Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:51 | imba_freelance |
Или это запрещенное действие? Блин, как всё сложно-то...
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:48 | imba_freelance |
Выскажу своё мнение насчёт места игроков в покер в обществе. (По следам статьи, которую прочитал по ссылке в дневнике ak47.) --- Игроки в покер абсолютно бесполезны для общества - это факт Они ничего не создают, они просто забирают деньги у других людей. Но если это не противоречит их совести и гос. законам - почему бы и нет? Таких вот "паразитов" в обществе много. Я раньше торговал на фондовом рынке - там всё ещё хуже. В покере хотя бы есть дух соперничества (ты играешь напрямую против конкретного соперника в каждой отдельной раздаче), и поэтому он более интересен. Все отмазы насчёт того, что трейдеры приносят пользу тем, что поддерживают ликвидность финансовых рынков - это собачий бред. Но это лучшее оправдание, которое смогли придумать. В покере тоже придумали свой аналог: типа, мы оказываем услугу.. предоставляем развлечение людям, играя с ними. Зачем как-то оправдываться? Я считаю, что лучше всегда быть честным, хотя бы с самим собой.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 26.10.2009, 16:50 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:53 | Mavritanin |
вообще не поняла смысл той статьи, вернее поняла, но не поняла для чего ее писали... ну вот допустим играю я в покер, зарабатываю. почему я должна искать в этом какую-то высокую морально этическую цель? или о пользе для других задумываться? имхо бред полный...
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:03 | imba_freelance |
Ну вот я, к примеру, зарабатываю тем, что ночью у людей мобильники отбираю и потом продаю их. Естественно, не сам это делаю, просто организовал этот бизнес, нанял людей, они теперь на меня работают. Зарабатываю неплохо, на хлеб с маслом хватает и мне, и жене с детишками. Прикинь, вчера с другом об этом болтали, а он мне чё-то про этику, про мораль... Я реально не понял, почему я должен искать в этом какую-то высокую морально-этическую цель? Фигня, короче.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 26.10.2009, 17:14 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:04 | Mavritanin |
imba_freelance, что то ты излишне откровенничаешь
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:08 | Maximus_ |
imba_freelance,
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:13 | imba_freelance |
Так, на всякий случай... предыдущий пост - это шутка была А теперь - серьёзно. Нафига задумываться о каком-то абстрактном "обществе"? Я играю против определённого множества людей. Никто из них не потратил деньги на какие-то цели, полезные для общества. Они принесли их в покер-рум. Jedem das Seine. P.S. Если так хочется быть робин гудом, можно выигрывать в покер и тратить на благотворительность
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:20 | Walkingdead |
ты даёшь им то, что они хотят - удовольствие, а за него они платят своим банкроллом ну а для "своих" - я умнее тупой рыбы, пускай она продолжает делать свои депозиты, а я забирать их
Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 26.10.2009, 18:22 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:34 | ak47ru |
imba_freelance, Я считаю не надо воспринимать эту статью как - вдруг человек осознал всю порочность своего бытия. Обычные стенания нашей интеллигенции о народе о душе о вечном. Ни к чему не приводящие разговоры о долге перед обществом . Пустая болтовня. Вы видели как на WSOP Энеи Блэк плакал каждый раз когда выбивал оппонента из турнира долго что то ему говорил обняв. Что это поза или ему действительно было тяжело разбивать чьи то мечты ? Я скорее поверю ему чем автору статьи.
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:45 | Kos |
А как Вы смотрите на то, чтобы создать отдельную тему для важных нескончаемых покерных дискуссий. У меня есть опыт, думаю смогу подбирать туда резонансные темы? Попробуем?
|
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:39 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) ты даёшь им то, что они хотят В том-то и дело, что не ты им это даёшь, а покер-рум. Если бы ты, плюсовой игрок, сдох, большинство рыб только поблагодарили бы бога (сорри, если грубо)
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 27.10.2009, 04:25 |
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:43 | imba_freelance |
Quote (ak47ru) Обычные стенания нашей интеллигенции о народе о душе о вечном. Вроде статья была не русским написана.. Quote (ak47ru) Вы видели как на WSOP Энеи Блэк плакал каждый раз когда выбивал оппонента из турнира долго что то ему говорил обняв. Не, не видел. Интересная инфа..
|
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:44 | imba_freelance |
Quote (Kos) А как Вы смотрите на то, чтобы создать отдельную тему для важных нескончаемых покерных дискуссий. У меня есть опыт, думаю смогу подбирать туда резонансные темы? Попробуем? Мне кажется, у нас народу маловато на сайте - не все же участвовать будут в этом. Но попробовать можно. Я за.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:06 | imba_freelance |
Сегодня почитал про манибукерс - всё на этом форуме, немного на ПС и других форумах. Сходил в банк, завёл визу классик. Точнее, заявление написал, а получу через недельку. Плохо, что свой счёт на букерсах нельзя пополнить через какой-нить терминал. Ещё неделю нормально не поиграю...
|
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | imba_freelance |
Посочинял хокку о наболевшем, случайно набредя на такую темку на форуме ПС.
|
|
|