Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Mavritanin |
frimen42, значит ты просто не знаешь всех тонкостей истории
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:10 | frimen42 |
Mavritanin, если честно, то я в курсе всего....и думаю у Одмина будет все о`кей
Сообщение отредактировал frimen42 - Четверг, 12.11.2009, 19:11 |
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:13 | Mavritanin |
frimen42, ну пусть так
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | JustKid |
Quote (Voran) JustKid, вчера тебя никто не поздравил...........с годиком тебя!!! :D Спасибо, тебя тоже Quote (Hanselem) Voran, у меня два праздника подряд, 16.12 год на Покерскилл, 17.12 двадцать один год от роду Почти рядом У меня 12.12
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:16 | Kos |
Quote (frimen42) если честно, то я в курсе всего....и думаю у Одмина будет все о`кей Интересно в чем ты можешь быть в курсе? В том что несколько дней висит номер строки в которой не работает ПХП код? Это же специально придумали. Можешь дальше верить своему Одмину, что были проблему у хостера, это 100% хостер вписал своими кривыми ручками неверную строку кода :D Ддосить еще собрались ну - ну Жопализы говорите? Готовы в любую ересь поверить, чтобы было где и кому читать нытье друг друга про попытку № 937, покорить НЛ 5. :D Желаю удачи в развитии мегОпроекта, может тогда кто -то да изъявит желание вас прикупить кучкой :D
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:21 | Kos |
Выезжаю, вечером буду дома.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:03 | JustKid |
dinarik, это так забавно, как наблюдать за мартышками в зоопарке ) Был один случай, когда 5 человек, найдя строку "Выполнить", вообразили себя мегохацкерами и пытались ддосить сайт, посылая пинг Quote (dinarik) А от даже 10 человек особо толку не будет Хостеры как бы тоже не совсем дураки - давать вешать сайт за просто так. Для этого настоящий ботнет нужен, а не кучка недоразвитых ламеров ))
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:32 | Hanselem |
На неизвестном языке для меня говорите, товарищи! Ничего не понял, кто там кого, как и зачем отпенддосил
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:49 | Maximus_ |
Kos, расширь разрешение для аватаров? на 10 кб нифига не найти
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:00 | BigPo |
Quote (Kos) Чтобы каждый пользователь мог задать интересующий его вопрос и получить ответ из первых уст. Всем привет! Решил первое сообщение написать у создателя сайта. Спасибо за форум это во первых, (хороший сайт, хорошие люди )а во вторых интересно, как Вы пришли к тому что начали заниматься созданием сайтов?
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:56 | Kos |
Quote (Maximus_) Kos, расширь разрешение для аватаров? на 10 кб нифига не найти Сделал 15 Quote (Hanselem) На неизвестном языке для меня говорите, товарищи! Ничего не понял, кто там кого, как и зачем отпенддосил На самом деле все просто. Один Вебмастир решил, что создал супер - шедевр и решил получить за него многа многа тыщ зелени. А его немногочисленные пользователи поняли, что их продали за спиной. Однако, скоро наступило всеобщее прозрение. Вебмастир понял, что за его опус никто не даст и доллара, а пользователи, что никто не будет читать и комментить кроме них блоги о том, что "не могу отдать долг, потому что очень сильно люблю голодную жену и ребенка, но опять все просрал в Покерстарс" И так цикл по кругу "Жена и ребенок голодные - деп в Покерстарс - маленький апсвинг - отдам долги - мороны все выиграли - не могу отдать долг - жена и ребенок голодные" Это, конечно, самый веселый дневник. Остальные все посвящены комплиментам друг другу по случаю очередного 4677 ИТМ место во фриролле на старсах.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:10 | Mavritanin |
я всегда говорила, кругом ослы, кругом дебилы, но меня всё попрекали что я не люблю людей, собственно вот вам доказательство моих слов
|
|
|