Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44imba_freelance
Апдейт первого поста:

Привет всем!
В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:48dinarik
Зачем же пушить/коллировать тёрн в первой руке, опп фиш (его рука и размер стека о многом говорит, наверняка и статы что нибудь типа 28/5) поэтому легко читаем, во флоп не попал (или попал в третью пару) поэтому не ставил, на тёрне попал поэтому и поставил, можно было и сфолдить тут. Опп кстати наверняка парень Обамы был :)

Во второй руке также надо было или фолдить, или пушить на флопе. Кнопка колл для сссника есть только если мы слоуплеим натсы. Тем более против двух оппов играл, а это чек/фолд по базовой стратегии. В одного я бы может и запушил, при 1ой оверкарте на флопе, причем всего лишь даме, но надо бы конечно статы видеть оппа.

Меньше коллов, и все будет намного лучше. Или пушим, или фолдим, или чекаем если дают глянуть карту бесплатно. Или тащим, но только по шансам...

Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:51dinarik
Quote (imba_freelance)
Но мне было страшно

Quote (imba_freelance)
опять же, страшно

главное не сцать :)

На самом деле из за таких вот коллов вхолостую ты на дистанции потеряешь больше. Вот отдавая 1доллар во второй руке на флопе, в банк равный 4долларам, что ты хотел увидеть на терне такого с шансами лучше чем 1к4, и что могло бы усилить тебя??

При пуше, по крайней мере фолд еквити бы, было хоть какое то, а так просто на халяву отдал доллар, имея шанс только на сет, и то далеко не 1к4 :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 22.10.2009, 03:54
Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:02Walkingdead
В первой я бы пихал, во второй однозначно фолд, за тобой МП ещё хз чо хочет :) колл - самое ужасное из всех вариантов.
Quote (imba_freelance)
Но всё-таки пришлось. Половину тайм-банка израсходовал и пришёл к выводу, что у него сет восьмёрок.

нет у него сета, с сетом слоуплеили бы) какая нить Q5о :D
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:13imba_freelance
Не знаю... меня, наверное, любой СССшник гнобить будет, но у меня всё-таки своё мнение. Попробую изложить.

По первой раздаче: считаю, выбрасывать не стоит, пушить тёрн можно, но лучше всего было сыграть колл тёрн, фолд ривер. Это если исходить из линии розыгрыша.
Но с другой стороны, шансы банка хороши... и не выкинешь свою вторую пару :(
Блин, я уже столько денег слил из-за того, что опп даёт на ривере хорошие шансы банка!!!
То ли они просто не знают, что принято ставить больше, то ли наоборот, специально ставят столько, чтобы я заколлировал с посредственной рукой, и таким образом максимизируют вэлью.
Короче, не знаю, как в таких случаях играть. Может, с опытом придёт.

По второй раздаче считаю, что нормально сыграл.
Если бы остался 1 на 1, скорее всего бы пушил.
А так, я просто хотел посмотреть, что будет дальше. При таких шансах банка можно это себе позволить.
Хотя фолд флоп тоже нормально выглядит, не спорю.
Я считал, что у меня неплохие шансы на лучшую руку. Лучше, чем 1 к 4. Плюс ещё ауты на сет.
Мини-донкбет на флопе - это часто признак слабости либо полублеф с неготовой рукой.
Но на тёрне всё стало яснее. На бланковом тёрне СБ снова поставил в двоих мини-ставку. (а на флопе в троих ставил).

Quote (Walkingdead)
нет у него сета, с сетом слоуплеили бы. какая нить Q5о

Я считаю, что это был слоуплей в чистом виде, просто стремление как можно больше вытянуть из двоих, и полное отсутствие страха.
С Q5o он, имхо, так бы не играл. Он бы либо чекал тёрн, либо агрессивнее играл на флопе или на тёрне, чтоб выбить всех.
Как-то так...
Кстати, сейчас я посмотрел на него статы. 12/10. И трибет 7.1. Трибетит и не ссыт Правда, рук всего 42, так что насчёт трибета это шутка была :)

Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 22.10.2009, 06:17
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:33dinarik
Quote (imba_freelance)
Трибетит и не ссыт
это очень важно для ссс игрока :) Если сомневаешься то можно сразу АИ ))
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:15imba_freelance
Да, ещё...
За 2к рук, которые я отыграл вчера за пару-тройку часов на NL25, я заплатил рейка 30 долларов!!!
Я в шоке, блин!!
Если б такие деньги платил не я, а платили мне за игру, то можно было бы уже на этом лимите увольняться нафиг с работы и жить покером.
А отдавать такие деньги руму - реально жалко!!
Хочу рейкбек.
Поэтому, наверное, не буду играть лимиты выше NL10 на PokerStars. По крайней мере, без бонуса на первый депозит.
Бездеп от ПС я отыграл, больше мне не в прикол набивать пойнты просто так.

Вопрос - почему тогда люди играют на PokerStars - им что, деньги не нужны?

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.10.2009, 02:22
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:20imba_freelance
А может, ХМ рейк неправильно считает?
На pokertableratings.com говорится, что рейка у меня почему-то раза в два меньше...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:29dinarik
Quote (imba_freelance)
За 2к рук, которые я отыграл вчера за пару-тройку часов на NL25, я заплатил рейка 30 долларов!!!
ну оно так и есть, может слегка выше чем средний показатель.. Щас 1 мин скажу скока рук за седня у мну, и скок рейка получилось.

Зато больше рейка = быстрее отмываются бонусы, набираются статусы, и идут всевозможные очки

ЗЫ пара минут, пойду гляну у себя, ток сессию закончил :)

Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:32dinarik
1400рук = 27долларов рейка = 6долларов рейкбека получу за сегодняшнюю сессию :)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:55Walkingdead
Quote (dinarik)
Зато больше рейка = быстрее отмываются бонусы, набираются статусы, и идут всевозможные очки

эти деньги уходят из твоего кармана.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:22dinarik
Всегда есть свои плюсы и свои минусы :)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:55imba_freelance
Думаю, может на CakePoker пойти...
Там вроде прикол в том, что нельзя вспомогательное ПО использовать - ну так я и не использую как раз :)
А рейкбек нормальный вроде.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.10.2009, 03:56
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:12imba_freelance
Как бы вы тут сыграли?
Опп 40/7, 46 рук всего.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($5.50)
UTG+1 ($15)
MP ($4.30)
CO ($15)
Hero ($5.55)
SB ($25)
BB ($34.45)

Pre-Flop: ($0.35, 7 players) Hero is BTN J spade J heart
3 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1.25, 2 folds, CO calls $1

Flop: 10 heart A spade 3 spade ($2.85, 2 players)
CO bets $4, $4 to Hero ($4.3)?

Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:11imba_freelance
Решился-таки попробовать Кейк.
Пошёл региться на букерсах.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:47imba_freelance
Нужна помощь...
Есть 100 баксов на монета.ру, нужно перевести их на букерсы.
Если кто может помочь (из тех, с кем я более-менее общался тут), отпишитесь, плз.
Я бы и сам мог это как-то сделать через промежуточные этапы, но не хочется париться, да ещё и 5-10 процентов в сумме платить... например, вроде через вебмани можно, но я там не зареген.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz