Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:48 | dinarik |
Зачем же пушить/коллировать тёрн в первой руке, опп фиш (его рука и размер стека о многом говорит, наверняка и статы что нибудь типа 28/5) поэтому легко читаем, во флоп не попал (или попал в третью пару) поэтому не ставил, на тёрне попал поэтому и поставил, можно было и сфолдить тут. Опп кстати наверняка парень Обамы был Во второй руке также надо было или фолдить, или пушить на флопе. Кнопка колл для сссника есть только если мы слоуплеим натсы. Тем более против двух оппов играл, а это чек/фолд по базовой стратегии. В одного я бы может и запушил, при 1ой оверкарте на флопе, причем всего лишь даме, но надо бы конечно статы видеть оппа. Меньше коллов, и все будет намного лучше. Или пушим, или фолдим, или чекаем если дают глянуть карту бесплатно. Или тащим, но только по шансам...
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:51 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Но мне было страшно Quote (imba_freelance) опять же, страшно главное не сцать На самом деле из за таких вот коллов вхолостую ты на дистанции потеряешь больше. Вот отдавая 1доллар во второй руке на флопе, в банк равный 4долларам, что ты хотел увидеть на терне такого с шансами лучше чем 1к4, и что могло бы усилить тебя?? При пуше, по крайней мере фолд еквити бы, было хоть какое то, а так просто на халяву отдал доллар, имея шанс только на сет, и то далеко не 1к4
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 22.10.2009, 03:54 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:02 | Walkingdead |
В первой я бы пихал, во второй однозначно фолд, за тобой МП ещё хз чо хочет колл - самое ужасное из всех вариантов. Quote (imba_freelance) Но всё-таки пришлось. Половину тайм-банка израсходовал и пришёл к выводу, что у него сет восьмёрок. нет у него сета, с сетом слоуплеили бы) какая нить Q5о
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:13 | imba_freelance |
Не знаю... меня, наверное, любой СССшник гнобить будет, но у меня всё-таки своё мнение. Попробую изложить. По первой раздаче: считаю, выбрасывать не стоит, пушить тёрн можно, но лучше всего было сыграть колл тёрн, фолд ривер. Это если исходить из линии розыгрыша. Но с другой стороны, шансы банка хороши... и не выкинешь свою вторую пару Блин, я уже столько денег слил из-за того, что опп даёт на ривере хорошие шансы банка!!! То ли они просто не знают, что принято ставить больше, то ли наоборот, специально ставят столько, чтобы я заколлировал с посредственной рукой, и таким образом максимизируют вэлью. Короче, не знаю, как в таких случаях играть. Может, с опытом придёт. По второй раздаче считаю, что нормально сыграл. Если бы остался 1 на 1, скорее всего бы пушил. А так, я просто хотел посмотреть, что будет дальше. При таких шансах банка можно это себе позволить. Хотя фолд флоп тоже нормально выглядит, не спорю. Я считал, что у меня неплохие шансы на лучшую руку. Лучше, чем 1 к 4. Плюс ещё ауты на сет. Мини-донкбет на флопе - это часто признак слабости либо полублеф с неготовой рукой. Но на тёрне всё стало яснее. На бланковом тёрне СБ снова поставил в двоих мини-ставку. (а на флопе в троих ставил). Quote (Walkingdead) нет у него сета, с сетом слоуплеили бы. какая нить Q5о Я считаю, что это был слоуплей в чистом виде, просто стремление как можно больше вытянуть из двоих, и полное отсутствие страха. С Q5o он, имхо, так бы не играл. Он бы либо чекал тёрн, либо агрессивнее играл на флопе или на тёрне, чтоб выбить всех. Как-то так... Кстати, сейчас я посмотрел на него статы. 12/10. И трибет 7.1. Трибетит и не ссыт Правда, рук всего 42, так что насчёт трибета это шутка была
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 22.10.2009, 06:17 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:33 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Трибетит и не ссыт это очень важно для ссс игрока Если сомневаешься то можно сразу АИ ))
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:15 | imba_freelance |
Да, ещё... За 2к рук, которые я отыграл вчера за пару-тройку часов на NL25, я заплатил рейка 30 долларов!!! Я в шоке, блин!! Если б такие деньги платил не я, а платили мне за игру, то можно было бы уже на этом лимите увольняться нафиг с работы и жить покером. А отдавать такие деньги руму - реально жалко!! Хочу рейкбек. Поэтому, наверное, не буду играть лимиты выше NL10 на PokerStars. По крайней мере, без бонуса на первый депозит. Бездеп от ПС я отыграл, больше мне не в прикол набивать пойнты просто так. Вопрос - почему тогда люди играют на PokerStars - им что, деньги не нужны?
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.10.2009, 02:22 |
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:20 | imba_freelance |
А может, ХМ рейк неправильно считает? На pokertableratings.com говорится, что рейка у меня почему-то раза в два меньше...
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:29 | dinarik |
Quote (imba_freelance) За 2к рук, которые я отыграл вчера за пару-тройку часов на NL25, я заплатил рейка 30 долларов!!! ну оно так и есть, может слегка выше чем средний показатель.. Щас 1 мин скажу скока рук за седня у мну, и скок рейка получилось. Зато больше рейка = быстрее отмываются бонусы, набираются статусы, и идут всевозможные очки ЗЫ пара минут, пойду гляну у себя, ток сессию закончил
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:32 | dinarik |
1400рук = 27долларов рейка = 6долларов рейкбека получу за сегодняшнюю сессию
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:55 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Зато больше рейка = быстрее отмываются бонусы, набираются статусы, и идут всевозможные очки эти деньги уходят из твоего кармана.
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:22 | dinarik |
Всегда есть свои плюсы и свои минусы
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:55 | imba_freelance |
Думаю, может на CakePoker пойти... Там вроде прикол в том, что нельзя вспомогательное ПО использовать - ну так я и не использую как раз А рейкбек нормальный вроде.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.10.2009, 03:56 |
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:12 | imba_freelance |
Как бы вы тут сыграли? Опп 40/7, 46 рук всего. $0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG ($5.50) UTG+1 ($15) MP ($4.30) CO ($15) Hero ($5.55) SB ($25) BB ($34.45) Pre-Flop: ($0.35, 7 players) Hero is BTN J J 3 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1.25, 2 folds, CO calls $1 Flop: 10 A 3 ($2.85, 2 players) CO bets $4, $4 to Hero ($4.3)?
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:11 | imba_freelance |
Решился-таки попробовать Кейк. Пошёл региться на букерсах.
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:47 | imba_freelance |
Нужна помощь... Есть 100 баксов на монета.ру, нужно перевести их на букерсы. Если кто может помочь (из тех, с кем я более-менее общался тут), отпишитесь, плз. Я бы и сам мог это как-то сделать через промежуточные этапы, но не хочется париться, да ещё и 5-10 процентов в сумме платить... например, вроде через вебмани можно, но я там не зареген.
|
|
|