 100$ приз и 35--40ч. только , а сейчас? и пароли получали по емаилу и било ясно что только ми будем играть,

А каким образом можно произвести отсев? Если у кого - то есть идеи просьба писать прямо, какой турнир Вам нужен. Раньше были турниры раз в 2 недели по 100, а сейчас 4 в неделю по 50. Думаю это лучше. :) Я так понимаю, что тут какой - то другой интерес у хороших игроков :)

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:36mgeli
arakaz, ti .... pisi na gruzinskom i ia budu smeiatsa

Сообщение отредактировал mgeli - Понедельник, 12.10.2009, 19:36
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:07bonniestar
Kos, я так понимаю имелись ввиду не фрироллы, а турниры, пусть и с небольшой, но всё же платой за вход :)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25GexZloy
Поскольку я начал тему, скажу чего хочу я:
Хочу играть с людьми с которыми общаюсь на форуме, перечислять не буду, вдруг когото забуду.
Предложение:
1. Турнир для первой двадцатки леон лиги, призовой фонд символичиский 100 у.е., или 50 у.е. можно его отколупнуть от самой Лиги, проводить например в первую суботу месяца по итогам предыдущего, так сказать подитожить.
2. Турнир исключительно для участников форума, или начиная с ветерана.
Размер призового фонда не имеет значения.
Повторюсь, хотелось бы играть с теми с кем общаешся, без учёта ещё папры сотен залётных, нас тут человек 50 от силы активных. Это позволит ещё больше сплатить наш не большой но дружный коллектив :)

Мы с удовольствием будем писать Pragmatix когда он создаст подобный дневничёк, я например не нашёл куда написать свой пост кроме как тебе :)

Сообщение отредактировал GexZloy - Понедельник, 12.10.2009, 20:27
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:10arakaz
Поддерживаю GexZloy. Какой-нибудь приватный турнир для топ20 Леон Лиги был бы интересен . А было бы ещё интереснее если победа в этом приватном турнире давала скажем билет в турнире бай-ином 50$ или 100$ . Как и предлагал GexZloy, призовой фонд можно было вычесть из Леон Лиги .

" arakaz, ti .... pisi na gruzinskom i ia budu smeiatsa "

Извини если обидел ,я не со зла .

Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 13.10.2009, 01:16
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:01Voran
Хочу играть с людьми с которыми общаюсь на форуме

для первой двадцатки леон лиги

хм.........а если те с кем ты общаешься, не учавствуют в ЛЛ?

КОС...........ты седня учавствуешь в битве?........

Сообщение отредактировал Voran - Вторник, 13.10.2009, 08:02
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:57Renokpss
Quote (Walkingdead)
Renokpss, не смотря на твои 52 сообщения, я например, вижу тебя впервые

ничего страшного. я прощаю тебя за невнимание к моей персоне (эт я шучу) :D
Kos, отсеивать участников форума от фрирольщиков можно рассылая пароли по е-мэйлу как уже говорилось. или сделать топик с паролем доступным определенной группе пользователей начиная например с ветерана если так можно. (я просто в этом не разбираюсь но предположил что такое возможно)

Сообщение отредактировал Renokpss - Вторник, 13.10.2009, 10:06
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz