Уважаемые друзья! В моей личной жизни произошли важнейшие изменения: 1. Я приобрел квартиру, сделал в ней ремонт и обставил мебелью и техникой. ( На что ушли все свободные запасы денег ) 2. Моя жена Настя ( JustK1d ) должна родить мне сына в первой половине декабря. 3. Я начал успешно поигрывать в онлайн покер.
И, что, наиболее важно для участников PokerSkill.Ru - С Нового года открывается офис, который, надеюсь, вырастет в команду профессионалов по обеспечению жизнедеятельности сайта PokerSkill.Ru Оставайтесь с нами, впереди много всего интересного.
Поздравляю
Дада, с днем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибо всем еще раз
Спасибо не булькает
Выиграл пакет в Ялту - 1700$ Пробился через 2 сателита, вложив 25$. Так что еду на Betfair live в Ялте.
Quote (Kos)
Выиграл пакет в Ялту - 1700$ Пробился через 2 сателита, вложив 25$. Так что еду на Betfair live в Ялте.
Поздравляю тож думаю может через инет саты по пытать счастья)так я планирую там пере МЕ 2 саиа скатать живых
Quote (CRYWOLF)
Поздравляю тож думаю может через инет саты по пытать счастья)так я планирую там пере МЕ 2 саиа скатать живых
Спасибо! НА БФ довольно легкие саты. Сложно только в последнем этапе.
Kos,
Так что еду на Betfair live в Ялте.
прикольно.........поздравляю........когда он будет?
Quote (Voran)
прикольно.........поздравляю........когда он будет?
Спасибо 25 июля - 1 августа в отеле Ялта - Интурист
Приветствую, Константин! Хотел бы с вами пообщаться, есть интересное предложение.
PokerSavvyPartnersRu, не стесняйся, говори здесь. а косу мы сами передадим))) где больше двух, говорят в слух
egorov, там партнёрское предложение к владельцам сайта скорее всего, нам то оно зачем
Nightmare, а то я не догадался мне кажется что инфу на сайте по бездепам давно обновить нужно + добавить новые.