Призы лучшему дневнику месяца!
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:06 | Kos |
Каждый месяц подарки! Итак, начиная с сентября месяца, каждый блоггер может выиграть подарок от PokerSkill.Ru Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" в отличном переводе и качестве от издательства "Сафари" Если Вы 1. Играете или ставите цель играть в плюс. 2. Постоянно ищете пути для собственного развития 3. Готовы всегда поделиться своими мыслями и накопленным опытом. 4. Имеете позитивный настрой. 5. Готовы писать об этом в дневнике Этот конкурс для Вас! Что разыгрываем? Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" игре в покер. Сколько призов? С февраля будет разыграна книга в номинации: -Лучший дневник по мнению пользователей. Правила конкурса Участником данного конкурса может стать любой участник PokerSkill.Ru, который ведет свой блог.
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:19 | GexZloy |
Кос, книга отправлена обычной почтой или спец почтой с доставкой? Спрашиваю так как газеты не выписую и ящик проверяю редко.
|
|
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:22 | GexZloy |
Кос, книжки долго нет чтото, я то близко, майка за два дня доехала.
|
|
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:44 | Kos |
Quote (GexZloy) Кос, книжки долго нет чтото, я то близко, майка за два дня доехала. Что до сих пор нет?
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:34 | Nightmare |
Quote (Kos) Что до сих пор нет? Мне кстати тоже книга не пришла
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:29 | GexZloy |
Я получили почти прочитал. Беда в том, что читаю я её в туалете ( в процесе когда не чего делать пару минут) и коту она тоже приглянулась, теперь, скажем так, я врядли смогу дать её ещё комуто почитать :).
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:58 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) Беда в том, что читаю я её в туалете ( в процесе когда не чего делать пару минут) Quote (GexZloy) теперь, скажем так, я врядли смогу дать её ещё комуто почитать
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | egorov |
Quote (imba_freelance) Quote (GexZloy) Беда в том, что читаю я её в туалете ( в процесе когда не чего делать пару минут) Quote (GexZloy) теперь, скажем так, я врядли смогу дать её ещё комуто почитать
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:06 | GexZloy |
Но поскольку кот по большому счёту член семьи, я продолжаю её читать, правда страницы переворачивать нужно акуратно берясь строго за нижний край листка.
|
|
|
|