Уважаемые друзья! В моей личной жизни произошли важнейшие изменения: 1. Я приобрел квартиру, сделал в ней ремонт и обставил мебелью и техникой. ( На что ушли все свободные запасы денег ) 2. Моя жена Настя ( JustK1d ) должна родить мне сына в первой половине декабря. 3. Я начал успешно поигрывать в онлайн покер.
И, что, наиболее важно для участников PokerSkill.Ru - С Нового года открывается офис, который, надеюсь, вырастет в команду профессионалов по обеспечению жизнедеятельности сайта PokerSkill.Ru Оставайтесь с нами, впереди много всего интересного.
Quote (PokerSavvyPartnersRu)
Kos, есть ли возможность связаться с вами лично?
Оставьте аську.
PokerSavvyPartnersRu подкиньте видео от Тони "bond18" Данста нахаляву
Quote (Kos)
(PokerSavvyPartnersRu) Kos, есть ли возможность связаться с вами лично?
Оставьте аську.
47549ноль225
Так же контакты есть в моем профиле на этом сайте либо
битва форумов осенью будет?
Костя,а можно размер аватара эдак до 30 кб увеличить?
Quote (GexZloy)
тоже буду участвовать)
Quote (Maximus_)
Костя,а можно размер аватара эдак до 30 кб увеличить?
Не стоит))
Quote (GexZloy)
Не знаю. Думаю, что к концу осени, когда похолодает и весь народ будет в нете.
Добрый вечер. моя аська 213 323 ноль 40 - меня зовут Елена, есть вопрос по сайту.
Quote (Lenni)
Добрый вечер. моя аська 213 323 ноль 40 - меня зовут Елена, есть вопрос по сайту.
Только и делаю что отвечаю на вопросы каждому спамеру Ув. спамеры оставляйте аськи, буду стучать и отвечать на все интересующие вопросы в режиме 24/7
может он (она,оно) хочет этот сайт купйть за 100 млн.$. Кос, тебя потом жена убьет
Кос, в Леоне рейкбэк есть?
Quote (Star)
Кос, в Леоне рейкбэк есть?
Ответил в личку.
Обновил шапку.
Уже середина первой половины декабря, не забудь сообщить коллекиву о пополнении семьи.